Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 305 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, а во сколько ребенок уже должен как-то реагировать на мои слова?
    Мне кажется, что Тёма начал реагировать на свое имя, мама/папа где-то в 8,5 месяцев. Если его позвать и поманить руками, он ползет ко мне с 6,5 мес., как ползать научился. В ладушки он играет давно, но по-своему, хлопает своей ручкой по моей. Наверное потому что, он ужасно не любит, когда я что-то делаю его ручками.
    А вообще, очень тяжело удержать его внимание долго, Тёме гораздо больше интересно ползать/ходить по квартире и всё еще всё облизывать. Поэтому я в течение дня показываю ему все, говорю как называется, показываю книжки, но как
    только ему становится скучно, сразу отстаю от сына.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Nefertiti моя около 8 начала ладушки хлопать,причем так резко и с таким восторгом,сейчас неделе 2 собирает пирпмидку и ведерки одно в одно,около 7 ,кажись,играли в "ку-ку",муж к ней спиной стоял,а я выглядывала,если долго к ней не выглядывала,она сама икать начинала,,радости было куча.Успеете ещё.!!!!
    Тогда буду думать, что нам еще не время))) А мама моя видно подзабыла, во сколько и что уже умеют дети, вот и надоедает с вопросами почему не делает то или это)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Мне кажется, что Тёма начал реагировать на свое имя, мама/папа где-то в 8,5 месяцев.
    Значит еще подождем))) На имя, мне кажется, он отзывается, но когда зову чтоб подполз ко мне, он улыбается, смотрит так загадочно и стремительно ползет в другую сторону к какому-то увиденному предмету, мама, наверное, не так интересна как тапки и провода отакой жук

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик всем сегодня, только добралась сюды

Натали, Елисеюшка твой так на мамочку похож, красавец. И с крещением вас!

Ясочка, я в шоке от твоих очумелых ручек и дельных советов (по-хорошему)! Да, такая универсальная мама и третьего с лёгкостью воспитает...

Светлячок) ! хороший такой отчетик, столько умеете! Ждем фоток неприменно!

Omax! с шажочкам вам, пусть они будут увереннее и увереннее с каждым днем!

Левобережная, такой сурррръёзный мамин двойничок растёт, класс!

Ну и всех зубастиков, коих много и за неимением времени - с зюбами, пусть будут здоровыми и крепенькими!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    красота!... и никак не могу закончить коврик развивающий, хоть уже и поджимает
    можешь поделиться ссылью на мастер-класс или что-то подрбное? или эт ты сама по ходу придумываешь?

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А как ты его делаешь? А то я тоже думала шось такое сделать, но решила что без дуг оно будет неинтересно.
    да, дуги нужны, даже без коврика удобно ими пользоваться, повесив игрухи, например. Подумываю о них, когда мы подрастём чуток.
    дуги сделать элементарно - из двух пластиковых труб, обтянуть синтепоном\паралоном и тканькой - чем те не то, что продают? и вешать игрухи на липучки - кусочет тканевый с застежкой-липучкой, тоже, вроде-бы, ниче сложного.
    Надо только ночей не спать, как Ясочка. А так всё получится обязательноя.

Значит еще подождем))) На имя, мне кажется, он отзывается, но когда зову чтоб подполз ко мне, он улыбается, смотрит так загадочно и стремительно ползет в другую сторону к какому-то увиденному предмету, мама, наверное, не так интересна как тапки и провода отакой жук
    ой, отправь ты этих советчиков по развитию ре в сад.... и маршрут укажи в виде: я так буду рада, если вы сегодня, завтра, и т.п. придете и научите мою масю всему, чему хотите. Только ни дня не пропускайте и учите-учите, нам так это надо в нашем возрасте...
    Твоё дите индивидуально, как и все, и все сможет, когда будет положено ему. Вы достаточно понимаете на свои ВСЕГО ЛИШЬ шесть месяцев. - ИМХО
    Востаннє редагував diveroni: 10.04.2010 о 17:27

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, отправь ты этих советчиков по развитию ре в сад.... и маршрут укажи в виде: я так буду рада, если вы сегодня, завтра, и т.п. придете и научите мою масю всему, чему хотите. Только ни дня не пропускайте и учите-учите, нам так это надо в нашем возрасте...
    Твоё дите индивидуально, как и все, и все сможет, когда будет положено ему. Вы достаточно понимаете на свои ВСЕГО ЛИШЬ шесть месяцев. - ИМХО
    Спасибо, таки отправлю всех в сад
    Почитала в инете - все мы по возрасту умеем))
    К сожалению, советчики будут только советовать, учить не могут, так как приезжают на полдня раз в несколько меясцев - у нас вся родня в других городах

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

можешь поделиться ссылью на мастер-класс или что-то подрбное? или эт ты сама по ходу придумываешь?
    Я своей умнице-разумнице очень много всего делала с этого сайта: http://www.danilova.ru/phpbb/index.p...ad3c80c48a0834
    Вот раздел форума с "рукодельными" темами: http://www.danilova.ru/phpbb/viewforum.php?f=221
    Вот тема нашей форумчанки umnica: http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...630981&start=0

Там очень и очень много всего интересного! Только сразу совет: не читайте все сразу и не хватайтесь за всё, а то потом сложно остановиться Смотри сразу темы, где игрушки для вашего возраста.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ух как тихо тут сегодня...

Сашка вчера научилась ручкой махать "пока-пока" или "привет" Это так умилительно, смешно Не могу налюбоваться

А еще вчера мы попробовали кролика
    Девочки, хотела спросить по прикорму:
    кто-то берет мяско баночное? если да, какое?
    можно ли давать в один день желток и мясо? не слишком ли это?
    я так понимаю, когда доведу мясо до полной порции (30 г), его можно/нужно давать каждый день?
    Поздравляем, это так приятно, а сколько еще будет приятного, мама, только готовься ловить каждый момент
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я своей умнице-разумнице очень много всего делала с этого сайта: http://www.danilova.ru/phpbb/index.p...ad3c80c48a0834
    Вот раздел форума с "рукодельными" темами: http://www.danilova.ru/phpbb/viewforum.php?f=221
    Вот тема нашей форумчанки umnica: http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...630981&start=0

Там очень и очень много всего интересного! Только сразу совет: не читайте все сразу и не хватайтесь за всё, а то потом сложно остановиться Смотри сразу темы, где игрушки для вашего возраста.
    и шо б я без тебя делала, выручалочка ты наша! Спаааааааааааасиб!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А мы познакомились с Юлей Левобережной
    Правда, даже поговорить толком не удалось - Антон капризничал и мы быстро убежали, к сожалению((

Сашка вчера научилась ручкой махать "пока-пока" или "привет" Это так умилительно, смешно Не могу налюбоваться
    Поздравляю! Это оч ень приятные моменты.

Девочки, а во сколько ребенок уже должен как-то реагировать на мои слова? Я уже начинаю переживать, когда к нам бабушки/дедушки приезжвают, то начинают о том, что у нас дите ниче не умеет и не знает, что плохо учим... Я имею ввиду, например, когда говоришь "Илюша, а где мама/папа?"(чтоб искал глазами - он не ищет) или зовешь, чтоб ко мне полз, или "ладушки" и "баран-баран-буц", ну вобщем пока от дитя никакого ответа, он еще не понимает меня...Грызут сомнения - должен уже или нет? В каком возрасте ваши детки начали реагировать адекватно на просьбы и игры? И как часто надо это все повторять и показывать, чтоб детка училась?
    Бабушек в сад - вы еще маленькие. Антон стал делать ладушки, баран-баран, игратьв прятки после 7мес, Алиса вообще, почти в год и то нехотя, через раз. И ничего, с интеллектом проблем нет - умница-отличница

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

?
    От я дурында... Это ж все на встрече, мабуть... Только что глянула на первую страничку и осенило меня...
    о!ты сама себе ответила.А ты почему прогуливала?
    Всем -всм девочкам!!!Я так рада была вас видеть!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Бабушек в сад - вы еще маленькие. Антон стал делать ладушки, баран-баран, игратьв прятки после 7мес, Алиса вообще, почти в год и то нехотя, через раз. И ничего, с интеллектом проблем нет - умница-отличница
    Спасибо!! Фух, девочки, успокоили меня

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ох, Вероника, полезла и я опять по форуму Даниловой гулять... То бродила по темам "От 1,5", "от 2 лет", а теперь "от рождения", "от 6 мес."
    Вот что нашла для наших малявок:
    http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...630773&start=0

http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...637533&start=0

http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...t=4201&start=0

И бюджетный вариант развивающего коврика отсюда:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ох, Вероника, полезла и я опять по форуму Даниловой гулять... То бродила по темам "От 1,5", "от 2 лет", а теперь "от рождения", "от 6 мес."

почувствовала себя неполноценной...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ-ПРЕОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Поздравляем сегодняшних именинников с наступлением очередных даток и желаем им всего, что им желают родители и друзья!!!
    Хочу также сказать спасибо за встречу! Девочки, которые были с мужьями - ваши вторые половинки просто замечательные (чур, меня не бить, я не покушаюсь)!
    Маришшшшша, если бы я предложила Ларчу бонусную сисю, то было бы 3 пары изумленно-возмущенно-шокированных глаз: пса, Дани и мужа из Смелы.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Поздравляю деток и их мам с датками!
    Tanyash - Аленушку с годиком!
    Iraaa - Настюшку с годиком!
    Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
    Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
    Jeki – Викусю с 4 месяцами!
    Camille - Оличку с 3 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Левобережная, Юля-Мирончик такой чудесный!!! Мы вас абазяем!!!!
    Таняс, дочурка-сонюшка прелесная!!!
    Девочки, так хорошо, что все-таки организовались и приехали на встречу! Очень рада была всех вас видеть. Дети абалденные, о папах ни слова при муже ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ЮлианкаМ, фотки двух красавиц на качельке бесподобны!!
    СПАСИБОЧКИ!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибо всем за вчерашние поздравления!!! Нам очень приятно!
    Чуть покажемся.....
    МАМИНО СЧАСТЬЕ

Светлячок), Темочка МОЛОДЕЦ!!!!!Только пуст поскорее выздоравливает и больше не болеет!!!!!

таняс, как прикольно!!!!!!!!!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас оказывается уже 9 зубов, я сегодня обнаружила верхний жевательный зюб
    УХ, ТЫ!!!!!!Ну, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Неприятности продолжаются - меня сегодня ГАИ оштрафовало Дома муж пилюлей отвесил.
    Денег жалко жуть
    да уж..........ну, ты не отчаивайся, зато теперь должно везти очень-приочень долго!!!!!!!

А еще вчера мы попробовали кролика
    Какие МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а во сколько ребенок уже должен как-то реагировать на мои слова? Я уже начинаю переживать.....
    Юль, Илюша у тебя самый замечательный, все он делает в срок и умеет уже очень много, не накручивай себя и не забивай голову всякой ерундой

юристка, ой, может не в тему.....но у нас есть очень хорошие знакомые - большая семья из Смелы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    почувствовала себя неполноценной...
    хочу тебя успокоить! Мы Темику делали столько развивашек- и пульт управления, и коврики, и многое друго..Благополучно многое валялось невостребованным

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Юль, Илюша у тебя самый замечательный, все он делает в срок и умеет уже очень много, не накручивай себя и не забивай голову всякой ерундой
    Спасибо, больше не буду))))))

Дописів
    2 689

Типово

вот спасибо, тут я еще не смотрела, есть новые идеи. А осьминог у меня уже есть, немного другой, но мы очень довольны, правда пока в основном кушаем его, но потихоньку начали исследовать что же у него в щупальцах. И пару мячиков я тоже пошила, пока тоже кушаем их.

да, дуги нужны, даже без коврика удобно ими пользоваться, повесив игрухи, например. Подумываю о них, когда мы подрастём чуток.
    дуги сделать элементарно - из двух пластиковых труб, обтянуть синтепоном\паралоном и тканькой - чем те не то, что продают? и вешать игрухи на липучки - кусочет тканевый с застежкой-липучкой, тоже, вроде-бы, ниче сложного.
    Надо только ночей не спать, как Ясочка. А так всё получится обязательноя.
    делюсь своими ссылками
    http://club.osinka.ru/topic-1545?highlight=
    http://handmade.idvz.ru/forum/forum_...165&PN=1&TPN=3
    здесь я вдохновлялась, а схему уже сама придумывала и по ходу добавляю/меняю.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А как ты его делаешь? А то я тоже думала шось такое сделать, но решила что без дуг оно будет неинтересно.
    в общем и дуги не проблема сделать, но и без них малышу будет очень интересно когда он уже сидеть начнет. А пока лежит можно на кроватку привязывать всякие штучки или на бампера пришивать.

Сторінка 144 з 305 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті