Девочки, всем здраствуйте. А подскажите, у кого-то был стоматит??? Как его лечат?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем здраствуйте. А подскажите, у кого-то был стоматит??? Как его лечат?
СП МУЖСКИХ РУБАШЕК ФРАНКО, POLO.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....89#post7120989 Мужские , женские футболки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post7278724"]
класснючий холодильник)))
по-моему Олюнька_Победа явно не читает тему, и то что ей пишут, предлагаю выставить на первую страницу правило запрещающее делать из этой темки продовалку и написать ей в личку
а зачем?????? малявки все равно еще ничего не понимают, да и говорят ребенок сначала на свадьбе должен побывать, а потом уж на кладбище
Приходите и к нам!!
Мыыыыыыыыыыы. (только нам еще неделю на процедуры бегать, а потом мы очень даже гостиприимные товарисчи)
а может с фруктовой пюрешкой? или в кашку?
Вот блин, а я не помню там ни логина, ни пароля своего
А Шейна видела про этот конкурс? У них Матвей с "тренером" - просто для этого конкурса созданы
Какая прелесть доця(а можно фоточку покрупнее, шоб наряд в подробностях рассмотреть?)!!!
А как же мы?
А мож подождать пока сама захочет? Тогда ей точно не будет страшно или больно
Там гадко, холодно, сыро и ветер
глюк
Востаннє редагував Alara: 09.04.2010 о 17:24
Если вы имеете ввиду сладкое, то я и мои 10 лишних кгочень рекомендуют - муравейник, пирожное "авангард", торт "ореховый", торт "монастырская изба" и круассаны миндальные с заварным кремом - только обязательно караванского производства (кстати после 21:00 на всю продукцию скидка то ли 20 то ли 30%)
поверю))
мы с сотрудницей когда-то ехали с работы зимой, часов в 9 или 10 вечера. а дорога на работу у меня через кладбище была. и оказалось, что по той дороше, которую я знаю - проехать нельзя. можно ехать или в объезд, или чуть попетлять по кладбищу. мы решили сэкономить время...
кароче мы час по тому кладбищу ездили, наверное даже по кругу. первые минут 10 даже было страшно, а потом столько черного юмора вспомнили)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вообще-то мне бабуля моя сказала, что деток до годика не нужно!!!!...т.к.они еще махонькие и им это не нужно....я 1-й раз дома остаюсь с доцей...
ух, ты! а я и не знала про такой интересный факт....хотя мы уже в 3 недельки на свадьбу к знакомым ездили...ненадолго...и все равно, ИМХО, считаю, что не стоит ехать манюне на кладбище
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks