Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 305 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    та и кушать не дает готовить- только я на кухню- скандалище. даже если на кухне куча игрушек. да еще и второго планирует муж через годик.... классный такой) а как я справлюсь- не знаю.
    та не издеваемся! полезно же)
    главное что муж планирует)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ок,как будете готовы принять в гости,или приехать-стучитесь,будем ждать.
    Я тоже люблю гостей,и в гостях бывать люблю!))
    И я. Обязательно постучимся!!! (просто пока бегаем на процедуры весь день перепорчен, как и сон малявкин)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    то Alara просто очень старательно жмет кнопку ответить )))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Alara! хоцца сказать: шо, опять?
    всегда у тя по дыва сообщения сразу
    ага, шось рука снайперская дрожит видимо

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    я тоже очень хочу в Крым, но скорее всего в сентябре-октябре как до года дорастем, да и жара спадет.
    Я сама как первый раз в крым попала в 23 года на неделю, так приехала с такой аклиматизацией, что 2 недели ходила глухая и с соплями.
    До этого отдыхали на Азове.Вот переживаю чтоб мася так же не отреагировал.
    не уверена, что это акклиматизация так себя проявила, скорее всего просто прееохлаждение плюс потом перегев (я как то так "дорвалась до моря-солнца", потом температура была под 40). Что касается акклиматизации, так она проявляется при смене климата, а вы сравните климат у нас и к примеру на Азове - никакой разницы, жара летом везде одинаковая, фрукты теже. Просто поведение наше чуток разное (отдых, расслабуха, вот и "акклиматизация" с температурой-соплями-поносом)

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У меня ограниченный,но против картинок не буду,не так уж они много тянут.
    у меня ограниченый, но главное дюже медленный, но против картинок воевать не буду (особенно фотки с детенками люблю), просто не всегда все открывается и ждать надо, но то ничего

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А мы вчера начали прикорм с кабачка. Правда нам что-то не оч понравилось и как только сей продукт попадал в ротик - тянуло на порвать. Еще с позавчера не какаем и пукаем такииииииим, что....
    Девочки, ну воть честно, не понимаю я смысла в пюре из кабачка (я б тоже таке не ело)

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А мы яблочко начали кушать, когда в ротик ложим кривится как буд-то ему какашку в рот засунули, но так нравится, что когда перестаем давать плачет, что бы еще дали, так мы яблочко вместо соки даем и он его сосет
    У нас всегда так, не кривится только на гречневую кашу, а пюре сначала попробует - если ОНО, ложку с рук выдирает.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А мы сегодня были на "развивалке" в "Семицвете". Наташа всех подбила (т.е. нас двоих с еще одной Наташей) - а сама не пришла! Пока что пытаюсь разобраться в своих ощущениях - понравилось или нет. Как по мне - слишком быстро и немного перегружено. Или может это я такой тормоз?
    Я до беременности думала, что буквально с первой минуты буду "развивать", и в беременность все еше продолжала так думать. А сейчас твердо решила - никаких "развивающих методик", мне не нужен гений и не нужен невротик. Уж слишком многого мы хотим от деток и слишком их "грузим".

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Моя начала замечять кошку, раньше она ей была безразлична
    а сегодня проходили мимо нее (кошка на подокольнике сидела) Эмилия попыталась ухватитьеё за ухо, кошка быстро среагировала, забилась в уголок
    а вчера пыталаст вырвать усы, кошка у шоцi:shock:
    Наш Мартин в постоянном "шоці" с тех пор как Элю из роддома привезли (ну дык конечно, "любимая мамочка" с торбами ушла куда-то на почти неделю, а вернулась со скандалящей манипуськой - конечно "у шоці"). Но Эля пока ешо сезон охоты на кота не открыла, хотя один раз уже успела вцепиться в шерстку нашему сиамцу - Мартя мужественно терпел (видимо решил что это плата за то что он постоянно "арендует" ее коляску - спит оне там)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Думаю поощрить мужа за то, что он этого не видел и не оторвал мне голову за "столь тесную дружбу ребенка и ЭТОГО животного" (именно так!).
    Ну что, девушки, до завтрашней встречи? Будем надеяться на хорошую погоду и солнышко
    А вообще полезно деткам дружить с животными. Очень полезно

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ага, это она
    моя мама каждый день спрашивает, когда мы кошку им в частный сектор отдамим
    а я говорю, что членов семьи не отдают:-D
    +100. Моя мама больше переживает за кота - шо ему бедному некак спать с мной, и что его пугает Элькин крик (хотя когда уж очень раскричимся, Мартя наоборот бежит с воплями "спасать")

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, я тут смотрю все друг к дружке в гости ездят. А нас с Лизкой никто не зоовввеееет. Абыдна((
    Воть счас как дам, больнааа!!! Я тут уже недели две "кричу" шоб к нам в гости ехали (а вас так вообще было бы супер увидеть, учитывая нашу "огромную разницу в возрасте", точнее наших доцей)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо. Вчера свечка результатов не дала. С утра Сашка тоже не справилась сама. Днем ставили клизму. После нее все вышло
    Кажется мне, что это каша новая такое дело сделала. Больше не хочу ее давать...
    А шо за кашка?

А еще хвастану. Прошлой ночью дошила курточку Макарке.
    Маньячка ты, мать!! Красиво то как вышло. Ну как бы и мне начать шить?

Дописів
    2 689

Типово

красота! И как ты все успеваешь с двумя детками? Я вот с одной красавицей и никак не могу закончить коврик развивающий, хоть уже и поджимает

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Так как юристка еще не ответила на волнующий всех вопрос, то в моей больной головушке пока картина маслом:"пес и бонусная сися..."
    так я о том же
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    отож... А квечеру их становится все больше и больше, а терпения все меньше и меньше...
    Вобщем всем спокойной ночи!
    а ты выбирай "ответить в теме" после этого уже появившиеся цитаты больше не будут мозолить глаза
    Держись. Ты же сама медик, и знаешь, что аллергия это такая загадочно-гадостная штуковина…

Засмущали. Кто-нибудь другой дал бы советы. А если честно, я очень многого не знаю и всегда боюсь чтото неправильно посоветовать, ведь ребенка не видишь и не можешь четко сориентироваться в ситуации. Где-то могу оказаться неправа. Критику принимаю. Да и боюсь чтобы никто не подумал, что я навязываю свое мнение.

Катюша. Прости нас за пострадавшую сегодня кошку!!! Макар только наших доберов привык гонять, а тут такое – киса!!!
    после рождения ребенка у меня пропало ощущение, что я медик. зато пришло ощущение склероза и тормоза. извините за откровенность.
    теперь мечтаю вернуться на работу. говорят, что все восстановится. очень на это надеюсь.

Яся, ты и правда молодец. и даешь дельные советы. да, давал бы кто-то другой. желающих дать совет - море, а дающих дельные , я бы сказала не советы, а рекомендации, единицы!!!
    киса привыкшая. приходите ее еще мучать
    Рукодельница!!! обалденная курточка!!! в жизни смотрится еще лучше!!! а ты заканчивала какие-то курсы?
    от кто бы мне скинул эту папку?))))
    и мне
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    главно, что с тобой

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мой второго хочет я ещё с пузом ходила!

Katusha26
    Guest

Типово

Ясочка, думаю выражу всеобщее мнение: нам повезло, что такой хороший человек и специалист есть на форуме
    Востаннє редагував Katusha26: 10.04.2010 о 09:51

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляем замечательных деток с датками!

Tanyash - Аленушку с годиком!
    Iraaa - Настюшку с годиком!
    Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
    Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
    Jeki – Викусю с 4 месяцами!
    Camille - Оличку с 3 месяцами!

Присоединяемся с наилучшими пожеланиями!!!

Ясочка, ты просто умничка, так красиво и аккуратно!!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    красота! И как ты все успеваешь с двумя детками? Я вот с одной красавицей и никак не могу закончить коврик развивающий, хоть уже и поджимает
    А как ты его делаешь? А то я тоже думала шось такое сделать, но решила что без дуг оно будет неинтересно.

bigboobaby
    Guest

Типово

вот и я о том же)

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!!
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, ну воть честно, не понимаю я смысла в пюре из кабачка (я б тоже таке не ело)
    Смысл в том, что это низкоаллергенный овощ, то бишь начинать с него безопаснее. А на счет " я б такое не ела", так и я б не ела, но почему бы не привить с младых лет любовь к здоровой и полезной пище? Конечно, когда ты знаешь, как вкусно, когда оно подсолено/подперчено/поджарено и т.д. то пюре из несоленого кабачка будет отвратительным на вкус, но ведь дите этого пока не знает. Я вот своему брокколи даю - сначала кривился, а теперь очень даже уплетает, когда в настроении, хотя я попробовала пюре - полнейшее г...
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а ты выбирай "ответить в теме" после этого уже появившиеся цитаты больше не будут мозолить глаза
    Не-а, мне такое не помагает Помагает только закрывать браузер или перегружать комп

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Пионерское прошлое то пионерское, но ре ты же не потянешь на суботник.
    а я уже с субботника - ну и долгое это дело -двор убирать
    вызвала на часик сестру (благо рядом живут) с племянниками посидеть, так за этот час и результата не видно. Чувствую наши жильцы еще пол дня убирать будут.
    сейчас малый поспит и можно на встречу собираться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я только что была на улице, погодка вроде налаживаетьсяяяяяяяяяяя)))))))0

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Полезная инфа только что поступила: на Космичке в областной детской сегодня день здорового ребенка. Можно пройти специалистов, сделать обследования без особого напряга, принимают, правда, областных деток, но на месте,я думаю, можно договориться.
    это только сеглодня или они по субботам принимают? я думала чсто в субботу врачи не работают. тока дежурные

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

)
    Не, мне не помогает нифига...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

после рождения ребенка у меня пропало ощущение, что я медик. зато пришло ощущение склероза и тормоза. извините за откровенность.

киса привыкшая. приходите ее еще мучать

Рукодельница!!! обалденная курточка!!! в жизни смотрится еще лучше!!! а ты заканчивала какие-то курсы?
    У меня тоже такое ощущение есть
    Придем мучить, особенно Макарка - примчится. Вчера весь день вспоминал про кису.
    Неа, не заканчивала.

Девочки. Хелп!!!!
    Набрала диету при ацетоне в вордовском файле в виде таблицы, скопировала и попыталась вставить в сообщение, а оно мне непонятно что выдает, без всяких там таблиц. Че делать то, а?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А как ты его делаешь? А то я тоже думала шось такое сделать, но решила что без дуг оно будет неинтересно.
    А у тебя обруча старого алюминиевого нету?Мы разрезали такой пополам,я сшила чехольчик с петельками, соединили крест на крест, в концы вставили планочки деревянные и усе...Токо мне кажется что вы уже подвыросли для дуги...Мой мелкий как только научился переворачиваться на живот - уже не хотел лежать на спине.Соответственно и дуга пошла по боку...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    это только сеглодня или они по субботам принимают? я думала чсто в субботу врачи не работают. тока дежурные
    Это только сегодня. Так сказать - акция!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...Набрала диету при ацетоне в вордовском файле в виде таблицы, скопировала и попыталась вставить в сообщение, а оно мне непонятно что выдает, без всяких там таблиц. Че делать то, а?
    Надобно было в Эксель скопировать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем малышей
    Tanyash - Аленушку с годиком!
    Iraaa - Настюшку с годиком!
    Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
    Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
    Jeki – Викусю с 4 месяцами!
    Camille - Оличку с 3 месяцами!

та и кушать не дает готовить- только я на кухню- скандалище. даже если на кухне куча игрушек. да еще и второго планирует муж через годик.... классный такой) а как я справлюсь- не знаю.
    эх, ребенка, это хорошо! а мой муж хочет собаку завести, и не через годик, а к лету.... я ф шоке

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Рекомендации по питанию детей с ацетонемическим синдромом

Мясные продукты и блюда из них
    Можно
    Мясо взрослых животных (говядина, нежирная свинина), мясо кролика, индейки; яйца (одно в день) вареные или в виде омлета
    Ограничить
    Солонини масная, консервы
    Нельзя
    Супы и борщи на мясном, костном бульоне; телятина, мясо молодой птицы; субпродукты (печень, почки, мозги); копчения, маринады

Рыба и морепродукты
    Можно
    Рыба морская, зеленые и бурые водоросли
    Ограничить
    Селедка (вымоченая), рыба соленая; икра рыбная, консервы; нерыбные продукты моря (криль, крабы, крабовые палрчки)
    Нельзя
    Супы на рыбном бульоне; рыба речная (за исключением судака, щуки); раки

Овощи иблюда из них
    Можно
    Супы на овощном отваре; картофель, свекла, морковь, огурцы, кабачки, белокачанная капуста, лук, редис, салат, укроп
    Ограничить
    Борщи с использованием томатов; томаты оранжевые, цветная капуста в сыром виде, редька; блюда из бобовых и гороха
    Нельзя
    Супы на грибном отваре, зеленый борщ; томаты красные и розовые, баклажаны; сладкий перец, цветная капуста отварная; грибы белые и шампиньоны; шпинат, щавель, петрушка, ревень; кетчуп, аджика, майонез

Крупяные, мучные изделия и сладости
    Можно
    Каша гречневая, геркулесовая, рисовая, кукурузная; сухари, несдобное печенье; мармелад, желе, лукум, карамель
    Ограничить
    Макаронные изделия; бисквит, кекс
    Нельзя
    Сдоба, слоеное тесто, чипсы; кондитерские изделия с кремом; шоколад

Фрукты и ягоды
    Можно
    Яблоки некислые, груши, сладкие ягоды, виноград, дыня, арбуз, персики, абрикосы, черешни
    Ограничить
    Бананы, киви, финики, инжир, мандарины
    Нельзя
    Кислые фрукты (яблоки, вишни. апельсины)

Молочные продукты и блюда из них
    Можно
    Молочные продукты (молоко, кефир, ряженка, творог, плавленый сыр, брынза)
    Ограничить
    Сметана, сливки, твердый нежирный сыр
    Нельзя
    Йогурт, жирный творог и сыр

Напитки и соки
    Можно
    Сухофрукты (урюк, слива, курага, изюм) в виде компота; морсы из черной смородины, клюквы, кисели; соки с мякотью, лимонный напиток
    Нельзя
    Отвар шиповника, черный чай, кофе; холодные и газированные напитки; концентрированные соки

Сторінка 141 з 305 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті