| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-моему вы очень рано хотите обувь покупать
Во-первых, в таком нежном возрасте нога очень быстро растет, т.е. это будут выброшенные на ветер деньги (а навырост покупать первую обувь нельзя).
Во-вторых, вы ж не так много на улице гуляете, пусть дома стоит, а на улице пока не ставьте, пусть еще чуточку подрастет, а к лету купите сандалеты.[/QUOTE]
Да я и сама это понимаю, а вот бабушки переживают, как это ребенок без обуви.
Юль, Мирон - твоя маленькая копия)) нужно все-таки приехать за стиральным средством, а заодно и с вами потусить))
до встречи))
Темик молодец! пусть не болеет!
)))
Не расстраивайся! Все будет хорошо!
Серега иногда на имя реагирует, когда в хорошем настроении может посмотреть на папу, когда спрашиваю, где папа? ну и ручки ко мне или папе тянет. но все это скорее исключения, чем правило))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо большое за поздравление!!!
Нам уже 4 месяца и мы уже многому научились за это время.
Самое главное - плавать ( большущее спасибо Марише за круги для плаванья и отдельное от папиной спины - уж очень не болит с тех пор), научились переворачиваться на бочок, отжиматься на ручках лежа на животе и поднимать попку.
Еще поняли, что мы доцч похожа на бабушку ( остальные дедушки и бабушки и папа расстроились и теперь ищут в характере ребенка сови черты - у нас как марафон кто раньше застолбит что это от него
Вчера были в Аисте на занятиях для деток до 6 месяцев - показывали упражнения на укрепления мышц необходимых для ползанья - спина, ножки, пресс. Очень понравилось.
Сегодня в день своего рождения Викуся подняла попку одновременно с грудью и научилась плескаться в ванной, обрызгав себе личико и мамы с папой и пол в ванной. Зато радости было море. Вот такие мы умнички. Еще показали маську с кругом бабушкам и дедушкам- они оценили и сказали, что жалко что такого не было в их время.
Девочки всем приветик! Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!! Вот только добралась сюда.Я сегодня так передергалась..до сих пор типает..отпустила старшего погулять на улицу, все время ему прозванивала на тел.(он гуляет с телефоном и прежде чем куда-то пойти всегда мне звонит и спрашивает),потом в очередной раз звоню,а он трубку не берет..вобщем оббегала все соседние дворы, детс.площадки,его нигде нет..потом конечно нашла, когда меня уже такая истерика била,оказывается он каким-то образом звук в мобилке выключил и не слышал звонков..теперь вот переживаю за молочко,бо я так перенервничала,думала прибью его на месте,когда нашла..
Поздравляю,вот это вы молодцы-зубастики...
Инночка спасибо,будем развиваться..!!![]()
Добрый вечер, девочки!
Поздравляю деток и их мам с датками!
Tanyash - Аленушку с годиком!
Iraaa - Настюшку с годиком!
Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
Jeki – Викусю с 4 месяцами!
Camille - Оличку с 3 месяцами!
=Tally=, какой славный мальчишечка! Так взросло выглядит! Поздравляю с Крещением!
Ясочка, умница и рукодельница! Сегодня хандрила, а потом вспомнила тебя, как ты, считай, сама управляешься с двумя детками, нас на форуме консультируешь и еще такие вещи шьешь! Пришлось брать себя в руки!
Omax, поздравляю с первыми шажочками!
Nefertiti, у тебя замечательный малыш! И много умеет для своего возраста! Не заморачивайся!
Люция, каждый день - новый зуб! Поздравляю!
Darinka_S, как приятно видеть, когда ребенок научился чему-то новому!
Светлячок), хороший отчетик! Молодец Тёма!
Lesyads, с переворотами вас! Только не летайте!
diveroni, таки это зубы! Поздравляю!!! Пусть следующие растут незаметно!!!
Я тоже вынашивала идеи на счет первой книжечки. У меня была мысль спросить за лоскутки у Elena_S.
А еще мы сегодня прокололи ушки нашей принцессе, неожиданно совсем, ходит теперь камушками светит, сразу на девочку стала похожа))
Олька я!!!
Всем снова ЗДРЯМ! Я тут Вас читаю-читаю, и поцитирую по-тихоньку))))))) Сижу, такая довольная после форумовки, улыбка на лице - ЭХ, а не пошла бы, то и погода нелетная, и жизнь гуано и т.п. А тааак отличненько погуляли.... ФСЁ! Теперь форумовку на Победе надо организовывать, чтобы потеплее было... Я свою хваленую картоху запеку) Так чтобы на природе посидеть и солнышко было!
Олечка! Я всех приглашала)))
На следующую неделю уже готовлю список гостей) Так что приезжайте!
Кинь свой мейл мне в ЛС, я тебе скину папку)
Ай-да Сим! Ай-да МОЛОДЕЦ!!!!!! ПОздравляем!!!!!!!!!!!
Ясочка!!!!!Я у шоци! Когда ты все успеваешь?
Все, пошла плакать, я вообще ниче не умею и не успеваю
![]()
Ой, а шо уже намба ту вышел фильм?Пошла на торренты искать. Как то упустила...
Мой то же шота о еще одном заикается...Пресекаю на корню.
Я если шо тоже ручки-крючки...Точнее нет! Если захочу, то могу все! Но лень
Я не знаю как можно буквенно обозначить это слово...как написать, как нарисовать, как высказать...Не знаю...
Когда смотришь на это маханькое, такое с одной стороны несмышленое, а с другой стороны мудрейшее ( потому как действующее сугубо законам природы) существо. Неуклюжее и в то же время выписывающее такие кульбиты, что и акробат не смог бы. Бесхитросное и не умеющее врать, притворяться и лицемерить...Пока...
Слово - "любить" - как то сухо и неуместно - это что то выше... Надо придумать особое слово - обозначающее чувства матери к своему детенышу.
Я брала 17 самый маленький. Покупать или нет зависит насколько вы повернутая на шмотках для ре мама!
Приезжайте-приезжайте!
http://shikarno.org/details.php?id=1740
http://filebay.ru/forum/viewtopic.php?t=4142
из тех 4 актеров остался только один-Череп...
Iryn4ik, прости за не скромный вопрос, а где и когда ты гуляешь???
Вероника с зубиком вас! я у шоці
Innuleska классные поделки, почитаю может вдохновлюсь на подвиг!!!
Светлячок), хороший отчетик! Тёма умничка!
Lesyads, с переворотами вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks