| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчетик о прожитом месяце.
Эту датку Тёма встретил болеющим, настроения и времени особо нет, поэтому вкратце:
Вес чуть больше 10 кг., рост около 74см. Стали набирать все меньше веса, и потихоньку перестаем быть бутузочными.
Главные достижения этого месяца то, что Тёма начал вставать на ножки и ходить у опоры, плюс научился ползать на четвереньках, а не по-пластунски (хотя все нам уже говорили, что так и не будет нормально ползать). Встал на ножки уже после второго сеанса массажа, стоит в кроватке, смотрит на меня, а в глазах читается: "Мам, может нафиг его, этот массаж, я и сам могу"
Еще Тёмик выростил второй нижний зуб.
Проявил свои вкусовые пристрастия, оторвав кусок шторы на кухне, плохо пришитый швеёй. Типа "Мам, ты что не видишь, что эти старые синие шторы не подходят к новым салатовым обоям". Эстет маленький.
Еще провел акцию протеста против горшка, метким броском пульта от телевизора вывел горшок из игры. Он просто треснул, и целую неделю Тёма наслаждался жизнью без горшка.
Но вы не подумайте, что Тёмик такой уж вредитель, бывают мирные времена, когда мы складываем пирамидку, закидываем жирафика, читаем и смотрим книжки и т.д.
Фотки постараюсь выложить в понедельник, когда будет по-больше времени.
героев дня с новыми датами:
Tanyash - Аленушку с годиком!
Iraaa - Настюшку с годиком!
Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
Jeki – Викусю с 4 месяцами!
Camille - Оличку с 3 месяцами!
Зася, ЮлианкаМ, Таня Охотник, Anytka - ваши девочки очаровашки и прелестницы!!! наша Софи особенно радует свекруху свою)))
Tally - Елисеюшка нас порадовал! спасибо за новые фотки, с Крещением Вас!
Востаннє редагував таняс: 10.04.2010 о 12:57
Всем приветик!
Погодка сегодня уже радует, там довольно таки тепленько, солнышко так пригревает классно
Поздравляем всех именинников с датками, особенно Аленку и Настипончика с Годовасием!!!!! Всем малышам здоровья отменного, и улыбок побольше!!!
А у нас оказывается уже 9 зубов, я сегодня обнаружила верхний жевательный зюб![]()
Олька я!!!
Tanyash - Аленушку с годиком! ( так вот ты о чьем безнике вчера по телефону говорила, а я чего то, что у тебя подумала. Поздравляю от всей души Принцессу с юбилеем!!!)
Iraaa - Настюшку с годиком!
Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
Jeki – Викусю с 4 месяцами!
Camille - Оличку с 3 месяцами!
На Победу нада ехать...так лень...
Доброго денечка всем!!!
Ясочка - умничка! И где только время берешь?
Хайнц овсяно-пшеничная с фруктами
+100Я любое ее пюре попробую - мне все Г..., неважно кабачок это или капуста...
Левобережная, Мирончик - мамин сынуляТакой взрослый!
Светлячок), спасибо за отчетик! Ждем фоточки!
Ух как тихо тут сегодня...
Сашка вчера научилась ручкой махать "пока-пока" или "привет"Это так умилительно, смешно
Не могу налюбоваться
А еще вчера мы попробовали кролика![]()
Девочки, хотела спросить по прикорму:
кто-то берет мяско баночное? если да, какое?
можно ли давать в один день желток и мясо? не слишком ли это?
я так понимаю, когда доведу мясо до полной порции (30 г), его можно/нужно давать каждый день?
От я дурында... Это ж все на встрече, мабуть... Только что глянула на первую страничку и осенило меня...
Вроде как один день нужно постным делать, то есть ни мяса, ни рыбы(на счет желтка не уверенна)
Класс, поздравляю, действительно умилительно!!!
Девочки, а во сколько ребенок уже должен как-то реагировать на мои слова? Я уже начинаю переживать, когда к нам бабушки/дедушки приезжвают, то начинают о том, что у нас дите ниче не умеет и не знает, что плохо учим... Я имею ввиду, например, когда говоришь "Илюша, а где мама/папа?"(чтоб искал глазами - он не ищет) или зовешь, чтоб ко мне полз, или "ладушки" и "баран-баран-буц", ну вобщем пока от дитя никакого ответа, он еще не понимает меня...Грызут сомнения - должен уже или нет? В каком возрасте ваши детки начали реагировать адекватно на просьбы и игры? И как часто надо это все повторять и показывать, чтоб детка училась?
А я здеся))
Nefertiti моя около 8 начала ладушки хлопать,причем так резко и с таким восторгом,сейчас неделе 2 собирает пирпмидку и ведерки одно в одно,около 7 ,кажись,играли в "ку-ку",муж к ней спиной стоял,а я выглядывала,если долго к ней не выглядывала,она сама икать начинала,,радости было куча.Успеете ещё.!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks