Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 305 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброго дня!

Лена, я стала буржуйкой, завела себе женщину, она мне 1 раз в нед целый день убирает,гладит, может и есть приготовить. Патамушо мы засрались, а я ишшо и работаю из дому

:
    Я бы с большущим удовольствие так бы и сделала и сделаю, когда мы купим свою квартиру, надеюсь уже летом, но так как мы пока что живем с моей мамой это не реально.

Типово

Отчетик о прожитом месяце.
    Эту датку Тёма встретил болеющим, настроения и времени особо нет, поэтому вкратце:
    Вес чуть больше 10 кг., рост около 74см. Стали набирать все меньше веса, и потихоньку перестаем быть бутузочными.
    Главные достижения этого месяца то, что Тёма начал вставать на ножки и ходить у опоры, плюс научился ползать на четвереньках, а не по-пластунски (хотя все нам уже говорили, что так и не будет нормально ползать). Встал на ножки уже после второго сеанса массажа, стоит в кроватке, смотрит на меня, а в глазах читается: "Мам, может нафиг его, этот массаж, я и сам могу"
    Еще Тёмик выростил второй нижний зуб.
    Проявил свои вкусовые пристрастия, оторвав кусок шторы на кухне, плохо пришитый швеёй. Типа "Мам, ты что не видишь, что эти старые синие шторы не подходят к новым салатовым обоям". Эстет маленький.
    Еще провел акцию протеста против горшка, метким броском пульта от телевизора вывел горшок из игры. Он просто треснул, и целую неделю Тёма наслаждался жизнью без горшка.
    Но вы не подумайте, что Тёмик такой уж вредитель, бывают мирные времена, когда мы складываем пирамидку, закидываем жирафика, читаем и смотрим книжки и т.д.
    Фотки постараюсь выложить в понедельник, когда будет по-больше времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

героев дня с новыми датами:
    Tanyash - Аленушку с годиком!
    Iraaa - Настюшку с годиком!
    Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
    Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
    Jeki – Викусю с 4 месяцами!

Camille - Оличку с 3 месяцами!

Зася, ЮлианкаМ, Таня Охотник, Anytka - ваши девочки очаровашки и прелестницы!!! наша Софи особенно радует свекруху свою)))
    Tally - Елисеюшка нас порадовал! спасибо за новые фотки, с Крещением Вас!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

У моей малой спячка!Второй раз спит.Обычно до этого времени только раз.недавно на полу игралась и заснула...
    Востаннє редагував таняс: 10.04.2010 о 12:57

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    Погодка сегодня уже радует, там довольно таки тепленько, солнышко так пригревает классно
    Поздравляем всех именинников с датками, особенно Аленку и Настипончика с Годовасием!!!!! Всем малышам здоровья отменного, и улыбок побольше!!!

А у нас оказывается уже 9 зубов, я сегодня обнаружила верхний жевательный зюб
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Поздравляем замечательных деток с датками!

Tanyash - Аленушку с годиком!
    Camille - Оличку с 3 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неприятности продолжаются - меня сегодня ГАИ оштрафовало Дома муж пилюлей отвесил.
    Денег жалко жуть

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Неприятности продолжаются - меня сегодня ГАИ оштрафовало Дома муж пилюлей отвесил.
    Денег жалко жуть
    Обидно
    Ну ничего, значит впереди полоса удачи, нужно только подождать!!
    Не расстраивайся сильно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Nefertiti спасибо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Tanyash - Аленушку с годиком! ( так вот ты о чьем безнике вчера по телефону говорила, а я чего то, что у тебя подумала. Поздравляю от всей души Принцессу с юбилеем!!!)
    Camille - Оличку с 3 месяцами
    !

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Денег жалко жуть
    Не расстраивайся, сейчас праздники, им деньги нужны, вот и цепляются по поводу и без, а деньги вернутся втройне
    Олька я!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

На Победу нада ехать...так лень...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

У моей малой спячка!Второй раз спит.Обычно до этого времени только раз.недавно на полу игралась и заснула...
    Такая лапотулька
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго денечка всем!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А еще хвастану. Прошлой ночью дошила курточку Макарке.
    Ясочка - умничка! И где только время берешь?

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А шо за кашка?
    Хайнц овсяно-пшеничная с фруктами

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро всем!!

Смысл в том, что это низкоаллергенный овощ, то бишь начинать с него безопаснее. А на счет " я б такое не ела", так и я б не ела, но почему бы не привить с младых лет любовь к здоровой и полезной пище? Конечно, когда ты знаешь, как вкусно, когда оно подсолено/подперчено/поджарено и т.д. то пюре из несоленого кабачка будет отвратительным на вкус, но ведь дите этого пока не знает. Я вот своему брокколи даю - сначала кривился, а теперь очень даже уплетает, когда в настроении, хотя я попробовала пюре - полнейшее г...
    +100 Я любое ее пюре попробую - мне все Г..., неважно кабачок это или капуста...

Левобережная, Мирончик - мамин сынуля Такой взрослый!

Светлячок), спасибо за отчетик! Ждем фоточки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик!А у нас оказывается уже 9 зубов, я сегодня обнаружила верхний жевательный зюб
    С очередным зубиком вас!

Денег жалко жуть
    Вот елки... Напасть прям какая-то... Ничего, значит впереди одни приятности! Держись! Мы с тобой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ух как тихо тут сегодня...

Сашка вчера научилась ручкой махать "пока-пока" или "привет" Это так умилительно, смешно Не могу налюбоваться

А еще вчера мы попробовали кролика
    Девочки, хотела спросить по прикорму:
    кто-то берет мяско баночное? если да, какое?
    можно ли давать в один день желток и мясо? не слишком ли это?
    я так понимаю, когда доведу мясо до полной порции (30 г), его можно/нужно давать каждый день?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Сашка вчера научилась ручкой махать "пока-пока" или "привет" Это так умилительно, смешно Не могу налюбоваться

я так понимаю, когда доведу мясо до полной порции (30 г), его можно/нужно давать каждый день?
    Моя пока не машет,у нее только ладушки сразу,иногда бывает и то так вяло,а вот ладушки мы любим!Я Чередую мясо,желток,1 раз в неделю рыбу и 1день овощное без ничего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

От я дурында... Это ж все на встрече, мабуть... Только что глянула на первую страничку и осенило меня...

Дописів
    5 268

Типово

Вроде как один день нужно постным делать, то есть ни мяса, ни рыбы(на счет желтка не уверенна)

Класс, поздравляю, действительно умилительно!!!

Девочки, а во сколько ребенок уже должен как-то реагировать на мои слова? Я уже начинаю переживать, когда к нам бабушки/дедушки приезжвают, то начинают о том, что у нас дите ниче не умеет и не знает, что плохо учим... Я имею ввиду, например, когда говоришь "Илюша, а где мама/папа?"(чтоб искал глазами - он не ищет) или зовешь, чтоб ко мне полз, или "ладушки" и "баран-баран-буц", ну вобщем пока от дитя никакого ответа, он еще не понимает меня...Грызут сомнения - должен уже или нет? В каком возрасте ваши детки начали реагировать адекватно на просьбы и игры? И как часто надо это все повторять и показывать, чтоб детка училась?

От я дурында... Это ж все на встрече, мабуть... Только что глянула на первую страничку и осенило меня...
    А я здеся))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Nefertiti моя около 8 начала ладушки хлопать,причем так резко и с таким восторгом,сейчас неделе 2 собирает пирпмидку и ведерки одно в одно,около 7 ,кажись,играли в "ку-ку",муж к ней спиной стоял,а я выглядывала,если долго к ней не выглядывала,она сама икать начинала,,радости было куча.Успеете ещё.!!!!

Типово

У моей малой спячка!
    лапотулечка!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас оказывается уже 9 зубов, я сегодня обнаружила верхний жевательный зюб
    поздравляем!

ага, прикольно так. молодцы!
    Тёмик тоже недавно научился махать привет, теперь папу с работы токо так и встречает.

Сторінка 143 з 305 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті