| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, мож кто знает...
нам прописали свечи виферон 2 раза в день. Я ставлю утром и на ночь. Но сегодня хочу еще на ночь поставить и вибуркол, а то сегодня ночью 39,1 нагнало. Какой промежуток надо выдержать, через какое время можно ставить вторую свечку?
Приветики!
Поздравляю малышей-именинников!!!!!!!!!!!!
Yljana - Данилку с 9 месяцами!!
Левобережная - Мирончика с 8 месяцами!!
Бося - Яшеньку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Мама Олча - Романа с 6 месяцами!!
Anytka - Эмилию с 5 месяцами!!
Пусть будут здоровы и радуют родителей!!
Я тоже с Вами хочу чая выпить! )
Завтра на встречу снова не смогу приехать - готовимся к крестинам.
А мой малыш сегодня с 10 утра на улице. С 10 до 12.30 я его катала, потом приехала подруга, покормили, переодели и теперь она уже почти два часа катает.
Надеюсь, мы не перегнули с прогулками...
Мы тоже наверное сейчас гулять пойдем... Главное маме и старшей сестричке одеться потеплей, а то Нике в люльке тепло и уютно![]()
а мы погуляли часик, не очень там, но что делать )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
приветик всем сегодня!
именинники замечательные сегодня, прямо таки, неординарные, по крайней мере те, кого мы тута видели!
поздравляем всех сердешно, здоровья желаем!
девочки, кто там гулять не хо!!! там так хорошо!
тем более свежо, как никогда!
мы сегодня и на ближайшее будущее по утрам с масей кросс накатываем, километров в несколько или еще больше туда и обратно на массажи. мамины ноги в шоке и руки тоже
ээээ.... я тоже чаёк полюбляю![]()
Девочки, может немножко не в тему. Нашла у себя почти целый флакон Сироп Кальциум-Д (срок годности до 06.2010). Назначили когда-то Насте. Может кому-нибудь надо, отдам задаром. Пишите в личку.
Всем приветик!!!
Поздравляем!!!!
А мы в гостях были у Бусены, я увидела прекрасную походку Мишанечки))))Напилась чая и наелась рулетов, довольная, шо слонннннн
)))))))))))))
да... летит-летит
я, почему-то, когда увидела твоё это сообщение, вспомнила, как ты зашла когда-то в "Ждешь ребенка", когда мы еще пузиками были и для поднятия настроения выложила фоточки, там где вы с девочками втроём с пузиками, и потом так же с такими масянечками в рюкзачках, лето, всё ярко и тепло
а уже точно - восемь месяцев!!! - взрослые вы![]()
Девочки, а кто-нибудь идет в воскресенье на кладбище с малявочками???или это я одна такая
![]()
Да, этот анализ сдать целая проблема. Я с самого раннего утра караулила, пока покакает. С памперса они не примут. Только с чистой, проглаженной пеленочки или с клеенки, обработанной спиртом. А потом срочно везти в лабораторию. Там надо подойти сразу в регистратуру, не ждать в очереди, сказать, что у тебя анализ на дисбак. А, чтобы оплатить, мне пришлось стоять в очереди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks