Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 305 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Дописів
    0

Типово

Девочки, всем здраствуйте. А подскажите, у кого-то был стоматит??? Как его лечат?
    СП МУЖСКИХ РУБАШЕК ФРАНКО, POLO.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....89#post7120989 Мужские , женские футболки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post7278724"]

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    от такой . обмоем, когда привезут целый и работающий!
    класснючий холодильник)))

по-моему Олюнька_Победа явно не читает тему, и то что ей пишут, предлагаю выставить на первую страницу правило запрещающее делать из этой темки продовалку и написать ей в личку
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь идет в воскресенье на кладбище с малявочками??? или это я одна такая
    а зачем?????? малявки все равно еще ничего не понимают, да и говорят ребенок сначала на свадьбе должен побывать, а потом уж на кладбище

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ооо, класс, и к вам прийдем!!!!
    Приходите и к нам!!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,кто еще в гости хочет??Или наоборот,скучает без гостей??)))
    Мыыыыыыыыыыы. (только нам еще неделю на процедуры бегать, а потом мы очень даже гостиприимные товарисчи)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    . Вот сегодня второй день пыталась дать Сашке творожок - не нравится ей Кривится, ужас! Одну ложку запихну, а вторую уже нереально. Думаю попробовать подсластить немного, хотя она и сладкое не особо любит, как мною замечено. В общем пока у нас с кисломолочкой туговато Остатки доедаем мы с мужем А творожок получился, но сыворотки было очень много, в итоге творога мало, но я ж говорю... так, как она его ест... все равно нам приходится доедать, чтоб не пропало, тем более такой маленький срок хранения.
    а может с фруктовой пюрешкой? или в кашку?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, на одноклассниках проходит конкурс от памперс на лучшую фото ребенка во сне! Айда учавствовать
    Вот блин, а я не помню там ни логина, ни пароля своего

я на ру, но по-моему не имеет значение
    а в городском конкурсе участвуете????
    А Шейна видела про этот конкурс? У них Матвей с "тренером" - просто для этого конкурса созданы

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!!!!
    Нам уже 5 месяцев!!!!!!!
    -отпраздновала мамин День рождения и была самой красивой девочкой на првзднике
    Какая прелесть доця(а можно фоточку покрупнее, шоб наряд в подробностях рассмотреть?)!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    жоних у нас есть, теперь еще подружку надо!!!!
    А как же мы?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! я Алиске собираюся ушки прокалывать на миниюбилейчик))) но у меня проблема -муж против, как его уговорить???)))
    А мож подождать пока сама захочет? Тогда ей точно не будет страшно или больно

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мамули, а кто сегодня гулял на улице с малявками? Что за погода там? Я смотрю, ветрюган, пасмурно, не могу себя выгнать с детворой на улицу..... Мне должно быть стыдно, да?
    Там гадко, холодно, сыро и ветер

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

глюк
    Востаннє редагував Alara: 09.04.2010 о 17:24

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Мыыыыыыыыыыы. (только нам еще неделю на процедуры бегать, а потом мы очень даже гостиприимные товарисчи)
    Ок,как будете готовы принять в гости,или приехать-стучитесь,будем ждать.
    Я тоже люблю гостей,и в гостях бывать люблю!))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Поздравляем с покупочкой, классный холодильник, у нас такой же, только стальной, год работает, пока проблем не было, ттт, мне очень нравится
    фух, а то я боюсь без отзывов покупать . пока только заказали, так что пока рано поздравлять
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не пошла бы
    маленькие дети оч.чувствительны ко многим вещем
    а мне и самой в таких местах становится паршиво - ИМХО
    а я люблю кладбища.... хе-хе... я серьезно люблю там гулять, но ре не повезу...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ночью?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Мишель. Переглянути допис
    Девочки, всем здраствуйте. А подскажите, у кого-то был стоматит??? Как его лечат?
    стоматидином
    ранки обрабатываются (можно сказать поживому сдирают эти прыщики -наматывается на палец бинт, и смазывается
    есть более сладкий метод - варенье из чайной розы.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Хе,а я думала что одна такая. Там так тихо и спокойно. Вообще как в другой мир попадаеш.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ночью?
    ты не поверишь, ночью там тоже приходилось быть... зимой... ууух . собаки выли...
    эээх, дозор
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Хе,а я думала что одна такая. Там так тихо и спокойно. Вообще как в другой мир попадаеш.
    ога, согласна...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    851

Типово

Девочки, а кто-нибудь идет в воскресенье на кладбище с малявочками??? или это я одна такая
    я тоже не пошла бы, плюс у нас горький опыт есть посещения такого мероприятия со старшей, пришлось к бабке водить.... с тех пор я туда детей не вожу.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, сорри что не по теме Подскажите плиз, кто в Караване часто бывает, что у них вкусного в кулинарии можно взять? А то я там буду рядом, а так не хо много готовить на вечер
    Если вы имеете ввиду сладкое, то я и мои 10 лишних кг очень рекомендуют - муравейник, пирожное "авангард", торт "ореховый", торт "монастырская изба" и круассаны миндальные с заварным кремом - только обязательно караванского производства (кстати после 21:00 на всю продукцию скидка то ли 20 то ли 30%)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ты не поверишь, ночью там тоже приходилось быть... зимой... ууух . собаки выли...
    эээх, дозор
    поверю ))
    мы с сотрудницей когда-то ехали с работы зимой, часов в 9 или 10 вечера. а дорога на работу у меня через кладбище была. и оказалось, что по той дороше, которую я знаю - проехать нельзя. можно ехать или в объезд, или чуть попетлять по кладбищу. мы решили сэкономить время...

кароче мы час по тому кладбищу ездили, наверное даже по кругу. первые минут 10 даже было страшно, а потом столько черного юмора вспомнили )))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

вообще-то мне бабуля моя сказала, что деток до годика не нужно!!!!...т.к.они еще махонькие и им это не нужно....я 1-й раз дома остаюсь с доцей...

а зачем?????? малявки все равно еще ничего не понимают, да и говорят ребенок сначала на свадьбе должен побывать, а потом уж на кладбище
    ух, ты! а я и не знала про такой интересный факт....хотя мы уже в 3 недельки на свадьбу к знакомым ездили...ненадолго...и все равно, ИМХО, считаю, что не стоит ехать манюне на кладбище

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Если вы имеете ввиду сладкое, то я и мои 10 лишних кг очень рекомендуют - муравейник, пирожное "авангард", торт "ореховый", торт "монастырская изба" и круассаны миндальные с заварным кремом - только обязательно караванского производства (кстати после 21:00 на всю продукцию скидка то ли 20 то ли 30%)
    класс!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    вообще-то мне бабуля моя сказала, что деток до годика не нужно!!!!...т.к.они еще махонькие и им это не нужно....я 1-й раз дома остаюсь с доцей...
    меня мама наверное лет до 9 никогда не брала на кладбище, я все равно не совсем понимала, зачем это.
    я б такая, чтобы ребенка до зрелого возраста в такие места не водить. я не понимаю, зачем и что там делать ребенку????

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    глюк
    Alara! хоцца сказать: шо, опять?
    всегда у тя по дыва сообщения сразу

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    поверю ))кароче мы час по тому кладбищу ездили, наверное даже по кругу. первые минут 10 даже было страшно, а потом столько черного юмора вспомнили )))
    Я на кладбище в юности дневала и ночевала.Столько интересных моментов было с этим связанно.Мы там с друзьями по ночам гуляли.У нас только принцып был-чтоб все было цевильно,без вандализма и т.д.
    Правда случай был-алкаша перепугали(соседа одного),до сих пор не пьет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Alara! хоцца сказать: шо, опять?
    всегда у тя по дыва сообщения сразу
    то Alara просто очень старательно жмет кнопку ответить )))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Изошлась слюной)))

Сторінка 131 з 305 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті