Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 305 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночи!!!! Сладких Вам снов!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девули, а как найти фото в одноклассниках, чтоб проголосовать???
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Не в тему просто для информации, может кому понадобиться, рада помочь
    У меня есть несколько примеров исков по поводу штрафов ГАИ в основном визирь,но есть и еще другие, уже с которыми сама обжаловала, если кому надо тоже могу скинуть
    Скинь и мне пожалуйста [email protected]

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девули, а как найти фото в одноклассниках, чтоб проголосовать???
    Либо случайным тыком, либо зная фамилию и имя разместившего.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Вопрос: какое количество овощного пюре надо давать почти в 7 мес. ре в сутки?
    Схема введения овощного пюре:
    6 месяцев — от 10 до 50-60 г;
    7 месяцев — 100 г;
    8 месяцев — 160-180 г;
    9 месяцев — 1 год — 200 г.

Но все индивидуально.

Вообще тема прикорма настолько неоднозначна
    Востаннє редагував Ясочка: 10.04.2010 о 23:56

Дописів
    5 268

Типово

ииииииииии, твой сын-моя мечта! Сам играется почти весь день
    А у меня и руки и язык болит к вечеру, даже в тубзик приходится звать его чтоб приполз т.к. истерит без меня

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Советчиков в сад. Данные таблицы (они усредненные)
    4 мес – узнает мать
    5,6 мес – отличает чужих от своих
    7 мес – на вопрос «где?» - находит предмет взглядом, расположенный в одном месте
    8 мес – по просьбе взрослого выполняет «ладушки», «до свидания», на вопрос «где?»находит несколько предметов, расположенных на своих местах.
    9 мес – знает свое имя, на вопрос «где?» находит и достает предмет из массы игрушек (не зависимо от их местоположения).
    10 мес – знает названия частей тела, выполняет различные действия по просьбе взрослого (открывает, закрывает, вынимает и т.д.) По просьбе «Дай» находит и дает знакомые предметы.
    11 мес – выполняет элементарные требования взрослого
    12 мес - выполняет элементарные требования взрослого (увеличивает запас понимаемых слов). Понимает (без показа) названия предметов, действия, имена взрослых. Различает значения слов «можно» и «нельзя».

Повторю – данные усредненные. Макар до года вообще не махал ручкой на прощанье или чтобы поздороваться, не делал ладушки до полутора лет.
    Спасибо))Надо поработать над вопросом "где"))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    он самостоятельный парень - это хорошо. разговаривать сейчас для него - это равносильно игре. я гномика вожу за ручки - тоже игра. сидит у меня на коленках - тоже считает это игрой.... все это для него: методы познания мира. и ты ему помогаешь!
    Хорошо, не буд знач считать себя ехидной

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Юленька, не переживай. Все будет хорошо. Вы все умеете, только пока это тщательно скрываете В один прекрасный день, который наступит очень скоро, Илюшка покажет тебе все, чему научился
    P.S. Где это ты уже работаешь??? Я тоже хочу
    Привет, пропажа!!!Где так долго пропадала?
    Пытаюсь подработать копирайтом, если б еще лень не мешала Если интересно, могу потом в ЛС написать где и как, я тут уже некоторых сподвигла на енто занятие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Схема введения овощного пюре:
    6 месяцев — от 10 до 50-60 г;
    7 месяцев — 100 г;
    8 месяцев — 160-180 г;
    9 месяцев — 1 год — 200 г.
    Ясочка - ты кладезь знаний! спасибо! А я все в Прикорме народ пытала этим вопросом и никто мне не ответил, еще и тапками закидали - нафих я граммами заморачиваюсь
    А на каши те же нормы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, кто готовил симбивит??
    Сколько закваску по времени держать? В инструкции написано 8-10 ч, а на форумах пишут, что это много - продукт получается кислым.
    И можно ли брать на пробу йогурт в процессе готовки?

Дописів
    5 268

Типово

Все, муж уже злится, пойду-ка спать)))) Всем спокойной ночки!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

ииииииииии, твой сын-моя мечта! Сам играется почти весь день
    А у меня и руки и язык болит к вечеру, даже в тубзик приходится звать его чтоб приполз т.к. истерит без меня
    У меня мало того, что требует пустить, так еще и на руки просится во время "процесса"!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Яся! А когда ты отдыхаешь?
    Это моя мечта. Отдых....

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Яся, а тебе зачем? У тебя муж - юрист! В крайнем случае, Дима есть (в смысле - мой), он за лечение и консультирование Дани многое отдаст!
    Как говорил конь Юлий в мультике про Алешу Поповича: "Вдруг война, а я уставший"

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ясочка - ты кладезь знаний! спасибо! А я все в Прикорме народ пытала этим вопросом и никто мне не ответил, еще и тапками закидали - нафих я граммами заморачиваюсь
    А на каши те же нормы?
    Наизусть я это все не помню. Просто у меня есть еще разные записи, конспекты.
    Почти так же. Если кашу ввели первым прикормом с 6 мес, то
    на 6-м месяце — постепенно и по вкусу ребенка от 10 до 60-100 г;
    на 7-м месяце — до 100-150 г;
    7-8 месяцев — до 150-180 г;
    8-9 месяцев — 1 год — до 200 г.
    Если ввели вторым или третим прикормом, то строки соответственно этому смещаются.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Относительно мяска. Я брала баночное нескольких фирм, но Макарка от него отказывался, кроме одного, но я не помню названия (в жестяной баночке). По идее, для детских консервов используют мясо животных, откормленных без всяких там гормонов и генетически измененного растительного корма. Для того, чтобы не было аллергических реакций на мясное пюре (а там могут быть овощи, крахмал, специи, животные жиры, молочный или соевый белок и много всего еще), сначала нужно изучить состав, но это ты и так знаешь. Лучше выбирать пюре, сделанное из мяса одного вида (монопродукт), без добавления специй и картофельного крахмала. Способность переваривать крахмал у маленьких детей снижена. А непереваренный крахмал может вызывать запоры и другие нарушения.
    Желательно давать каждый день. Это же животный белок, а ре его нужно будет все больше и больше (необходим для построения новых клеток и тканей, участвует в синтезе антител, гормонов, ферментов).
    Желточек и мясо можно давать в один день.
    Советчиков в сад. Данные таблицы (они усредненные)
    4 мес – узнает мать
    5,6 мес – отличает чужих от своих
    7 мес – на вопрос «где?» - находит предмет взглядом, расположенный в одном месте
    8 мес – по просьбе взрослого выполняет «ладушки», «до свидания», на вопрос «где?»находит несколько предметов, расположенных на своих местах.
    9 мес – знает свое имя, на вопрос «где?» находит и достает предмет из массы игрушек (не зависимо от их местоположения).
    10 мес – знает названия частей тела, выполняет различные действия по просьбе взрослого (открывает, закрывает, вынимает и т.д.) По просьбе «Дай» находит и дает знакомые предметы.
    11 мес – выполняет элементарные требования взрослого
    12 мес - выполняет элементарные требования взрослого (увеличивает запас понимаемых слов). Понимает (без показа) названия предметов, действия, имена взрослых. Различает значения слов «можно» и «нельзя».

Повторю – данные усредненные. Макар до года вообще не махал ручкой на прощанье или чтобы поздороваться, не делал ладушки до полутора лет.
    Жестяные баночки - это, по моему "Хаме".
    Все, я пошла вешаться! Мой ребенок и половины этого не делает и не знает!

Katusha26
    Guest

Типово

Левобережная, Моринчик очень на тебя похож!!!
    Светлячок), оченьхороший отчетик. Темка умничка. столько всего умеет. и вообще, он не шкодничает, а помогает маме наводить свои!!! порядки
    таняс, спящие детки похожи на ангелов
    soule, держись!!! неприятности закончатся и каааак попрет!!!
    Darinka_S,Lesyads детки супер!!! с новыми умениями вас!!!
    Innuleska, спасибо за ссылочки. сейчас посмотрим
    Annabella, и я планировала тактильные мешочки и все никак
    diveroni, с зубиками!!! ну, вы и ранние
    Левобережная, "Надо придумать особое слово - обозначающее чувства матери к своему детенышу" очень точно сказанно. это любовь, но она такая всеобъемлющая...
    1-е послание Коринфянам 13:4-8a
    «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…»

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Привет, пропажа!!!Где так долго пропадала?
    Пытаюсь подработать копирайтом, если б еще лень не мешала Если интересно, могу потом в ЛС написать где и как, я тут уже некоторых сподвигла на енто занятие
    Да где пропадала... Ношусь целыми днями с Захаркой.
    Как будет следующая форумовка, ты мне маякни, пожалуйста, а то я опять все пропущу...
    А про работу обязательно пиши в ЛС, буду ждать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, кто готовил симбивит??
    Сколько закваску по времени держать? В инструкции написано 8-10 ч, а на форумах пишут, что это много - продукт получается кислым.
    И можно ли брать на пробу йогурт в процессе готовки?
    За закваски я не знаю. Пока не интересовалась. С удовольствием постою послушаю.
    А йогурт, я думаю, брать не стоит, ведь под крышкой поддерживается постоянная температура. Если неправа, поправьте, пожалуйста. Я в этих вопросах еще не сведуща.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Жестяные баночки - это, по моему "Хаме".
    Все, я пошла вешаться! Мой ребенок и половины этого не делает и не знает!
    Точно не Хаме. Хаме нам не пошло вообще. Это была баночка производства то ли Украина, то ли Россия. Покупала в аптеке мед.академии.

Я же написала что это все усредненные показатели и соответствовать им все не могут. Макарка по многим параметрам не соответствовал. До 2х лет он вообще почти ничего не хотел говорить.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Я хоть про закваски вставлю 5 коп.
    Да. 10 часов долго. Вполне хватает 6. Пробовать можно, там не так важна герметичность, а температура не упадёт так быстро. Нужно просто пару раз сделать, потом приловчишся.
    Но творожок получается лучше из йогурта, который долго сквашивался. Когда уже сыворотки много выделилось. У меня так бывает, если передержать или сильно тёплое молоко залить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

И мы спать потопали..Спокойной ночки.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Да и ещё. В йогуртнице ж крышка прозрачная. Я проверяю иногда так - потрясла её, если молоко ещё жидкое - жду. А если уже " не шевелится" , то выключаю и оставляю ещё на часик под крышкой доходить. Так точно не перекиснет. Но это нужно следить. А я в основном на ночь включаю, в 12 часов. Утром в 7 выключаю

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Я хоть про закваски вставлю 5 коп.
    Да. 10 часов долго. Вполне хватает 6. Пробовать можно, там не так важна герметичность, а температура не упадёт так быстро. Нужно просто пару раз сделать, потом приловчишся.
    Но творожок получается лучше из йогурта, который долго сквашивался. Когда уже сыворотки много выделилось. У меня так бывает, если передержать или сильно тёплое молоко залить
    Спасибки за инфу.
    А творожок из долго сквашиваемого йогурта не будет сильно кислым?

Сторінка 149 з 305 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті