| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Tanyash - Аленушку с годиком!
Iraaa - Настюшку с годиком!
Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
Jeki – Викусю с 4 месяцами!
Camille - Оличку с 3 месяцами!
prosto_olga - Надежду с 8 месяцами!
nata2281 - Павлунчика с 7 месяцами!
Муха Це Це - Ритусичку - с 5 месяцами!
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 5 месяцами!
Сегодня решили не гулять, сидим дома,мама тихо сходит с ума....![]()
Всем привет!
Поздравляем деток и их родителей с датками! здоровья вам!
prosto_olga - Надежду с 8 месяцами
nata2281 - Павлунчика с 7 месяцами
Муха Це Це - Ритусичку - с 5 месяцами
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 5 месяцами
Как всё-таки интересно меняются детки за первый год, с такой крошечки вырос до взрослого очаровательного парня.
можно и с индюшки.
Это сговор?Я ведь тоже сегодня сползла с дивана токо тогда, когда на бодике было замечено пятнышко и запашок пошел
ну всё, теперь точно взрослая девушка.
вот и мне показалось, что с отключением отопления влажность увеличилась. По крайней мере, шероховатость ножек сразу прошла.
всем приветик!
именинников с датками! отдельные поздравлямсы Ритуське Мухи Це Це!
по поводу того, на что ушли еще в беременности дектретные, т.к. я еще тогда поднимала для себя вопрос увлажнителей и очистителей воздуха, вот, что я купила:
увлажнитель с функцией ионизации WildWind, вроде бы брэнд Эпиценра, не нашла в нэте подходящую картинку и ссыль, вот фота моего:
в сей агрегат можно добавлять аромамаселки, в комплекте, кстати шла баночка с лавандой.
еще купили Ионизатор-очиститель воздуха с бактерицидной лампой Volcano VA-87, его можно найти на этой страничке
считаю эти вещи ооочень полезными в моем доме, поскольку уже прочувствовала результат их работы:
до того, как мы начали ими пользоваться у маси были постоянные сухие козявы, хотя мы и не болели, а начали пользоваться - все прошло
увлажнитель я использовала как ультразвуковой ингалятор, никакой разницы, работает абсолютно аналогично той штукенции, а кашель быстро ушел
ну и муж, постоянно приносивший вирусы с работы, т.к. там трудоголичный народей не ходит на больничные и делится всем, что есть, чтобы болели хором - благодаря очистителю воздуха быстро бацылы улетучивались и мы ть-ть-ть были в форме почти всё время.
работают оба прибора абсолютно бесшумно, но очиститель начинает иногда шуметь, тем самым подавая сигнал, что он засорился и его пора почистить, что считаю плюсом этог оприбора, не надо мучаться в догадках...
Nataly_Lepet,
ой годовасик уже такой взросленький, смотришь на фоты и не верится, что был малюсенький такой. Хороший отчетик! Молодцы вместе!
Говорите, стоящее кино? Надо посмотреть, пока с винта не удалила.
sunlight, с достижениями!!! Это так трогательно и волнительно, когда наблюдаешь первые успехи своей крохи.
Nefertiti
Шейна, я начинала со злагодовского детского кефирчика, но малому не понравилось. Потом стала делать из бифивита.
Присоединяюсь к поздравлениям вчерашних и сегодняшних именинников
Tanyash - Аленушку с годиком!
Iraaa - Настюшку с годиком!
Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
Jeki – Викусю с 4 месяцами!
Camille - Оличку с 3 месяцами!
От я мамаша блин..
доченьке пора было кушать.. я пока туда-сюда бегала, зашла в туалет, выхожу а она уже спит!и уже 40 минут спит голодная бедненькая!!!
и будить жалко,и мучаю ребенка голодом...
ждемс
Девочки, кто знает и любит Танюшу Калмацуй, голосуйте за ее работы.....там много ее фоток!![]()
Всем приветик!
Поздравляем имениничков:
Так трогательно! Аж внутри защемило! Андрюша молодец и симпатяжка! Пусть растет здоровеньким и радует маму и папу! А следующие зубки пусть вылещут незаметно!
Совсем взрослая и кокетливая барышня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks