Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 305 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спроси в теме "Шьем детям", там недавно обсуждали...
    Innuleska, кинься ссылкой, пожалуйста, а то я её не могу найти почему-то

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ворона, все, я пропала......

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А мы ездили всем семейством 4 числа на кладбище. Вроде ничего страшного не произошло. Ездили в другой город, там у нас ни друзей, ни родственников, короче никого не знаем, да и день не поминальный был, на кладбище людей практически не было. Вот если бы ехали на мамину или папину родину на кладбище, я бы деток не взяла. Там куча родни, знакомых, будут глазеть...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки! ввиду того, что только закончила читать последние три дня и неимовеное количество цитат форум не выдержал и глюканул просто скажу, что форумовские детки самые лучшие и красивые!!

По-поводу кладбища, мы малого уже возили, осенью, возили, т.к. его с кем было оставить, он себе спокойно спал в люльке. в этом году опять придется взять, но мы поедем не в воскресение, а в какой-нибудь другой день.за 30 мин. на кладбище с ним ничего не случится
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Если вы имеете ввиду сладкое, то я и мои 10 лишних кг очень рекомендуют - муравейник, пирожное "авангард", торт "ореховый", торт "монастырская изба" и круассаны миндальные с заварным кремом - только обязательно караванского производства (кстати после 21:00 на всю продукцию скидка то ли 20 то ли 30%)
    А-а-а-а-а-а-а!!! Это же невозможно!!!!!!! НЕльзя же ТАК искушать!!!!!!!! А там заказ с довозом домой есть?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ты не поверишь, ночью там тоже приходилось быть... зимой... ууух . собаки выли...
    эээх, дозор

..

Если вы имеете ввиду сладкое, то я и мои 10 лишних кг очень рекомендуют - муравейник, пирожное "авангард", торт "ореховый", торт "монастырская изба" и круассаны миндальные с заварным кремом - только обязательно караванского производства (кстати после 21:00 на всю продукцию скидка то ли 20 то ли 30%)
    Мои 10 тоже оттуда же, почему его построили именно перед моим домом

winter
    Guest

Типово

Всем привет!!!
    Поздравляем солнышек!!!
    Yljana - Данилку с 9 месяцами!
    Левобережная - Мирона с 8 месяцами!
    Бося - Яшеньку с полугодием!
    Мама Олча - Романа с полугодием!
    Anytka - Эмилию с 5 месяцами!

winter
    Guest

Типово

девочки, вопросик,актуальный накануне лета: со скольки лет малышей можно вывозить в Крым или за границу? Наш врач сказала,что до 3 лет нежелательно. кто, что знает по этому поводу?

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Agnes
    ты не поверишь, ночью там тоже приходилось быть... зимой... ууух . собаки выли...
    эээх, дозор

Экстремалка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    девочки, вопросик,актуальный накануне лета: со скольки лет малышей можно вывозить в Крым или за границу? Наш врач сказала,что до 3 лет нежелательно. кто, что знает по этому поводу?
    как по мне - маме виднее. ей же с дитем там тусить.
    знаю малышей, которые летали в турцию и на кипр в возрасте 4-х месяцев. все прошло отлично.
    а с крымом вообще проблем не вижу.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Врачи считают, что не желательно, т.к.7-10 дней уходит на акклиматизацию. Но меня с года вывозили на Арабатскую стрелку, а знакомая хозяйка турфирмы в 8,5 мес.вохила свою малую в Турцию - и все нормально!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Моя сестричка ехала с 6 -месячным племянником трое суток с Севера в Крым..я вот тоже хочу туда же(в Крым всмысле) ..ближе к лету.. ну а если слушать педиатров,то конечно - нельзя пока.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мы летом в Крым собираемся, проблемы в этом честно говоря не вижу!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Наша педиатр говорила, что с 6 мес. можно ездить, желательно мин. на 2 недели, что бы акклиматизация прошла нормально
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

Эххх,сижу пою...не сыпь мне соль на рану... у всех какие-то килограммы...тут блин до берем-сти 46кг..всю берем.жр...,как слон,жила в кондитерской..набрала 14 кг., думала хоть шото себе останется - позавчера взвесилась...48..вместе с сапогами.. и это мать двоих детей... сижурыдаюююю.....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я совет про гигиенич.прокладки взяла еще из темки "Ждешь ребенка" и уже 5 месяцев им пользуюсь.
    Спасибище огромное за ценный совет! Обязательно буду использовать, потому как лето на носу.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Да ну к чему такие мучения, кормящей маме нужно полноценно питаться. К тому же пока не попробуешь - то и не узнаешь, реагирует дите или нет
    А дите обычно реагирует через сколько, и на что эта сыпь похожа, на красные мелкие точечки? Или то потница? Бо я никак не разберусь...
    Да вот хотела сегодня попробовать съесть салат листовой и думаю, можно или пока не стоит, ведь не сезон? Или можно понадеяться что он тепличный?

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сейчас этих переносок огромное множество,
    Девочки а с 3-х месяцев дитеныша кроме слинга в чем таскать можно?

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Моя сестричка ехала с 6 -месячным племянником трое суток с Севера в Крым..я вот тоже хочу туда же(в Крым всмысле) ..ближе к лету.. ну а если слушать педиатров,то конечно - нельзя пока.
    И я хочу в Крым... Кирилловку так точно думаю посетить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

все, муж приедет прийдется ему меня в караван везти))))) если он узнает с чего это вдруг мне туда захотелось точно интернет отрубит))))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

о, а потом к тебе в гости зарулим)))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Эххх,сижу пою...не сыпь мне соль на рану... у всех какие-то килограммы...тут блин до берем-сти 46кг..всю берем.жр...,как слон,жила в кондитерской..набрала 14 кг., думала хоть шото себе останется - позавчера взвесилась...48..вместе с сапогами.. и это мать двоих детей... сижурыдаюююю.....
    Не стОит...Милочка.. это как вечное - маленькая или большая грудь...или прямые и курчавые волосы..Ты бы знала как я завидовала в роддоме девочкам с маленькой грудью, потому как с моими бидончиками были ощутимые проблемы...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    меня мама наверное лет до 9 никогда не брала на кладбище, я все равно не совсем понимала, зачем это.
    я б такая, чтобы ребенка до зрелого возраста в такие места не водить. я не понимаю, зачем и что там делать ребенку????
    я до сих пор себя на кладбище очень плохо чувствую, и мои родные понимают это, в основном ездят туда на гробки сами, за исключением похорон, но это вообще отдельная тема, так что нечего ре там делать тем более там будетк учу пьяного народу
    все возят в разном возрасте, все детки индивидуальны, у меня есть друзья которые с малой в возрасте 9 месяцев летали в Турцию, и было все ок, а вторые ездили в Крым на месяц, двое деток (2 года и пол года), оба ре 2 недели очень сильно переболели, температура, понос, рвота и т.д., и там им врач сказал что это не отравление, а дети очень тяжело переносят смену климата... так что увы, пока не повезете - не узнаете..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    все, муж приедет прийдется ему меня в караван везти))))) если он узнает с чего это вдруг мне туда захотелось точно интернет отрубит))))

о, а потом к тебе в гости зарулим)))))
    А мы с радостью примим))))))))

Сторінка 132 з 305 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті