| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ворона, все, я пропала......![]()
А мы ездили всем семейством 4 числа на кладбище. Вроде ничего страшного не произошло. Ездили в другой город, там у нас ни друзей, ни родственников, короче никого не знаем, да и день не поминальный был, на кладбище людей практически не было. Вот если бы ехали на мамину или папину родину на кладбище, я бы деток не взяла. Там куча родни, знакомых, будут глазеть...
Девочки! ввиду того, что только закончила читать последние три дняи неимовеное количество цитат форум не выдержал и глюканул
просто скажу, что форумовские детки самые лучшие и красивые!!
По-поводу кладбища, мы малого уже возили, осенью, возили, т.к. его с кем было оставить, он себе спокойно спал в люльке. в этом году опять придется взять, но мы поедем не в воскресение, а в какой-нибудь другой день.за 30 мин. на кладбище с ним ничего не случится
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!!!
Поздравляем солнышек!!!
Yljana - Данилку с 9 месяцами!
Левобережная - Мирона с 8 месяцами!
Бося - Яшеньку с полугодием!
Мама Олча - Романа с полугодием!
Anytka - Эмилию с 5 месяцами!
девочки, вопросик,актуальный накануне лета: со скольки лет малышей можно вывозить в Крым или за границу? Наш врач сказала,что до 3 лет нежелательно. кто, что знает по этому поводу?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Эххх,сижу пою...не сыпь мне соль на рану... у всех какие-то килограммы...тут блин до берем-сти 46кг..всю берем.жр...,как слон,жила в кондитерской..набрала 14 кг., думала хоть шото себе останется - позавчера взвесилась...48..вместе с сапогами..и это мать двоих детей...
сижурыдаюююю.....
Спасибище огромное за ценный совет! Обязательно буду использовать, потому как лето на носу.
А дите обычно реагирует через сколько, и на что эта сыпь похожа, на красные мелкие точечки? Или то потница? Бо я никак не разберусь...
Да вот хотела сегодня попробовать съесть салат листовой и думаю, можно или пока не стоит, ведь не сезон? Или можно понадеяться что он тепличный?
Девочки а с 3-х месяцев дитеныша кроме слинга в чем таскать можно?
И я хочу в Крым... Кирилловку так точно думаю посетить...
я до сих пор себя на кладбище очень плохо чувствую, и мои родные понимают это, в основном ездят туда на гробки сами, за исключением похорон, но это вообще отдельная тема, так что нечего ре там делать тем более там будетк учу пьяного народу
все возят в разном возрасте, все детки индивидуальны, у меня есть друзья которые с малой в возрасте 9 месяцев летали в Турцию, и было все ок, а вторые ездили в Крым на месяц, двое деток (2 года и пол года), оба ре 2 недели очень сильно переболели, температура, понос, рвота и т.д., и там им врач сказал что это не отравление, а дети очень тяжело переносят смену климата... так что увы, пока не повезете - не узнаете..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks