| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Поздравляем деток и мамочек с датками:
prosto_olga - Надежду с 8 месяцами!
nata2281 - Павлунчика с 7 месяцами!
Муха Це Це - Ритусичку - с 5 месяцами!
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 5 месяцами!
а также вчерашних именниников:
Tanyash - Аленушку с годиком!
Iraaa - Настюшку с годиком!
Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
Jeki – Викусю с 4 месяцами!
Camille - Оличку с 3 месяцами!
пошла читать.....
А наш папа ушел гулять с Феликсом, а я опять - к Вам))))))))))) Сегодня хочу пирожков нажарить (я этого не делала уже ой сколько лет) Буду вспоминать.....
А мы сегодня в 06-45встали, поели творожка, потусили до 09-20 и задрыхли до 12-00. Просыпаюсь и понимаю, что ре нужно кормить, а суп еще не приготовлен. Пока приготовила - вспомнила все песни, напевала голодающему)))) Ох, я и мама 0_0.
Тут люди такие шедевры творят, а я накормить вовремя не могу
Ну, наш мальчик совсем на голодающего не похож
В пору уже организовывать КАКАШЕЧНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ
Лапуля!!!!! Ну, уже и замуж отдавать мона
Класс! Папа - молодчага! А я когда-то по глупости ляпнула, что не люблю живые цветы, мне их жалко, когда увядают - и это чистая правда НОиногда таааак жду, чтобы просто так подарили
Пока жду.... Намеки - не наш вариант, да и не интересно так. Хочется сюрприз
Папа наш гуляет - мряка редкая на улице... Я бы сама не пошла, а вот папу нашего выперла
![]()
У нас мойка воздуха Venta, покупали, еще когда забеременели... это ж и правда чуть ли не основная покупка наряду с кроваткой и коляской
это да))) а еще ужасно скрипит, если долго воду не менять)))) Да и для лучшего "мытья" туда какие-то присадки надо вливать, но мы никак не купим их, так юзаем. Кстати, кто-то спрашивал, где фильтр в увлажнитель купить - можно в Медтехнике глянуть, они ж такое продают....
НО, девочки, с отключением отопления действительно такой уж потребности в увлажнителе не будет. У нас, вот как похолодало, ооочень маленький расход воды, не сравнить с зимой, а это ж еще батареи топят
эх.... мы скучаем.. бросили нас все... выходной день, поминальный, все нормальные семьи собираются сегодня вместе, а нас с масямбой все покинули, разьехались кто куда.. сами тусим...
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлениям!
аха. Тупо пошлые есть.
И совсем не в обнаженке дело.
Вот там де написано - Любишь меня такую? Нену - бред как помоему.Дешевый вульгарный вид и такая же одежда. И вопрос такой может задать только та, которая кроме тела и предложить ничо не может. А тут, блин, изменения кое какие произошли с ним и начинается в мозгах ничтожная сумятица - а нужна ли я ему с животом...Дурацкая, вообщем, фота и подпись придумана хуже некуда.
Востаннє редагував Левобережная: 11.04.2010 о 14:37
а я с 8-го марта до сих пор жду какой веник захудалый(((( не знаю, сколько еще ждать буду... на 8 марта отсутствие цветов было мотивировано тем, что они сегодня все дохлые продаются - до завтра завянут, а он хочет, чтоб ни стояли долго, поэтому ПОТОМ купит мне свежие..... только когда ж это таинственное потом наступит-то...
Добрый день!!!
Это правда! Спасибки!
Класс! Поздравляю! Мы тоже хотим... В годик, думаю, осуществим это дело...
Спасибо за очередную порцию полезной инфы!!!
Только вот не думаю, что в баночках есть без крахмала мясоА у нас похоже запоры сменили понос
Сегодня опять второй день не какает... Я уже и мясо не стала сегодня давать, а то оно с крахмалом...
Спасибки!
Благодарю!
Я держу максимальное кол-во времени. То есть если написано 6-9 часов, держу 9. Тогда получается.
Nataly_Lepet, Наташенька, Андрюшка такой классный! Взрослый такой... Просто не верится... как же летит время...
Красотка моднявая!
Спасибки!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks