Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 305 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас кошка все время в "состоянии эвакуации". Я считаю, что благодаря кошке сынулька начал быстрее ползать, он так за ней гоняет теперь.
    +100, кошка - лучший стимул. Тим бросается за ней с воплем!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У меня свекровь с момента рождения Дани говорит о том, что собаку нужно усыпить
    у нас бабушка выдала, когда я беременная ходила. типа "а что вы с котом делать думаете?"... замаринуем и съедим в голодный год, блин!

omax, Сим большая умница!!! с шажочками вас!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А еще хвастану. Прошлой ночью дошила курточку Макарке.
    офигеть.... пошла комплексовать в угол!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    chudia. Там нужно будет отредактировать второй пост
    оке, только завтра
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ясочка, думаю выражу всеобщее мнение: нам повезло, что такой хороший человек и специалист есть на форуме
    +1000

Левобережная, Мирон - бесподобен!!!! . Юлианка - а Софи настоящая красавица!
    ыыыы, девочки, возьмите и нас с собой в следующий раз

soule, ну та же помнишь про заклинание "все будет хорошо"... оно точно работает, спроси у Даши

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сашка вчера научилась ручкой махать "пока-пока" или "привет" Это так умилительно, смешно Не могу налюбоваться
    класс!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, а во сколько ребенок уже должен как-то реагировать на мои слова?
    Не переживать! бабушек/дедушек - в лес! по желанию за грибами .
    все очень индивидуально. Вот Тим уже говорил "мама", даже ассоциировал это слово со мной, а потом в один день перестал его говорить - и всё. надоело парнише ))
    вот это обидно .
    Илюша - замечательный мальчишка и всему на свете научится, даже машину водить . Просто ему нужно время. Ты же не какая-то мать-ехидна, которая не играет с ребенком и не разговаривает с ним вообще. Детка впитывает знания, чтоб потом сразить маму наповал!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

ксюха, Кошкина мама, chudia, спасибо, меня уже попустило))думаю мы действительно развиты по возрасту
    diveroni, поздравляю с зубками!!! Пусть следующие растут безболезненно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Олюнь- я кажется в среду буду в караване. Шапку Миру забирать буду.

А я смотрела на днях Яйца судбы - Наша раша. Наржалася.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, возможно у меня что-то есть типа лоскутков. У меня мама их собирала, но я от многого поизбавлялась. Я посмотрю, если найду - свистну.
    В продавалке я коляску видела, но у нас уже есть одна б/у, обещали отличное состояние, по факту - разваливается. Теперь хочется все-таки что-то новое купить ребенку!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Я не успеваю за вами! ВОБЩЕ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Моя пока не машет,у нее только ладушки сразу,иногда бывает и то так вяло,а вот ладушки мы любим!Я Чередую мясо,желток,1 раз в неделю рыбу и 1день овощное без ничего.
    Спасибо за отзыв!

Вроде как один день нужно постным делать, то есть ни мяса, ни рыбы(на счет желтка не уверенна)

Класс, поздравляю, действительно умилительно!!!

Девочки, а во сколько ребенок уже должен как-то реагировать на мои слова? Я уже начинаю переживать, когда к нам бабушки/дедушки приезжвают, то начинают о том, что у нас дите ниче не умеет и не знает, что плохо учим... Я имею ввиду, например, когда говоришь "Илюша, а где мама/папа?"(чтоб искал глазами - он не ищет) или зовешь, чтоб ко мне полз, или "ладушки" и "баран-баран-буц", ну вобщем пока от дитя никакого ответа, он еще не понимает меня...Грызут сомнения - должен уже или нет? В каком возрасте ваши детки начали реагировать адекватно на просьбы и игры? И как часто надо это все повторять и показывать, чтоб детка училась?
    Спасибо, Юлечка!
    И не переживай по поводу умений. Все индивидуально. Я вон тоже в книжке прочитала, что в 7 мес. ребенок лепетать должен, а Сашка молчала тогда. А потом ее как прорвало, что мало не показалось Так что всему свое время! Илюшка молодчинка и все будет уметь! Я щас вообще забила на все эти книжки и советчиков разных... Сама уже убедилась, что у каждого ребеноча свое время для всего нового

Светлячок), Люция, soule, ЮлианкаМ, Lesyads, спасибо большое, девчоночки!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    о!ты сама себе ответила.А ты почему прогуливала
    Ото такая я прогульщица

Цитата Допис від maMAscha Переглянути допис
    Привет, девченки! Я тут новенькая, позырела ваши фото-супер! Молодцы! А когда следующая встреча? Хочется с Вами познакомиться!!!
    Добро пожаловать!

diveroni, с зубиками вас!

Jeki, отличный отчетик!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ты же не какая-то мать-ехидна, которая не играет с ребенком и не разговаривает с ним вообще.
    Иногда мне кажется, что я и правда слишком мало с ним играюсь, потому как парень он у меня самостоятельный, может сам играть почти весь день, а я в это время всегда нахожу чем занятся(то работаю, то по дому "шуршу", то еще что-то), так и получается, что играю с ним немногоно разговариваю всегда

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, возможно у меня что-то есть типа лоскутков. У меня мама их собирала, но я от многого поизбавлялась. Я посмотрю, если найду - свистну.
    В продавалке я коляску видела, но у нас уже есть одна б/у, обещали отличное состояние, по факту - разваливается. Теперь хочется все-таки что-то новое купить ребенку!
    Может спросить у Ани Евсеевой, у нее вроде дешевле, чем на рынке и в магазинах
    Олька я!!!

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо, Юлечка!
    И не переживай по поводу умений. Все индивидуально. Я вон тоже в книжке прочитала, что в 7 мес. ребенок лепетать должен, а Сашка молчала тогда. А потом ее как прорвало, что мало не показалось Так что всему свое время! Илюшка молодчинка и все будет уметь! Я щас вообще забила на все эти книжки и советчиков разных... Сама уже убедилась, что у каждого ребеноча свое время для всего нового
    спасибо))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    http://shikarno.org/details.php?id=1740
    http://filebay.ru/forum/viewtopic.php?t=4142
    из тех 4 актеров остался только один-Череп...
    О, спасибочки!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночи!

Ясочка, - рукодельница-умница Я вот за эти полгода только штанишки племяннице связала. Вязала в основном когда малый ел сисю по полчаса. А своему так ничего и не связала. И швейную машинку, которую подарил муж к рождению сына не трогаю. Один раз обстрочила крыжму и все. Я просила ее еще до рождения чтоб постельку пошить, пеленки раскроить, а сейчас по сути и не надо. Одежду шить я не очень умею. Вот такой беременный бзик был.

Нефертити, у нас отзывается на имя и ползет ко мне, особенно если я с ложкой. Ручки тянет не всегда, только к нам-родителям. В ку-ку" играет с папой, который накрывает его пеленкой, а потом лыбятся друг другу и регочут. Книжку показываю с крупными картинками-зверями, ему не интересно. Под детские песенки больше колбасит меня, чем ре.. Ноя знаю, что все то его заитересут, но позже.
    Ты не заморачивайся, ребенок в один прекрасный день удивит тебя новыми достижениями, а слушать кого-то и думать, что с твоим ре что-то не то... не лучшее занятие для мамы.

Были на даче сегодня. В обед наше чудо опять не захотело есть тыкву с цв. капустой, а я наивная думала, что обдурила его подмешав одно к другому. Пришлось обойтись без овощей а сисей.
    Вопрос: какое количество овощного пюре надо давать почти в 7 мес. ре в сутки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Иногда мне кажется, что я и правда слишком мало с ним играюсь, потому как парень он у меня самостоятельный, может сам играть почти весь день, а я в это время всегда нахожу чем занятся(то работаю, то по дому "шуршу", то еще что-то), так и получается, что играю с ним немногоно разговариваю всегда
    ииииииииии, твой сын-моя мечта! Сам играется почти весь день
    А у меня и руки и язык болит к вечеру, даже в тубзик приходится звать его чтоб приполз т.к. истерит без меня

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Светлячок) – отчетик хороший, Тема молодец. Не болейте больше.

Люция – с новым зубиком и проколотыми ушками. Как решились и не очень возмущались?

У моей малой спячка!Второй раз спит.Обычно до этого времени только раз.недавно на полу игралась и заснула...
    Я тоже хочу чтобы мой мог сам улечься и заснуть

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Неприятности продолжаются - меня сегодня ГАИ оштрафовало Дома муж пилюлей отвесил.
    Денег жалко жуть
    Не расстраивайся. Это очень неприятно.

Сашка вчера научилась ручкой махать "пока-пока" или "привет" Это так умилительно, смешно Не могу налюбоваться

А еще вчера мы попробовали кролика
    Девочки, хотела спросить по прикорму:
    кто-то берет мяско баночное? если да, какое?
    можно ли давать в один день желток и мясо? не слишком ли это?
    я так понимаю, когда доведу мясо до полной порции (30 г), его можно/нужно давать каждый день?
    Какя она у тебя умничка.
    Относительно мяска. Я брала баночное нескольких фирм, но Макарка от него отказывался, кроме одного, но я не помню названия (в жестяной баночке). По идее, для детских консервов используют мясо животных, откормленных без всяких там гормонов и генетически измененного растительного корма. Для того, чтобы не было аллергических реакций на мясное пюре (а там могут быть овощи, крахмал, специи, животные жиры, молочный или соевый белок и много всего еще), сначала нужно изучить состав, но это ты и так знаешь. Лучше выбирать пюре, сделанное из мяса одного вида (монопродукт), без добавления специй и картофельного крахмала. Способность переваривать крахмал у маленьких детей снижена. А непереваренный крахмал может вызывать запоры и другие нарушения.
    Желательно давать каждый день. Это же животный белок, а ре его нужно будет все больше и больше (необходим для построения новых клеток и тканей, участвует в синтезе антител, гормонов, ферментов).
    Желточек и мясо можно давать в один день.

Девочки, а во сколько ребенок уже должен как-то реагировать на мои слова? Я уже начинаю переживать, когда к нам бабушки/дедушки приезжвают, то начинают о том, что у нас дите ниче не умеет и не знает, что плохо учим... Я имею ввиду, например, когда говоришь "Илюша, а где мама/папа?"(чтоб искал глазами - он не ищет) или зовешь, чтоб ко мне полз, или "ладушки" и "баран-баран-буц", ну вобщем пока от дитя никакого ответа, он еще не понимает меня...Грызут сомнения - должен уже или нет? В каком возрасте ваши детки начали реагировать адекватно на просьбы и игры? И как часто надо это все повторять и показывать, чтоб детка училась?
    Советчиков в сад. Данные таблицы (они усредненные)
    4 мес – узнает мать
    5,6 мес – отличает чужих от своих
    7 мес – на вопрос «где?» - находит предмет взглядом, расположенный в одном месте
    8 мес – по просьбе взрослого выполняет «ладушки», «до свидания», на вопрос «где?»находит несколько предметов, расположенных на своих местах.
    9 мес – знает свое имя, на вопрос «где?» находит и достает предмет из массы игрушек (не зависимо от их местоположения).
    10 мес – знает названия частей тела, выполняет различные действия по просьбе взрослого (открывает, закрывает, вынимает и т.д.) По просьбе «Дай» находит и дает знакомые предметы.
    11 мес – выполняет элементарные требования взрослого
    12 мес - выполняет элементарные требования взрослого (увеличивает запас понимаемых слов). Понимает (без показа) названия предметов, действия, имена взрослых. Различает значения слов «можно» и «нельзя».

Повторю – данные усредненные. Макар до года вообще не махал ручкой на прощанье или чтобы поздороваться, не делал ладушки до полутора лет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    А мы сегодня стали абсолютно сами переворачиваться со спины на живот
    мама довольна, шо слон, теперь надо быть ещё осторожнее, чтобы мася стюардессой не стала
    а то у нас столько летчиков здесь, а кофе им кто подавать будет???
    Ну все, мама, теперь держись. Стюардессы, конечно, нужны, но лучше не летать.

Девушки, подкиньте идею, где продаются коляски Капелла? В частности S-321?
    Марина, я ее юзала, мне не очень. Правда она была сильно б/у.

Привет, девченки! Я тут новенькая, позырела ваши фото-супер! Молодцы! А когда следующая встреча? Хочется с Вами познакомиться!!!
    Добро пожаловать. Приходи на встречу, правда еще не известно когда. В обменной темке нужно смотреть.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По-моему вы очень рано хотите обувь покупать
    Во-первых, в таком нежном возрасте нога очень быстро растет, т.е. это будут выброшенные на ветер деньги (а навырост покупать первую обувь нельзя).
    Во-вторых, вы ж не так много на улице гуляете, пусть дома стоит, а на улице пока не ставьте, пусть еще чуточку подрастет, а к лету купите сандалеты.
    +100

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    на форуме в теме где игрушки,коляски видела продают
    Они дороговастенько просят. У меня подруга за 750 или 800 купила.

diveroni – с зубиками. Вот они, ваши мучители.

Да я и сама это понимаю, а вот бабушки переживают, как это ребенок без обуви.
    Повторюсь – родственников в сад!!!

Jekі – какие вы молодчинки

Милла- как я тебя понимаю. После того, как потерялся Макарка, меня трусило еще долго, да и его тоже. Главное успокоится. Молочко – это наше ФСЕ!!!

Innuleska – посмотрела ссылочки, которые ты выложила. Спасибо, большое. Нашла в одной мама показывала как она усовершенствовала саночки. Покажу и свой апгрейд. Это собранный вариант

А это, если снять верхушку

Я не знаю как можно буквенно обозначить это слово...как написать, как нарисовать, как высказать...Не знаю...
    Когда смотришь на это маханькое, такое с одной стороны несмышленое, а с другой стороны мудрейшее ( потому как действующее сугубо законам природы) существо. Неуклюжее и в то же время выписывающее такие кульбиты, что и акробат не смог бы. Бесхитросное и не умеющее врать, притворяться и лицемерить...Пока...
    Слово - "любить" - как то сухо и неуместно - это что то выше... Надо придумать особое слово - обозначающее чувства матери к своему детенышу.
    +10000

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Спасибо всем за вчерашние поздравления!!! Нам очень приятно!
    Чуть покажемся....
    Нууу, мамина копиюшечка - это несомненно!

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Отчетик о прожитом месяце.
    ....
    Темка - молодчина! Про горшок повеселили))))))))

У моей малой спячка!Второй раз спит.Обычно до этого времени только раз.недавно на полу игралась и заснула.....
    Какая лапуляяяя)
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Неприятности продолжаются - меня сегодня ГАИ оштрафовало Дома муж пилюлей отвесил.
    Денег жалко жуть
    ОбЫдно! Ну, значит, скоро повезет..

А еще вчера мы попробовали кролика
    Девочки, хотела спросить по прикорму:
    кто-то берет мяско баночное? если да, какое?
    можно ли давать в один день желток и мясо? не слишком ли это?
    я так понимаю, когда доведу мясо до полной порции (30 г), его можно/нужно давать каждый день?
    С новыми достижениями Вас! Умничка Сашуля!
    Я брала био-индейку Hipp один раз, вроде ниче так - схомякал. Правда там его много, а для первого раза всего полчайной ложки надо....Короче остальное я доедала Такое сытное)))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я своей умнице-разумнице очень много всего делала с этого сайта: http://www.danilova.ru/phpbb/index.p...ad3c80c48a0834
    Вот раздел форума с "рукодельными" темами: http://www.danilova.ru/phpbb/viewforum.php?f=221
    Вот тема нашей форумчанки umnica: http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...630981&start=0
    Там очень и очень много всего интересного! Только сразу совет: не читайте все сразу и не хватайтесь за всё, а то потом сложно остановиться Смотри сразу темы, где игрушки для вашего возраста.
    Я плохая матьЯ такого никогда не делала, хотя будучи беременной все планировала сделать мешочки тактильные...вот до сих пор так и не сделала
    Маришшшшша, если бы я предложила Ларчу бонусную сисю, то было бы 3 пары изумленно-возмущенно-шокированных глаз: пса, Дани и мужа из Смелы.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    фотки со встречи
    Отдельное спасибо за фото нашего хомячка))))))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, савсэм забыла сказать,
    у нас - таки - проклюнулись зубы
    Вероника! Я Вас поздравляю!!! Наверное, Аурика у нас самая ранняя с зубками в темке)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет. Как же мы соскучились за всеми!!!
    Все встречи пропустили , но впереди весна\лето и мы обязательно к вам присоединимся!!!
    Пойду почитаю последние ваши новости...

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, савсэм забыла сказать,
    у нас - таки - проклюнулись зубы
    меня грызут и грызут терь с того момента, как я впервые заподозрила,
    я всё отмахивалась и надеялась, что это не оно....
    а царапается же как
    полезла я в ротик и пальцами уголочки нащупала уже конкретно, оба нижних резца.
    ого, вот это вы ранние!

девочки, спасиб за инфу, буду смотреть
    вот только осталось понять, где всякие лоскутики брать, а то всё как-то повыкидывала за ненадобностью, а покупка их обойдется дороже коврика покупного или еще чего-нить
    в общем, буду шукать
    у меня тоже особо разбежаться негде, выдумываю из того, что есть. Была мысль в ателье какое-нибудь заскочить и спросить у них лоскутов за символическую цену, но рядом нет

Katusha26
    Guest

Типово

ой, столько навыделяла и что-о глюкнуло

сразу видно, что сегодня была форумовка. всего лишь 7 стр

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброй ночи!!!
    че-то выпали мы с форума... столько дел постоянно из-за переезда плюс у нас уже тепло и мы гуляем много
    сегодня ездили на квартиру и целый день ее мыли... свыни там жили до нас а не люди...
    пошла почитаю ваши болтушки чуточку, если дадут

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Сегодня после форумовки я еще заехала на книжный рынок. На точке с научной литературой у меня стоит знакомый (всегда нам звонит по поводу новинок и предлагает много интересного в нашей сфере). Сегодня он предложил книгу о том, как обжаловать штрафы, выписываемые ГАИ. Если кому-то надо - могу узнать номер места и стоимость книги (я визуально место знаю, а номер - нет).
    Яся, я уже такое количество колясок пересмотрела, что даже и не знаю, что делать и что выбрать. Польскую Дима забраковал, даже не глянув (сказал, что одна польская у нас уже есть). Чикко - то, что мне нравится, стоит 2,5 тыс., а Лайт Вэй имеет несколько недостатков. Новая Бреви Грилло - узкая в плечах и т.д. Похоже, что останется на лето мой ребенок без легкой коляски и будет кататься у меня на руках...

Сторінка 147 з 305 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті