Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 305 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Вроде ж беременным на кладбище нельзя. Я не пошла из-за этого на похороны брата мужа, все отнеслись с пониманием
    !
    Нельзя просто, что бы не нервничали, ну вообщем это скорее как раз на похороны, а на поминальные никто же "уже" так не переживает.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ой, я столько красоты пропустила!
    ЮлианкаМ, Таня Охотник какие барышни! Прелесть.
    Tally Елисей тааакой серъёзный и симпотичный!
    Зася, ну наша квиточка великолепна! Как всегда! Соскучились уже мы.......Спасибо за фотки, порадовала нас!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Думаю поощрить мужа за то, что он этого не видел и не оторвал мне голову за "столь тесную дружбу ребенка и ЭТОГО животного" (именно так!).
    Ну что, девушки, до завтрашней встречи? Будем надеяться на хорошую погоду и солнышко

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Нельзя просто, что бы не нервничали, ну вообщем это скорее как раз на похороны, а на поминальные никто же "уже" так не переживает.
    Я знаю что на кладбище нельзя беременным и деткам до года....Мы не пойдём

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночки! Так я и не разобралась с вложениями фоток((((((((( АбЫдна((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Иришечка84 от вас приятней всего комплиманы получать!!))) завтра если все будет ок увидемся в парке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Darinka_S, как дела? Свечка вышла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем спокойной ночи и хорошей погодки на завтра!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем спокойной ночки! Так я и не разобралась с вложениями фоток((((((((( АбЫдна((((((((
    ПлЁхо. Собирайся завтра в парк

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Иришечка84 от вас приятней всего комплиманы получать!!))) завтра если все будет ок увидемся в парке)))
    Мы вас оооочень будем ждать! Будем стоять рядом с Маленьким Принцем и грустить, если Алиса не приедет........

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А кошка, та что на авке? Наш тоже в этом возрасте стал проявлять интерес к кошаре.
    У нас кошка все время в "состоянии эвакуации". Я считаю, что благодаря кошке сынулька начал быстрее ползать, он так за ней гоняет теперь. А свекровь ненавидит нашу кошку почему-то.
    У меня свекровь с момента рождения Дани говорит о том, что собаку нужно усыпить, т.к. очень плохо, что пожилое животное находится рядом с ребенком. При этом ее драгоценному персу Пушку разрешалось все, вплоть до вылеживания на детских вещах и обмечивание детской кроватки. При этом он не кастрированный, так что можно представить этот "аромат". Хотя я считаю, что мой Ларч в этом плане более безопасен - он предсказуем и контролируем мной: сказала "Нельзя" - он бросает и не трогает, не тычется и не облизывает малого.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Обалдеть У меня серебристо-черная Бебетто Вулкано

Когда не ленюсь, гуляю в парке на Динамо, потом в Сосенки иду и обратно таким же макаром.

Девочки, давайте пересечемся!!!

давайте!!! я тоже в сосенках тусуюсь временами. А вот завтра поеду к Дафи за "англицкими весчами"

у меня коляска Graco шоколадного цвета, она такая маленькая, как ракушка!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У меня свекровь с момента рождения Дани говорит о том, что собаку нужно усыпить, т.к. очень плохо, что пожилое животное находится рядом с ребенком. При этом ее драгоценному персу Пушку разрешалось все, вплоть до вылеживания на детских вещах и обмечивание детской кроватки. При этом он не кастрированный, так что можно представить этот "аромат". Хотя я считаю, что мой Ларч в этом плане более безопасен - он предсказуем и контролируем мной: сказала "Нельзя" - он бросает и не трогает, не тычется и не облизывает малого.
    иииииии! Вот не найду ссылку, но вычитала я , что детки, которые с рождения общаются с домашними животными намного меньше потом подвержены аллергиям и инфекциям! А про воспитание таких редких в наше время чувств как жалость, забота о ближних и т.д. я вобще молчу!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А кошка, та что на авке? Наш тоже в этом возрасте стал проявлять интерес к кошаре.
    У нас кошка все время в "состоянии эвакуации". Я считаю, что благодаря кошке сынулька начал быстрее ползать, он так за ней гоняет теперь. А свекровь ненавидит нашу кошку почему-то.
    ага, это она
    моя мама каждый день спрашивает, когда мы кошку им в частный сектор отдамим
    а я говорю, что членов семьи не отдают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    иииииии! Вот не найду ссылку, но вычитала я , что детки, которые с рождения общаются с домашними животными намного меньше потом подвержены аллергиям и инфекциям!
    Не могу согласиться, к сожалению. До рождения Алисы у нас жил кот. Через 2 года его пришлось отдать родственникам из-за бесконечных ОРВИ с бронхообструкцией у малой.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

иииииии! Вот не найду ссылку, но вычитала я , что детки, которые с рождения общаются с домашними животными намного меньше потом подвержены аллергиям и инфекциям! А про воспитание таких редких в наше время чувств как жалость, забота о ближних и т.д. я вобще молчу!
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

вот-вот! И я такое сказала свекрови (про отсутствие аллергии), она сквозь зубы процедила "Дай Бог". Свекр страдает аллергией на шерсть, животных никогда у них не было никаких. Бедного ёжика, которого принес муж в детстве выгнали за то., что он (ёжик) тупотел ночью когтями когда лазил. Кошка у нас чистоплотная, как ни странно, тоже понимает конанду "нельзя".
    Найдете ссылку, киньте в мою свекровь!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, я тут смотрю все друг к дружке в гости ездят. А нас с Лизкой никто не зоовввеееет. Абыдна((

Anytka, доця чудо!!!!

у моего мужа к таким разговорам иммунитет выработался за 4 года))) мы с Наташей ему объясняли, что чем раньше тем лучше, что она не будет за ушки дергать... но там еще его маман и бабуленция свое мнение высказывают...
    Оль, твоя дочь за тобой и последнее слово прокалывать уши или нет, а не за маман и бабуленцией))

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    девочки, вопросик,актуальный накануне лета: со скольки лет малышей можно вывозить в Крым или за границу? Наш врач сказала,что до 3 лет нежелательно. кто, что знает по этому поводу?
    Мы были на НГ в Лизины 1,5 месяца. Все ок. Летом собираемся и на Азов и на Черное и куда еще получиться. Препятствий не вижу. Главное, чтоб были комфортные для ребенка условия. и не было резкого перепада, например из зимы в лето, для ребенка до 2,5-3 лет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Anytka, Эмилия - обаяшка маленькая!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет. Именинников с датками!

Девочки, а мы начали кашлять, вдвоем, я в шоке, сегодня пятница, врача уже поздно вызывать, шо делать?? Так боюсь что опускается зараза! Ясочка, может подскажешь что можно подавать?? Я пока только придумала ромашку, шалфе
    Как вы там?

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Даш, я тоже пробовала давать своей творожок - результат кислая мордашка Ульянки и вся мордашка в выплюнутом твороге( Мне насоветовали совмещать его с продуктом который маська ест с удовольствием( кашка или фрукты). Думаю на днях попробовать.
    Спасибо за совет. Попробую куда-нить добавлять

Девочки! я Алиске собираюся ушки прокалывать на миниюбилейчик))) но у меня проблема -муж против, как его уговорить???)))
    О, и я хочу... только в годик примерно... Ты уже сережки присмотрела?

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь идет в воскресенье на кладбище с малявочками??? или это я одна такая
    Мы ездили вчера. Мои мама с братом порядки там наводили, а мы просто походили воздухом подышали. Не вижу в этом абсолютно ничего страшного и тоже очень люблю бывать на кладбище

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а может с фруктовой пюрешкой? или в кашку?
    Ага. Бум пробовать

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    девочки, вопросик,актуальный накануне лета: со скольки лет малышей можно вывозить в Крым или за границу? Наш врач сказала,что до 3 лет нежелательно. кто, что знает по этому поводу?
    Ой, я не дождусь уже лета чтоб в Крым рвануть. Мечтали о Турции, но все же рановато. В этом году еще пролетаем, а в следующем обязательно планируем

Зася, Алисонька - красоточка маленькая!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ой, забыла похвастаться!!! Аня сама встает и делает до 5 шагов сама!!!!Вернее не ходит, а бежит!))))
    С шажочками вас! Анюта, как всегда, умничка!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Совсем маленьких деток ложим на спину и приподнимаем вверх ножки. Деткам постарше удобнее делать, когда они лежат на левом боку, с подтянутыми к животу коленками. Аккуратно вводим наконечник груши, который перед этим смазываем вазелиновым маселком или детским маселком, можно кремчиком, на 3-4 см, а детка старшего возраста на 6-8 см. Аккуратно вводим содержимое в кишечник, сжимаем ягодички ре рукой, чтобы раствор не вылился сразу. Теперь по объемам жидкости, которую вводим
    Новорожденный – 25 мл
    1-2 мес 30-40 мл
    3-5 мес 60 мл
    6-9 мес 100-120 мл
    9-12 мес 120-160 мл
    1,5-2 года 200-250 мл
    2-5 лет 300 мл
    6-10 лет 400-500 мл
    Старше 12 лет 500-700 мл
    Кстати, клизмы мы можем делать не только для того чтобы покакать, а еще чтобы снизить температуру.
    Спасибо, Ясочка!!!

ЮлианкаМ, девчонки-подружки - загляденье!

=Tally=, Елисеюшка такой хорошенький!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Бедного ёжика, которого принес муж в детстве выгнали за то., что он (ёжик) тупотел ночью когтями когда лазил.:

Сторінка 137 з 305 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті