| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем с начинаниями!![]()
меня встречный вопрос. Малая нифига окромя сиси во второй половине дня не ест. Максимум это что нить пообсасывать типа кусочка яблочка и тп. Фруктовые пюре она не признает вообще. В итоге у нас получается утром каша, в обед овощное пюре, после него сися и еще раз сися... Предлагала неск раз и кашу и еще шо-нить, и после сна, и когда голодная, сисю требует, а остальное и ложку в рот не впихнет... Меня это в принципе не сильно волнует, но хотелось бы шоб она и вечером шото ела....
ну дык тут же просто выхода нет. у omax и Ксюхи был тот же вариант, я так поняла.
хотя, я как Lesyads, лишний раз на кладбище не хожу. я б дома с малым осталась.
с ужасом вспоминаю свою последнюю поездку на кладбище...я беремена, жуткая холодрыга, все греются водкой, а я чуть не оконечела. и все (родственники мужа) причитают, что бедненькая я...я потом еле отогрелась...и че было меня туда тащить (я не знала, что едим на кладбище, меня как бы не предупредили...бррр)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ЮлианкаМ, какие вы халёсие!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Когда я была в роддоме и заходила в интернет, в частности на форум через телефон в качестве модема, то трафик у еня был очень даже ограничен. Потому как тарифицировался каждый метр. Так вот в настройках форума я поотключала все подписи, картинки, фото и т.п. И странички стали "ллегкие" и соответственно недорогие. Поэтому меня никак не напрягали фотки - я их не видела)) Отсюда вывод: простыни рекламы раздражают пользователей с нелимитированным трафиком и постоянных активных пользователей.
Девушки, привет! Сейчас на форуме бываю "набегами" и "наскоками", но все равно хочу поздравить сегодняшних именинников. Несмотря на сегодняшнюю "нелетную" погоду, хочу пожелать им множества солнечных денечков в их большой-пребольшой жизни! Фотки малышейц, как всегда - вне всякой конкуренции.
А мы сегодня были на "развивалке" в "Семицвете". Наташа всех подбила (т.е. нас двоих с еще одной Наташей) - а сама не пришла! Пока что пытаюсь разобраться в своих ощущениях - понравилось или нет. Как по мне - слишком быстро и немного перегружено. Или может это я такой тормоз?
Еще сегодня мой ребенок полдня таскал собаку за хвост, при этом радостно смеялся и издавал победные крики. Пес молча терпел и даже не огрызнулся... Как его теперь поощрить?
замечательный маленький чудик!
M@riwwwwww@ ты в конкурс на городе фотки маськи с собакой уже отправила????? таки фотки бомбовские!!!!
класссс - поздравляем!
очень завтра тебя ждем на встрече)))
chudia наверное это тоже надо вынести на первую страничку
Совсем маленьких деток ложим на спину и приподнимаем вверх ножки. Деткам постарше удобнее делать, когда они лежат на левом боку, с подтянутыми к животу коленками. Аккуратно вводим наконечник груши, который перед этим смазываем вазелиновым маселком или детским маселком, можно кремчиком, на 3-4 см, а детка старшего возраста на 6-8 см. Аккуратно вводим содержимое в кишечник, сжимаем ягодички ре рукой, чтобы раствор не вылился сразу. Теперь по объемам жидкости, которую вводим
Новорожденный – 25 мл
1-2 мес 30-40 мл
3-5 мес 60 мл
6-9 мес 100-120 мл
9-12 мес 120-160 мл
1,5-2 года 200-250 мл
2-5 лет 300 мл
6-10 лет 400-500 мл
Старше 12 лет 500-700 мл
Кстати, клизмы мы можем делать не только для того чтобы покакать, а еще чтобы снизить температуру.
ну какие же замечательные детки!
есть вариант - не ехать тебе с малявочкой, а остаться дома
всем привет)))
Leka_web, Busena, Angry, Dewochka123, soule, Бося, Annabella, winter, LenkO, Lelika, Katusha26,Лена-Лен, M@riwwwwww@,Пося, Кошкина мама, Alara, Basherta, marusya_ko, Ясочка, ксюха, Toshka, chudia
-за поздравления моего именника -
И Анчита, bigboobaby, diveroni, Ясочка, Agnes, Elena_S, sunlight, Кошкина мама, ксюха, Yulenka за поздравления с Др меня любимой)))
у нас много было праздников - отчетик мама прогуляла - но хочется представить прекрасному обществу своего любимого сынульку- Елисея Алеексеевича)))
Мои 7кг и 64 см счастья))))
Вчера у нас еще было громадное событие - Крещение)))
Востаннє редагував -=Tally=-: 12.04.2010 о 10:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks