В йогуртницу я таки залезла - за почти 6 ч ничего не получилось! Молоко не сквашивается!(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В йогуртницу я таки залезла - за почти 6 ч ничего не получилось! Молоко не сквашивается!(((
С опозданием пишу отчет.
Итак, 6 спреля моему шалуну исполнился целый год.
Я так и не могу в это поверить, поэтому нашу тему я не покинуИ даже не пытайтесь выгонять меня.
Родилось это чудо в понедельник (видно, в понедельник их мама родила) в 11,52 и было выложено папе на животик, пока надо мной колдовали врачи. Поэтому папа наш очень гордится этим, и всегда напоминает, что первым ОН увидел сынулю.
Вот таким был Андрюня в роддоме.
Время по-тихоньку шло, и вот так пролетали месяцы
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.8.
9.
10.
11.
Вот таким был подрастающий Андрей Алексеевич.
И сегодня, а точнее, 6 апреля, ему исполнился целый год.
Рост - 75, вес - 10400, 8 зубов.
Уменя наши таковы: уверенно ходит, бегает, ползает.
Говорит: мама, папа, баба, дай, иди и еще непередаваемый набор слов, непонятный простым смертным.
Умеет делать "ладушки", прятаться и выбегать со словами "ку-ку", танцевать.
Краски и лепка пока не пошли. Но были опробованы на вкус
![]()
Наташа, Андрюшка просто замечательный ребятенок))!!!!!! и отчетик тоже супер
Так и не дали ничего почитать, а щас вроде Мишка уже и засыпает но сил нетю((((( завтра (вернее сегодня) будет опять аврал с переездом, так что до понедельника или вторника мну не будет. Всем хорошего воскресенья, настроения и не болеть!!!!!!
Nataly_Lepet - Андрюша вырос, возмужал. А выгонять тебя никто не будет![]()
Мамочки, давайте поменяемся с кем то.
У нас папа купил Хагис классик 3 (16 шт), а нам нужна 4. Может кто то тоже запутался?
Я с тобой если шо
Мне самой не верится. Вроде только ты из роддома вернулась...
Андрюшеньку еще раз с самым важным годиком жизни!
prosto_olga - Надежду с 8 месяцами
nata2281 - Павлунчика с 7 месяцами
Муха Це Це - Ритусичку - с 5 месяцами
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 5 месяцами
Токашо начала смареть " Мы из будущего 2" - фильм понравился уже - хоть посмотрела 3 минуты
Я тока голос этот услышала - прооргазмировала сразу- ну шо ж вы не сказали шо тама Петренко снимаеца. Он мне весь прошлый состав заменил. Любимка мой
![]()
шота я смайлов как потерпевшая напхала в пост
Девочки - Комаровский идет
Поздравляю деток и их мам со знаменательными датками!!!!!
Натали, Эндрю просто очарователен!!!!![]()
Всем доброго утречка! Заглянула на минутку)))) Сегодня решила целый день уделить исключительно ре, а то вчера начитавшись, как Вы то коврики и др. развивающие игрухи сами делаете, а потом сводная табличка с умениями ре по возростам..... и все - я закомплексовала...наверное я мало времени уделяю ребенку. Он у нас на вопрос "где?", только мне мило улыбается, как студент на экзамене, который не знает, чего от него хотятНе знаю, получится у меня или нет.....будем пробовать)
Ира всегда из домашнего молочка делает - оно скисает быстрее.
Наташа! Увидела фотку с шапулей ослик "Иа", и вспомнила когда ты ее выкладывала...я только в темку пришла....как летит время! Андрюша такой уже взрослый малый)))) Душевный отчетец у тебя вышел)
Присоединяемся!!!!
Доброе утро!!!
Поздравляю деток и их мам !!!
Натали Лепет-замечательный отчет, какой парень уже взрослый, такая разница между первой и последней фоткой!![]()
Доброе утро!
Ухтышка! Неплохо! Вернее очень хорошо! А то такие конверты продаются по сотне гривен
Ну почему сразу плохая?Я своей старшей тоже развивалки начала делать уже около годика, как начали на занятия в детский центр ходить, до этого я не задумывалась, что можно сделать что-то простое, но интересное самой, а не покупать в магазине
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks