Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 305 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ясочка , спасибо, что одна заметила!!!))))))
    Незачто!!!))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А мы ездили всем семейством 4 числа на кладбище. Вроде ничего страшного не произошло. Ездили в другой город, там у нас ни друзей, ни родственников, короче никого не знаем, да и день не поминальный был, на кладбище людей практически не было. Вот если бы ехали на мамину или папину родину на кладбище, я бы деток не взяла. Там куча родни, знакомых, будут глазеть...
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

По-поводу кладбища, мы малого уже возили, осенью, возили, т.к. его с кем было оставить, он себе спокойно спал в люльке. в этом году опять придется взять, но мы поедем не в воскресение, а в какой-нибудь другой день.за 30 мин. на кладбище с ним ничего не случится
    Спасибочки за ответы, хоть буду знать что не одна такая, хотя в прошлом году будучи беременной на кладбище видела ребеночка но полугода.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я на кладбище в юности дневала и ночевала.Столько интересных моментов было с этим связанно.Мы там с друзьями по ночам гуляли.У нас только принцып был-чтоб все было цевильно,без вандализма и т.д.
    Правда случай был-алкаша перепугали(соседа одного),до сих пор не пьет)))
    Сосед хоть поблагодарил поом?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

а зачем?????? малявки все равно еще ничего не понимают, да и говорят ребенок сначала на свадьбе должен побывать, а потом уж на кладбище
    Оставить не с кем.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ух ты! и где вы гуляете????? мы с вами рядом обитаем!
    от это дааа!!!1 нас на этом клочке уже целая толпа, я думала одна здесь кукую... мы по частному сектору шатаемся, бывает в парк Дубинина заезжаем

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А мы вчера начали прикорм с кабачка. Правда нам что-то не оч понравилось и как только сей продукт попадал в ротик - тянуло на порвать. Еще с позавчера не какаем и пукаем такииииииим, что....
    гыыыыы, я в этом году накупила семян, чтобы свекровь вырастила домашних

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А мы вчера начали прикорм с кабачка. Правда нам что-то не оч понравилось и как только сей продукт попадал в ротик - тянуло на порвать. Еще с позавчера не какаем и пукаем такииииииим, что....
    Поздравляем с начинаниями!
    меня встречный вопрос. Малая нифига окромя сиси во второй половине дня не ест. Максимум это что нить пообсасывать типа кусочка яблочка и тп. Фруктовые пюре она не признает вообще. В итоге у нас получается утром каша, в обед овощное пюре, после него сися и еще раз сися... Предлагала неск раз и кашу и еще шо-нить, и после сна, и когда голодная, сисю требует, а остальное и ложку в рот не впихнет... Меня это в принципе не сильно волнует, но хотелось бы шоб она и вечером шото ела....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Оставить не с кем.
    ну дык тут же просто выхода нет. у omax и Ксюхи был тот же вариант, я так поняла.

хотя, я как Lesyads, лишний раз на кладбище не хожу. я б дома с малым осталась.

с ужасом вспоминаю свою последнюю поездку на кладбище...я беремена, жуткая холодрыга, все греются водкой, а я чуть не оконечела. и все (родственники мужа) причитают, что бедненькая я...я потом еле отогрелась...и че было меня туда тащить (я не знала, что едим на кладбище, меня как бы не предупредили...бррр)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Таня! Поздравляем Анечку с побегушками!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    [B]
    Таня_Охотник, Анечку с шажочками!!!!!!
    Спасибочки!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну дык тут же просто выхода нет. у omax и Ксюхи был тот же вариант, я так поняла.

хотя, я как Lesyads, лишний раз на кладбище не хожу. я б дома с малым осталась.

с ужасом вспоминаю свою последнюю поездку на кладбище...я беремена, жуткая холодрыга, все греются водкой, а я чуть не оконечела. и все (родственники мужа) причитают, что бедненькая я...я потом еле отогрелась...и че было меня туда тащить (я не знала, что едим на кладбище, меня как бы не предупредили...бррр)
    Я просто абсолютно нормально отношусь к кладбищу и ничего там такого не вижу, в прошлом году когда с мужем ездили везде убирали гуляла там как по парку, просто как люди со стороны посмотрят вот и спросила.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    :
    Таня_Охотник, НАША ПРЕЛЕСТНАЯ ПОДРУЖКА-СОСЕДКА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!Умничка!!!!!!
    [...это мы в саду на качалочке
    Ой!Наши гуляшечки!!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Таня! Поздравляем Анечку с побегушками!
    Спасибо-преспасибо!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А мы яблочко начали кушать, когда в ротик ложим кривится как буд-то ему какашку в рот засунули, но так нравится, что когда перестаем давать плачет, что бы еще дали, так мы яблочко вместо соки даем и он его сосет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ЮлианкаМ, какие вы халёсие!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ЮлианкаМ, какие вы халёсие!!!!!
    Спасибки

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я знаю, я видела и те ее сообщения.
    Девочки, а есть ли вообще кто-то с таким уж ограниченным трафиком? А то мы вседа на это ссылаемся, а остался ли кто-то такой? Просто форум полюбому тянет немеряно и одна картинка погоды не делает!
    Когда я была в роддоме и заходила в интернет, в частности на форум через телефон в качестве модема, то трафик у еня был очень даже ограничен. Потому как тарифицировался каждый метр. Так вот в настройках форума я поотключала все подписи, картинки, фото и т.п. И странички стали "ллегкие" и соответственно недорогие. Поэтому меня никак не напрягали фотки - я их не видела)) Отсюда вывод: простыни рекламы раздражают пользователей с нелимитированным трафиком и постоянных активных пользователей.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Таня_Охотник, НАША ПРЕЛЕСТНАЯ ПОДРУЖКА-СОСЕДКА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!Умничка!!!!!!
    Софи прилесная девчушичка!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    отакое , в одном доме живем!!!! у вас какая коляска? у меня серо-красная Пег-перего
    Обалдеть У меня серебристо-черная Бебетто Вулкано

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ух ты! и где вы гуляете????? мы с вами рядом обитаем!
    Когда не ленюсь, гуляю в парке на Динамо, потом в Сосенки иду и обратно таким же макаром.

Девочки, давайте пересечемся!!!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Класс,прям мне мою дочу напомнила,во время исполнения "требовательных песен"...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет! Сейчас на форуме бываю "набегами" и "наскоками", но все равно хочу поздравить сегодняшних именинников. Несмотря на сегодняшнюю "нелетную" погоду, хочу пожелать им множества солнечных денечков в их большой-пребольшой жизни! Фотки малышейц, как всегда - вне всякой конкуренции.
    А мы сегодня были на "развивалке" в "Семицвете". Наташа всех подбила (т.е. нас двоих с еще одной Наташей) - а сама не пришла! Пока что пытаюсь разобраться в своих ощущениях - понравилось или нет. Как по мне - слишком быстро и немного перегружено. Или может это я такой тормоз?
    Еще сегодня мой ребенок полдня таскал собаку за хвост, при этом радостно смеялся и издавал победные крики. Пес молча терпел и даже не огрызнулся... Как его теперь поощрить?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, привет! Сейчас на форуме бываю "набегами" и "наскоками", но все равно хочу поздравить сегодняшних именинников. Несмотря на сегодняшнюю "нелетную" погоду, хочу пожелать им множества солнечных денечков в их большой-пребольшой жизни! Фотки малышейц, как всегда - вне всякой конкуренции.
    А мы сегодня были на "развивалке" в "Семицвете". Наташа всех подбила (т.е. нас двоих с еще одной Наташей) - а сама не пришла! Пока что пытаюсь разобраться в своих ощущениях - понравилось или нет. Как по мне - слишком быстро и немного перегружено. Или может это я такой тормоз?
    Еще сегодня мой ребенок полдня таскал собаку за хвост, при этом радостно смеялся и издавал победные крики. Пес молча терпел и даже не огрызнулся... Как его теперь поощрить?
    Пса или ребенка?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    замечательный маленький чудик!
    M@riwwwwww@ ты в конкурс на городе фотки маськи с собакой уже отправила????? таки фотки бомбовские!!!!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ой, забыла похвастаться!!! Аня сама встает и делает до 5 шагов сама!!!!Вернее не ходит, а бежит!))))
    класссс - поздравляем!
    очень завтра тебя ждем на встрече)))
    chudia наверное это тоже надо вынести на первую страничку
    Совсем маленьких деток ложим на спину и приподнимаем вверх ножки. Деткам постарше удобнее делать, когда они лежат на левом боку, с подтянутыми к животу коленками. Аккуратно вводим наконечник груши, который перед этим смазываем вазелиновым маселком или детским маселком, можно кремчиком, на 3-4 см, а детка старшего возраста на 6-8 см. Аккуратно вводим содержимое в кишечник, сжимаем ягодички ре рукой, чтобы раствор не вылился сразу. Теперь по объемам жидкости, которую вводим
    Новорожденный – 25 мл
    1-2 мес 30-40 мл
    3-5 мес 60 мл
    6-9 мес 100-120 мл
    9-12 мес 120-160 мл
    1,5-2 года 200-250 мл
    2-5 лет 300 мл
    6-10 лет 400-500 мл
    Старше 12 лет 500-700 мл
    Кстати, клизмы мы можем делать не только для того чтобы покакать, а еще чтобы снизить температуру.

ну какие же замечательные детки!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Оставить не с кем.
    есть вариант - не ехать тебе с малявочкой, а остаться дома

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

всем привет)))

Leka_web, Busena, Angry, Dewochka123, soule, Бося, Annabella, winter, LenkO, Lelika, Katusha26,Лена-Лен, M@riwwwwww@,Пося, Кошкина мама, Alara, Basherta, marusya_ko, Ясочка, ксюха, Toshka, chudia
    -за поздравления моего именника -

И Анчита, bigboobaby, diveroni, Ясочка, Agnes, Elena_S, sunlight, Кошкина мама, ксюха, Yulenka за поздравления с Др меня любимой)))

у нас много было праздников - отчетик мама прогуляла - но хочется представить прекрасному обществу своего любимого сынульку- Елисея Алеексеевича)))
    Мои 7кг и 64 см счастья))))

Вчера у нас еще было громадное событие - Крещение)))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 12.04.2010 о 10:48

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Шо, все смотрят таланты?

Сторінка 135 з 305 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті