| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотки со встречи
очень присоединяемся!!!!!
=Tally= - любимый сынулька- Елисей - ну просто королевич Елисей - прямо вспомнилось из сказки!!!
Поздравляю с Крещением!!!!)))
Ясочка, выздораливайте поскорее!!!! а 26-го пусть все пройдет благополучно!!!
ну капец!!!! РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Прямо вспоминаются слова из "Кавказской пленницы" - комсомолка, спортсменка и просто красавица! Эхххх!
Светлячок) - спасибо за хороший отчетик, умнички! Ждем фотки!
Omax, с первыми шажочками вас!!!!!!!
таняс, какие вы класснючие!!!
Левобережная, масик такой мамин двойничок, значит счастливым будет!
Nefertiti, всех в "сад", все вы умеете для своего возраста!!!
Люция, с зюбиком вас!
soule, не расстраивайся!!! Посмотри на это философски - если здесь убыло, значит где-то в скором времени прибудет!!!! Мир ведь любит гармонию!
Darinka_S, - поздравляю! Каждое новое умение вызывает столько положительных эмоций!!!
А мы сегодня стали абсолютно сами переворачиваться со спины на живот![]()
мама довольна, шо слон, теперь надо быть ещё осторожнее, чтобы мася стюардессой не стала
а то у нас столько летчиков здесь, а кофе им кто подавать будет???![]()
Девушки, подкиньте идею, где продаются коляски Капелла? В частности S-321?
И я решила парочку мячиков пошить!За ссылки спасибо!
По-моему вы очень рано хотите обувь покупать
Во-первых, в таком нежном возрасте нога очень быстро растет, т.е. это будут выброшенные на ветер деньги (а навырост покупать первую обувь нельзя).
Во-вторых, вы ж не так много на улице гуляете, пусть дома стоит, а на улице пока не ставьте, пусть еще чуточку подрастет, а к лету купите сандалеты.
Девочки, савсэм забыла сказать,
у нас - таки - проклюнулись зубы
меня грызут и грызут терь с того момента, как я впервые заподозрила,
я всё отмахивалась и надеялась, что это не оно....
а царапается же как
полезла я в ротик и пальцами уголочки нащупала уже конкретно, оба нижних резца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks