Всем доброе утро!
Люция
А сколько вашей девочке и где вы ушки прокалывали?
Девчёнки, подскажите, где можно купить увлажнитель воздуха.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska
Ну почему сразу плохая?Я своей старшей тоже развивалки начала делать уже около годика, как начали на занятия в детский центр ходить, до этого я не задумывалась, что можно сделать что-то простое, но интересное самой, а не покупать в магазине
[/QUOTE]
А я ещё своей на белой ткани вышила бабочку разными пуговичками по диаметру, цвету и структуре. Прикольно получилось , ей и сейчас нравится смотреть и щупать.
Всем приветик!Девочки,а обязательно начинать давать ре сразу мясо кролика или можно индюшку???А то кролика ни у кого знакомого не найду-все индюшку предлогают(((
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Всем воскресное ЗДРЯМС!!!!! Пропала я тут на пару дней, зашла, думаю, сейчас как прочитаю все, и тут я поняла, это НЕРЕАЛЬНО
. Мамульки машинистки, я за вами не угонюсь. И даже все цитировать не буду пытаться
.
Поздравляю деток и их мам !!!
prosto_olga - Надежду с 8 месяцами
nata2281 - Павлунчика с 7 месяцами
Муха Це Це - Ритусичку - с 5 месяцами
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 5 месяцами
Какой сынуля замечательный!!!!!
Девули, а кто с кефирчика начинал прикорм, где брали и какой кефир, или где заквасочку брали.
Доброе утро всем!!!!
Чуть позже всем, кто просил, отпишусь в ЛС![]()
Всем доброе утречко!!!
В магазинах бытоыой техники и в и-нет магазинах.
Меня вот больше интересует где купить фильтр для увлажнителя?
Можно и индюшку. Просто рекомендуют эти виды мяса, поскольку они наименее аллергенны. А если ре не аллергик, то можно и нежирную свининку, и говядинку. Все индивидуально.
Илюша нам с мужем устроил сегодня какашечную побудку - проснулся, ползал по кровати, а мы все никак встать с мужем не могли, пока Илюха не повернулся к нас спиной - а таааам......мамочкився спина в какашках, вылезших из памперса
B своей спиной он уже начал мазать нам постель
Вот тогда мы быстро подскочили и пошли мыть и дите и постель
![]()
ПРИВЕТИКИ, МАМУЛЕЧКИ!!!
Ох, и денечек сегодня....нос на улицу не хочется высовывать
Поздравляем деток и мамочек с датками!
prosto_olga - Надежду с 8 месяцами
nata2281 - Павлунчика с 7 месяцами
[COLOR="Magenta"]Муха Це Це - Ритусичку - с 5 месяцами
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 5 месяцами[/COLOR]
Ясочка, я не перестаю тобой восхищаться и ставить тебя себе в пример
Натали, ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!Вырастила такого красавца, умничку и пусть иногда он недавал тебе покоя и будет не давать, но ведь в этом и заключается "РЕБЕНОК"....он у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ!!!!!!!...и не надейтесь, никуда мы вас не отпустим!
Люция, какие вы теперь модные...а где прокалывали?
Понятно)) Про форумовку сообщу, если склероз не одолеетА вобще у нас теперь тему ведет chudia и она в первых 3х постах всегда выкладывает свежую инфу, в том числе и про форумовки, так что можешь там поглядывать и быть в курсе событий
Андрюшка замечательный и очаровательный малыш!!!!Пусть растет здоровеньким
Юля, ты меня с утра повеселила своими постами![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик! Погодка сегодня не радует
Анрюшка супер-мальчик, такой взрослячок, еще раз поздравляем с прошедшим
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Нам уже годик, прокалывали в Медсервис-косметология, на Калиновой, девочка очень там хорошая, подход нашла, отвлекала Вику, ну конечно без слез все равно не обошлосьА из кабинета вышли, так все и забылось сразу
)) Нам тоже недавно было, сняла малой памперс, чтоб поголопопила, а сама на кухне готовила салаты на день рождения, приходит мой ребенок, и руки вверх тянет, а потом о мой халатик вытирает, я как гляну, а там капец, в комнату, а на ковре два огромных растертых пятна, я конечно в шоке была, дочка маме помогла, работы прибавила
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks