Спасибо!!! Скоро прогулка, сидя в коляске, перестанет устраивать Максимку, вот тогда и начнутся веселые прогулки с сыновьями![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!! Скоро прогулка, сидя в коляске, перестанет устраивать Максимку, вот тогда и начнутся веселые прогулки с сыновьями![]()
Девочки, не большое объявление: кто еще планирует отправить фото малышей на конкурс, поторопитесь, т.к. скоро набор закрывается...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7273540
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Красавица)))
Поздравляю!!!
С почином!!
ЮлианкаМ, Таня_Охотник, какие у вас девчонки классные!!!
Хорош Елисей, ничего не скажешь))
У меня серо-бело-черная пег перего плико п3 (прогулка), у нас на ней обычно волшебный банан висит))
Молодец! с достижением!
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спокойной ночки, девочки!!!
Фух, выпроводила гостей и еле вас перечитала
О нет мне прощенья! (здесь смайлик, падающий в ноги) Затурканая мама при цитировании не проверила и тем самым не поблагодарила вас за такое ШИКАРНОЕ поздравлениеСпасибо огромнейшее!!!!! Чем мы можем искупить свою вину?
Классно! Необходимая вещь.
Светлячок, Bonn J., omax, Lesichka_83, Toshka, diveroni, Муркоша, winter, Ясочка, natakof5, Юристка, Tally, bigboobaby - огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Мы вас всех очень любим!
Спасибо за информацию, буду знать. Я там иногда бываю.
Алиска класснючая! Мне показалось, или Алисочка на второй фотке улыбается?
Ржала, чуть Яшу не разбудила!
Поздравляю вас!
С прикормом вас! А мы яблочко попробовали. Памперс теперь рассматривать можно только в противогазе.
Как классно! Такие девчушки - загляденье!
Пёсик молодчинка!
СимпотягаПрям навеяло: Елисей - благородных кровей
Отчётик супер!Жаль фоточек нет
, а то мы уже за вами соскучились.
Приезжай к нам, будем очень рады! Ты просто чересчур скромная, тут нужно самим напрашиваться
Поздравляю! Это так здорово!
Мариш, ты сегодня жжёшь
Извиняюсь за отсутствие отчётикаСегодня целый день как белка в колесе: готовка, поездки, гости, уборка.... Еле сил хватило вас перечитать. Надеюсь завтра напишу
![]()
Всем спокойной ночи!
-=Tally=- - с крещением. Карапуз такой харошенький!!!
Марин. Пока особо волноваться не надо. Ведь твоя задача пока что не накормить, а познакомить с новой пищей. Со временем все должно наладиться. Хотя, если судить по моему Макару (он едок еще тот, утром есть не хочет, вечером тоже, иногда в течении дня вообще может не попросить кушать, а прикорм приходилось в него впихивать), бывает что и не налаживается.
Поздравляю с почином.
bigboobaby – держись. Наш папа раньше 9 вечера домой не приходит.
Держись. Ты же сама медик, и знаешь, что аллергия это такая загадочно-гадостная штуковина…
Овощи можно давать и на ночь. Правда насыщения такого как от каши не будет.
Я тоже с любовью кабачок заморозила. Надеюсь что это первые два дня нам не нра, а дальше пойдет получше.
Думаю что со временем тоже бум все хомячить.
Спасибо за поздравления!!!
Засмущали.Кто-нибудь другой дал бы советы. А если честно, я очень многого не знаю и всегда боюсь чтото неправильно посоветовать, ведь ребенка не видишь и не можешь четко сориентироваться в ситуации. Где-то могу оказаться неправа. Критику принимаю. Да и боюсь чтобы никто не подумал, что я навязываю свое мнение.
Катюша. Прости нас за пострадавшую сегодня кошку!!! Макар только наших доберов привык гонять, а тут такое – киса!!!
omax – я вас от всей души поздавляю!!!
У меня такое чувство, что когда Тимошка решит выдать все скопившееся за несколько дней, надо будет тоже противогаз одевать. Одолжишь?
Сегодня ездили на Космичку к ЛОРу с Макаром. Правое ушко уже совсем хорошо, а левое пока что ни очень. Пока продолжаем пить антибиотики.
На 26 апреля планируем удалять аденоиды и не ждать 3х лет. Теперь нужно сдать кучу анализов и пройти сурдолога.
Поздравляем замечательных деток с датками!
Tanyash - Аленушку с годиком!
Iraaa - Настюшку с годиком!
Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
Jeki – Викусю с 4 месяцами!
Camille - Оличку с 3 месяцами!
Leka_web-привет,мы тут с тобой одни такие ранние?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks