Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 305 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ясочка, а ну развей мои сомнения! До какого возраста детки могут срыгивать? Я всегда думала, что нормально - первые пару месяцев, разве нет? Ну типа там незрелость ЖКТ и т.д. и т.п.... А старше уже не должны, типа это чего-то там не того, неврология или еще что-то...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Innuleska у меня теперь тоже предвзятое отношение к нему будет, после твоего рассказа
    Ясочка класс, муж молодец!это так приятно когда просто так

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Уря!!Мужа моя уже везет стульчик для кормления.Буду сегодня его крутить и осматривать!!))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ясочка, а ну развей мои сомнения! До какого возраста детки могут срыгивать? Я всегда думала, что нормально - первые пару месяцев, разве нет? Ну типа там незрелость ЖКТ и т.д. и т.п.... А старше уже не должны, типа это чего-то там не того, неврология или еще что-то...
    Нормой для возраста 1 - 4 месяцев является срыгивание после каждого кормления до 2-х столовых ложек молока или однократное срыгивание в день более 3-х ложек.
    Но вообще срыгивания могут быть до конца жизни - это по гастроэнтерологической части, возможно нужна консультация невролога (если срыгивания и рвота только во время бодрствования), хирурга. Вполне возможно что у тебя сверхвозбудимый ребенок.
    Срыгивания, если нет неврологии, могут быть как следствие переедания, заглатывания большого количества воздуха, плохого смыкания сфинктера между желудком и пищеводом, слишком активного поведения ребенка, явлений непроходимости.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Уря!!Мужа моя уже везет стульчик для кормления.Буду сегодня его крутить и осматривать!!))
    Ждем хвастов.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Нашла наш увлажнитель http://tdd.com.ua/index.php?productID=16716

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мы еще покажемся, теперь с сережками
    Вот такая барышня стильная, уже с серьгами!!!
    женихи, держитесь!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вполне возможно что у тебя сверхвозбудимый ребенок.
    Срыгивания, если нет неврологии, могут быть как следствие переедания, заглатывания большого количества воздуха, плохого смыкания сфинктера между желудком и пищеводом, слишком активного поведения ребенка, явлений непроходимости.
    Спасибо!
    У нас как раз все ОК (ттт), просто смотрю, что девочки пишут "срыгнул, пополз...", а возраст-то уже не 1-4 месяца

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки за вами действительно нереально угнаться!
    Я уже не помню на какие цитаты отвечала, а на какие нет за что заранее извиняюсь

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

Вчера у нас еще было громадное событие - Крещение)))
    С крещением вас!

У меня такое чувство, что когда Тимошка решит выдать все скопившееся за несколько дней, надо будет тоже противогаз одевать. Одолжишь?
    Ясочка, для тебя ничего не жалко Могу на нём даже красный крестик нарисовать, так сказать отличительный знак консультанта нашей темки

Сегодня ездили на Космичку к ЛОРу с Макаром. Правое ушко уже совсем хорошо, а левое пока что ни очень. Пока продолжаем пить антибиотики.
    На 26 апреля планируем удалять аденоиды и не ждать 3х лет. Теперь нужно сдать кучу анализов и пройти сурдолога.
    Поздравляю с хорошими результатами! Держим за вас кулачки!

А еще хвастану. Прошлой ночью дошила курточку Макарке.
    Ясочка, по поводу твоих ручек девочки уже всё сказали, я подпишусь под каждым восторженным словом. Меня интересует олько один вопрос: КОГДА ты это успевашь?!!

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Tanyash - Аленушку с годиком!
    Iraaa - Настюшку с годиком!
    Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
    Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
    Jeki – Викусю с 4 месяцами!
    Camille - Оличку с 3 месяцами!
    prosto_olga - Надежду с 8 месяцами!
    nata2281 - Павлунчика с 7 месяцами!
    Муха Це Це - Ритусичку - с 5 месяцами!
    Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 5 месяцами!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибо всем за вчерашние поздравления!!! Нам очень приятно!
    Чуть покажемся.
    Мирон знакомится с Сонечкой:
    Уже такой взрослючий! Мамина копия

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Отчетик о прожитом месяце.
    Какие вы молодцы. Больше не болейте!

А у нас оказывается уже 9 зубов, я сегодня обнаружила верхний жевательный зюб
    С зюбиком вас!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Неприятности продолжаются - меня сегодня ГАИ оштрафовало Дома муж пилюлей отвесил.
    Денег жалко жуть
    Тююю. Как посмели оштрафовать такую симпатичную девушку? У меня подружка, долгосрочная блондинка всегда возила в машине чупа-чупс. В таких ситуациях засовывала его в рот и мило хлопала ресницами ГАИ таяло

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сашка вчера научилась ручкой махать "пока-пока" или "привет" Это так умилительно, смешно Не могу налюбоваться

А еще вчера мы попробовали кролика
    С новым прикормом вас и достижениями!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    А мы сегодня стали абсолютно сами переворачиваться со спины на живот
    мама довольна, шо слон, теперь надо быть ещё осторожнее, чтобы мася стюардессой не стала
    а то у нас столько летчиков здесь, а кофе им кто подавать будет???
    С переворотами вас! Теперь только глаз да глаз

Нашла в одной мама показывала как она усовершенствовала саночки. Покажу и свой апгрейд.
    Ясочка, прекрати культивировать у нас комплекс неполноценности

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С опозданием пишу отчет.
    Ну наконец-то, дождались! У Андрюшки тааакие шкодные и обалденные глазки! Фотографии супер! Растите здоровенькими и не болейте! И пусть ваши зубы перестанут быть вашими мучителями!

RONYA, Анчита - девочки, а вы уверенны, что вам сейчас нужны увлажнители? С отключением отопления мой гигрометр показывает 45-55% влажности. И летом влажность не сильно падала . Вы сначала померяйте.

Nefertiti, chudia, Ясочка, Люция детки маленькие художники, даже краски натуральные используют

Красотка

А мне наш папа вчера подарил нарцысики. Просто так, когда ездили с ним после форумовки. Мелочь, а приятно!!!!
    Папа молодец! Такие таланты как у тебя нужно поощрять

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А это вчера на прогулке (папа немного пофотошопил )
    Класс!!!
    Теперь такие моднявые.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а что там слышно по поводу символа темки?? Когда я уже смогу ходить и выглядывать мамочек??))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    В
    RONYA, Анчита - девочки, а вы уверенны, что вам сейчас нужны увлажнители? С отключением отопления мой гигрометр показывает 45-55% влажности. И летом влажность не сильно падала . Вы сначала померяйте.
    У нас без увлажнителя сейчас не более 30 показывает

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо!
    У нас как раз все ОК (ттт), просто смотрю, что девочки пишут "срыгнул, пополз...", а возраст-то уже не 1-4 месяца
    У нас тоже по неврологии все ок. это от переедания: он ест интенсивно и быстро-5 мин.,аж захлебывается молоком, куча воздуха.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Приветики! Поздравляю всех сегодняшних именинников!
    А у нас Левчик проспал неожиданно долго аж до 8-30 Но правдя последние полтора часа на моем животе, но все же...
    И еще у нас новое достижение - малый обнаружил рыбку на дуге и трогал ее ручкой и разглядывал во все глаза.
    Завтра едем на НСГ, надеюсь на хорошие результаты..

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Пытаюсь подработать копирайтом, если б еще лень не мешала Если интересно, могу потом в ЛС написать где и как, я тут уже некоторых сподвигла на енто занятие
    Ой, а можно и мне

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С опозданием пишу отчет.
    Андрюшенька супер... только вот вроде недавно я из темки Хочу быть мамой подглядывала в Ждешь ребенка, и поздравляла с рождением, а тут уж вон какой красавец!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис

Девчёнки, подскажите, где можно купить увлажнитель воздуха.
    Насмотрелися зомбоящика? ))
    Я вобще этой передачей не довольна - ничего нового, ну пересказал давно всем известную статью из книги. Правда судя по количеству вопросов о увлажнителе не пойму - а вы шо не читали что ли раньше про это? И в "жди ребенка" не раз это перетирали. И увлажнитель входил в обычный предродовой список...

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девули, а кто с кефирчика начинал прикорм, где брали и какой кефир, или где заквасочку брали.
    Катюнь, а вы шо решили с кисломолочки? Я Комаровского, конечно, уважаю, но вот в вопросах прикорма с ним не согласна. И не только я. В любом случае кефир вводят уже после творога. Почитай мнение о начале прикорма с кефира вот здесь
    "Кисломолочные продукты - родственники коровьего, а не человеческого молока. В них другой состав и совершенно другие белки, которые у детей до 8 мес (это минимальный возраст ввода кисломолочных продуктов животного происхождения) вызывают мелкодисперсные кровотечения желудка, что приводит к анемии и перегружают почки. Кисломолочные и молочные продукты стоит вводить тогда, когда все основные виды прикорма введены (овощи, фрукты, каши и мясо). До года творога можно не более 50 г в день, кефира - не более 100, в один день - один вид кисломолочного, то есть если Вы дали творог, то кефир давать уже нежелательно. До двух лет - не более 100 г творога и 200 кефира соответственно. "
    Наблюдения педиатра: "Мамы, которые в полгода вводили первым прикормом кефир или что-то творог почти все жаловались на высыпку или плохой стул. Кто начинал с яблока-бабана и овощных пюре (картофель+морковь) жаловались только дважды. Вводившие кефир творожок ближе к году, не жаловались вообще. "
    "почему собственно именно кефир и творог. Я еще понимаю, если бы их делать из грудного молока, - но зачем, если грудное молоко можно и так дать.
    Если брать ту же "пещерную логику" - представить первобытную мать, варящую овощной супчик нельзя, а приручившую козу или корову, научившуюся ее доить, делать кефир из специальной закваски или варить творог - это пожалуйста. Человечество приручило животных всего несколько тысяч лет назад, как-то же оно дожило до этого момента без кефира? А вот китайцы, например, вообще не научились доить, и у них в традиции нет молочных продуктов, им бы не плодиться, как они это делают, а загнуться бы совсем.
    Гораздо проще представить себе, что такая мать предложит своему уже интересующемуся едой ребенку найденный плод, который она сама ест.
    Доктор Комаровский - хороший врач, его книги полезны, а рекомендации разумны, но заметна тенденция превращения его мнения в Писание. Лично мне мой ребенок важнее, чем доказывание его правоты.
    "

А вот - Схема ввода прикорма от педиатра-гастроэнтеролога
    Творог – после 8 мес. На полдник добавлять во фруктовое пюре. Строго не больше нормы.
    Кефирпосле 12 м. (у него слишком высокая кислотность, а у детей с перинатальным поражением ЦНС (90% детей) и так повышенная кислотность жкт. Кефир у детей до года вызывает микрокровотечения в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии. Дают на ночь. Бифи-кефир Агуша без сахара. Если ребенок отказывается, не настаивайте.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а никто не скучает дома сегодня?? Может в гости к нам приедете?!.Мы будем очень рады!!))

Дописів
    79 633

Типово

Девочки,а никто не скучает дома сегодня?? Может в гости к нам приедете?!.Мы будем очень рады!!))
    Стул обмывать?)))

Дописів
    79 633

Типово

ООО - завтра в 21,20 "На море". Обожаю этот фильм. Очень поучительный и оно ж все так и есть. Очень точно срисованно с наших туристов за границей. И то что если несколько семей вместе едут отдыхать - будут гнать друг на дружку и под конец разосрутся.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Стул обмывать?)))
    Ага,могу даже домашнего вина предложить(свекр делал))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Нашла наш увлажнитель http://tdd.com.ua/index.php?productID=16716
    красивый
    поздравляю!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Приветики! Поздравляю всех сегодняшних именинников!
    А у нас Левчик проспал неожиданно долго аж до 8-30 Но правдя последние полтора часа на моем животе, но все же...
    И еще у нас новое достижение - малый обнаружил рыбку на дуге и трогал ее ручкой и разглядывал во все глаза.
    С достижениями вас!

ООО - завтра в 21,20 "На море". Обожаю этот фильм. Очень поучительный и оно ж все так и есть. Очень точно срисованно с наших туристов за границей. И то что если несколько семей вместе едут отдыхать - будут гнать друг на дружку и под конец разосрутся.
    Я тоже обожаю этот фильм. Когда его впервые посмотрела была приятно удивлена отсутствием пошлости и плоских избитых шуток. Всё очень жизненно и поэтому очень смешно

Сторінка 153 з 305 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті