| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я. Обязательно постучимся!!! (просто пока бегаем на процедуры весь день перепорчен, как и сон малявкин)
ага, шось рука снайперская дрожит видимо
не уверена, что это акклиматизация так себя проявила, скорее всего просто прееохлаждение плюс потом перегев (я как то так "дорвалась до моря-солнца", потом температура была под 40). Что касается акклиматизации, так она проявляется при смене климата, а вы сравните климат у нас и к примеру на Азове - никакой разницы, жара летом везде одинаковая, фрукты теже. Просто поведение наше чуток разное (отдых, расслабуха, вот и "акклиматизация" с температурой-соплями-поносом)
у меня ограниченый, но главное дюже медленный, но против картинок воевать не буду (особенно фотки с детенками люблю), просто не всегда все открывается и ждать надо, но то ничего
Девочки, ну воть честно, не понимаю я смысла в пюре из кабачка (я б тоже таке не ело)
У нас всегда так, не кривится только на гречневую кашу, а пюре сначала попробует - если ОНО, ложку с рук выдирает.
Я до беременности думала, что буквально с первой минуты буду "развивать", и в беременность все еше продолжала так думать. А сейчас твердо решила - никаких "развивающих методик", мне не нужен гений и не нужен невротик. Уж слишком многого мы хотим от деток и слишком их "грузим".
Наш Мартин в постоянном "шоці" с тех пор как Элю из роддома привезли (ну дык конечно, "любимая мамочка" с торбами ушла куда-то на почти неделю, а вернулась со скандалящей манипуськой - конечно "у шоці"). Но Эля пока ешо сезон охоты на кота не открыла, хотя один раз уже успела вцепиться в шерстку нашему сиамцу - Мартя мужественно терпел (видимо решил что это плата за то что он постоянно "арендует" ее коляску - спит оне там)
А вообще полезно деткам дружить с животными. Очень полезно
+100. Моя мама больше переживает за кота - шо ему бедному некак спать с мной, и что его пугает Элькин крик (хотя когда уж очень раскричимся, Мартя наоборот бежит с воплями "спасать")
Воть счас как дам, больнааа!!! Я тут уже недели две "кричу" шоб к нам в гости ехали (а вас так вообще было бы супер увидеть, учитывая нашу "огромную разницу в возрасте", точнее наших доцей)
А шо за кашка?
Маньячка ты, мать!! Красиво то как вышло. Ну как бы и мне начать шить?
так я о том же
а ты выбирай "ответить в теме" после этого уже появившиеся цитаты больше не будут мозолить глаза
после рождения ребенка у меня пропало ощущение, что я медик. зато пришло ощущение склероза и тормоза. извините за откровенность.
теперь мечтаю вернуться на работу. говорят, что все восстановится. очень на это надеюсь.
Яся, ты и правда молодец. и даешь дельные советы. да, давал бы кто-то другой. желающих дать совет - море, а дающих дельные , я бы сказала не советы, а рекомендации, единицы!!!
киса привыкшая. приходите ее еще мучать
Рукодельница!!! обалденная курточка!!! в жизни смотрится еще лучше!!! а ты заканчивала какие-то курсы?
и мне
главно, что с тобой![]()
Ясочка, думаю выражу всеобщее мнение: нам повезло, что такой хороший человек и специалист есть на форуме
Востаннє редагував Katusha26: 10.04.2010 о 09:51
Доброе утро всем!!
Смысл в том, что это низкоаллергенный овощ, то бишь начинать с него безопаснее. А на счет " я б такое не ела", так и я б не ела, но почему бы не привить с младых лет любовь к здоровой и полезной пище? Конечно, когда ты знаешь, как вкусно, когда оно подсолено/подперчено/поджарено и т.д. то пюре из несоленого кабачка будет отвратительным на вкус, но ведь дите этого пока не знает. Я вот своему брокколи даю - сначала кривился, а теперь очень даже уплетает, когда в настроении, хотя я попробовала пюре - полнейшее г...
Не-а, мне такое не помагаетПомагает только закрывать браузер или перегружать комп
![]()
Я только что была на улице, погодка вроде налаживаетьсяяяяяяяяяяя)))))))0
У меня тоже такое ощущение есть
Придем мучить, особенно Макарка - примчится. Вчера весь день вспоминал про кису.
Неа, не заканчивала.
Девочки. Хелп!!!!
Набрала диету при ацетоне в вордовском файле в виде таблицы, скопировала и попыталась вставить в сообщение, а оно мне непонятно что выдает, без всяких там таблиц. Че делать то, а?
А у тебя обруча старого алюминиевого нету?Мы разрезали такой пополам,я сшила чехольчик с петельками, соединили крест на крест, в концы вставили планочки деревянные и усе...Токо мне кажется что вы уже подвыросли для дуги...Мой мелкий как только научился переворачиваться на живот - уже не хотел лежать на спине.Соответственно и дуга пошла по боку...
Поздравляем малышей
Tanyash - Аленушку с годиком!
Iraaa - Настюшку с годиком!
Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
Jeki – Викусю с 4 месяцами!
Camille - Оличку с 3 месяцами!
эх, ребенка, это хорошо! а мой муж хочет собаку завести, и не через годик, а к лету.... я ф шоке![]()
Рекомендации по питанию детей с ацетонемическим синдромом
Мясные продукты и блюда из них
Можно
Мясо взрослых животных (говядина, нежирная свинина), мясо кролика, индейки; яйца (одно в день) вареные или в виде омлета
Ограничить
Солонини масная, консервы
Нельзя
Супы и борщи на мясном, костном бульоне; телятина, мясо молодой птицы; субпродукты (печень, почки, мозги); копчения, маринады
Рыба и морепродукты
Можно
Рыба морская, зеленые и бурые водоросли
Ограничить
Селедка (вымоченая), рыба соленая; икра рыбная, консервы; нерыбные продукты моря (криль, крабы, крабовые палрчки)
Нельзя
Супы на рыбном бульоне; рыба речная (за исключением судака, щуки); раки
Овощи иблюда из них
Можно
Супы на овощном отваре; картофель, свекла, морковь, огурцы, кабачки, белокачанная капуста, лук, редис, салат, укроп
Ограничить
Борщи с использованием томатов; томаты оранжевые, цветная капуста в сыром виде, редька; блюда из бобовых и гороха
Нельзя
Супы на грибном отваре, зеленый борщ; томаты красные и розовые, баклажаны; сладкий перец, цветная капуста отварная; грибы белые и шампиньоны; шпинат, щавель, петрушка, ревень; кетчуп, аджика, майонез
Крупяные, мучные изделия и сладости
Можно
Каша гречневая, геркулесовая, рисовая, кукурузная; сухари, несдобное печенье; мармелад, желе, лукум, карамель
Ограничить
Макаронные изделия; бисквит, кекс
Нельзя
Сдоба, слоеное тесто, чипсы; кондитерские изделия с кремом; шоколад
Фрукты и ягоды
Можно
Яблоки некислые, груши, сладкие ягоды, виноград, дыня, арбуз, персики, абрикосы, черешни
Ограничить
Бананы, киви, финики, инжир, мандарины
Нельзя
Кислые фрукты (яблоки, вишни. апельсины)
Молочные продукты и блюда из них
Можно
Молочные продукты (молоко, кефир, ряженка, творог, плавленый сыр, брынза)
Ограничить
Сметана, сливки, твердый нежирный сыр
Нельзя
Йогурт, жирный творог и сыр
Напитки и соки
Можно
Сухофрукты (урюк, слива, курага, изюм) в виде компота; морсы из черной смородины, клюквы, кисели; соки с мякотью, лимонный напиток
Нельзя
Отвар шиповника, черный чай, кофе; холодные и газированные напитки; концентрированные соки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks