Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 305 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, савсэм забыла сказать,
    у нас - таки - проклюнулись зубы
    меня грызут и грызут терь с того момента, как я впервые заподозрила,
    я всё отмахивалась и надеялась, что это не оно....
    а царапается же как
    полезла я в ротик и пальцами уголочки нащупала уже конкретно, оба нижних резца.
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ох, Вероника, полезла и я опять по форуму Даниловой гулять... То бродила по темам "От 1,5", "от 2 лет", а теперь "от рождения", "от 6 мес."
    Вот что нашла для наших малявок...
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    вот спасибо, тут я еще не смотрела, есть новые идеи. А осьминог у меня уже есть, немного другой, но мы очень довольны, правда пока в основном кушаем его, но потихоньку начали исследовать что же у него в щупальцах. И пару мячиков я тоже пошила, пока тоже кушаем их...
    девочки, спасиб за инфу, буду смотреть
    вот только осталось понять, где всякие лоскутики брать, а то всё как-то повыкидывала за ненадобностью, а покупка их обойдется дороже коврика покупного или еще чего-нить
    в общем, буду шукать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вот только осталось понять, где всякие лоскутики брать, а то всё как-то повыкидывала за ненадобностью, а покупка их обойдется дороже коврика покупного или еще чего-нить
    в общем, буду шукать
    моя проблема...я ж живу в мужниной квартире, а у свекрови почти никаких лоскутов нету...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

в общем, буду шукать
    У меня тоже лоскутиков нет, я вообще отродясь ничего не шила, это меня осенью пробило на творчество (вот что со мной беременность вторая сделала - даже Креатив-мамой избрали ). Буду выдумывать что-то

Дописів
    16

Типово

По-моему вы очень рано хотите обувь покупать
    Во-первых, в таком нежном возрасте нога очень быстро растет, т.е. это будут выброшенные на ветер деньги (а навырост покупать первую обувь нельзя).
    Во-вторых, вы ж не так много на улице гуляете, пусть дома стоит, а на улице пока не ставьте, пусть еще чуточку подрастет, а к лету купите сандалеты.[/QUOTE]

Да я и сама это понимаю, а вот бабушки переживают, как это ребенок без обуви.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від maMAscha Переглянути допис
    Да я и сама это понимаю, а вот бабушки переживают, как это ребенок без обуви.
    А вы предложите им оплатить эту покупку (а нормальные стоят гривен 200, а то и больше), у них пылу сразу поубавится!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветик!!! Именинников с датками поздравляем!!! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей.
    Поздравляем вас с зубиками

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибо всем за вчерашние поздравления!!! Нам очень приятно!
    Юль, Мирон - твоя маленькая копия)) нужно все-таки приехать за стиральным средством, а заодно и с вами потусить))

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброго дня!
    Катюша, ксюха, Lesyads, Yulenka в понедельник в 15-16 доеду до Сосенок. На моей роже будет написано, шо я с форума
    до встречи))

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Отчетик о прожитом месяце.
    Темик молодец! пусть не болеет!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У моей малой спячка!Второй раз спит.Обычно до этого времени только раз.недавно на полу игралась и заснула...
    )))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Неприятности продолжаются - меня сегодня ГАИ оштрафовало Дома муж пилюлей отвесил.
    Денег жалко жуть
    Не расстраивайся! Все будет хорошо!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, а во сколько ребенок уже должен как-то реагировать на мои слова?
    Серега иногда на имя реагирует, когда в хорошем настроении может посмотреть на папу, когда спрашиваю, где папа? ну и ручки ко мне или папе тянет. но все это скорее исключения, чем правило))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Спасибо большое за поздравление!!!

Нам уже 4 месяца и мы уже многому научились за это время.
    Самое главное - плавать ( большущее спасибо Марише за круги для плаванья и отдельное от папиной спины - уж очень не болит с тех пор), научились переворачиваться на бочок, отжиматься на ручках лежа на животе и поднимать попку.
    Еще поняли, что мы доцч похожа на бабушку ( остальные дедушки и бабушки и папа расстроились и теперь ищут в характере ребенка сови черты - у нас как марафон кто раньше застолбит что это от него
    Вчера были в Аисте на занятиях для деток до 6 месяцев - показывали упражнения на укрепления мышц необходимых для ползанья - спина, ножки, пресс. Очень понравилось.

Сегодня в день своего рождения Викуся подняла попку одновременно с грудью и научилась плескаться в ванной, обрызгав себе личико и мамы с папой и пол в ванной. Зато радости было море. Вот такие мы умнички. Еще показали маську с кругом бабушкам и дедушкам- они оценили и сказали, что жалко что такого не было в их время.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем приветик! Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!! Вот только добралась сюда.Я сегодня так передергалась..до сих пор типает..отпустила старшего погулять на улицу, все время ему прозванивала на тел.(он гуляет с телефоном и прежде чем куда-то пойти всегда мне звонит и спрашивает),потом в очередной раз звоню,а он трубку не берет..вобщем оббегала все соседние дворы, детс.площадки,его нигде нет..потом конечно нашла, когда меня уже такая истерика била,оказывается он каким-то образом звук в мобилке выключил и не слышал звонков..теперь вот переживаю за молочко,бо я так перенервничала,думала прибью его на месте,когда нашла..
    а царапается же как
    Поздравляю,вот это вы молодцы-зубастики...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    почувствовала себя неполноценной...

Я своей умнице-разумнице очень много всего делала с этого сайта: http://www.danilova.ru/phpbb/index.p...ad3c80c48a0834
    Вот раздел форума с "рукодельными" темами: http://www.danilova.ru/phpbb/viewforum.php?f=221
    Вот тема нашей форумчанки umnica: http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...630981&start=0

Там очень и очень много всего интересного! Только сразу совет: не читайте все сразу и не хватайтесь за всё, а то потом сложно остановиться Смотри сразу темы, где игрушки для вашего возраста.
    Инночка спасибо,будем развиваться..!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Добрый вечер, девочки!

Поздравляю деток и их мам с датками!
    Tanyash - Аленушку с годиком!
    Iraaa - Настюшку с годиком!
    Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
    Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
    Jeki – Викусю с 4 месяцами!
    Camille - Оличку с 3 месяцами!

=Tally=, какой славный мальчишечка! Так взросло выглядит! Поздравляю с Крещением!

Ясочка, умница и рукодельница! Сегодня хандрила, а потом вспомнила тебя, как ты, считай, сама управляешься с двумя детками, нас на форуме консультируешь и еще такие вещи шьешь! Пришлось брать себя в руки!

Omax, поздравляю с первыми шажочками!

Nefertiti, у тебя замечательный малыш! И много умеет для своего возраста! Не заморачивайся!

Люция, каждый день - новый зуб! Поздравляю!

Darinka_S, как приятно видеть, когда ребенок научился чему-то новому!

Светлячок), хороший отчетик! Молодец Тёма!

Lesyads, с переворотами вас! Только не летайте!

diveroni, таки это зубы! Поздравляю!!! Пусть следующие растут незаметно!!!

в общем, буду шукать
    Я тоже вынашивала идеи на счет первой книжечки. У меня была мысль спросить за лоскутки у Elena_S.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Спасибо большое за поздравление!!!

Нам уже 4 месяца и мы уже многому научились за это время.
    Викуся - умничка!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    фотки со встречи
    Обалденные фотки, во молодцы, а мы все отлыниваем , когда уже соберемся

а царапается же как
    Ой. класс, поздравляем зубастиков
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А еще мы сегодня прокололи ушки нашей принцессе, неожиданно совсем, ходит теперь камушками светит, сразу на девочку стала похожа ))
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я сегодня так передергалась..до сих пор типает..отпустила старшего погулять на улицу, все время ему прозванивала на тел.(он гуляет с телефоном и прежде чем куда-то пойти всегда мне звонит и спрашивает),потом в очередной раз звоню,а он трубку не берет..вобщем оббегала все соседние дворы, детс.площадки,его нигде нет..потом конечно нашла, когда меня уже такая истерика била,оказывается он каким-то образом звук в мобилке выключил и не слышал звонков..теперь вот переживаю за молочко,бо я так перенервничала,думала прибью его на месте,когда нашла..
    Держись, мать! Такая наша доля. Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем снова ЗДРЯМ! Я тут Вас читаю-читаю, и поцитирую по-тихоньку))))))) Сижу, такая довольная после форумовки, улыбка на лице - ЭХ, а не пошла бы, то и погода нелетная, и жизнь гуано и т.п. А тааак отличненько погуляли.... ФСЁ! Теперь форумовку на Победе надо организовывать, чтобы потеплее было... Я свою хваленую картоху запеку) Так чтобы на природе посидеть и солнышко было!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ура, пригласили))))))
    Я с удовольствием)))
    Олечка! Я всех приглашала)))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не вопрос. когда приезжать?

1000000% я только думаю создать такую папку, а ты уже делаешь... дай скопировать или скачать
    На следующую неделю уже готовлю список гостей) Так что приезжайте!
    Кинь свой мейл мне в ЛС, я тебе скину папку)
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Наконец-то пришла и моя очередь похвалиться достижением сынули.
    Сегодня Сим сделал 9 самостоятельных шажков!!!
    Ай-да Сим! Ай-да МОЛОДЕЦ!!!!!! ПОздравляем!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А еще хвастану. Прошлой ночью дошила курточку Макарке.
    Ясочка!!!!!Я у шоци! Когда ты все успеваешь? Все, пошла плакать, я вообще ниче не умею и не успеваю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Н
    Вчера смотрела фильм "Мы из будущего 2", так закралась коварная мысля о третьем . Мой муж раньше хотел троих (я хотела не больше 2х), теперь говорит, что и двоих вполне достаточно, а вот я что-то...

эх, ребенка, это хорошо! а мой муж хочет собаку завести, и не через годик, а к лету.... я ф шоке
    Ой, а шо уже намба ту вышел фильм? Пошла на торренты искать. Как то упустила...
    Мой то же шота о еще одном заикается...Пресекаю на корню.

Ох, Вероника, полезла и я опять по форуму Даниловой гулять... То бродила по темам "От 1,5", "от 2 лет", а теперь "от рождения", "от 6 мес."
    Вот что нашла для наших малявок:
    http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...630773&start=0

http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...637533&start=0

http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...t=4201&start=0

И бюджетный вариант развивающего коврика отсюда:
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    почувствовала себя неполноценной...
    Я если шо тоже ручки-крючки...Точнее нет! Если захочу, то могу все! Но лень

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

МАМИНО СЧАСТЬЕ
    Я не знаю как можно буквенно обозначить это слово...как написать, как нарисовать, как высказать...Не знаю...
    Когда смотришь на это маханькое, такое с одной стороны несмышленое, а с другой стороны мудрейшее ( потому как действующее сугубо законам природы) существо. Неуклюжее и в то же время выписывающее такие кульбиты, что и акробат не смог бы. Бесхитросное и не умеющее врать, притворяться и лицемерить...Пока...
    Слово - "любить" - как то сухо и неуместно - это что то выше... Надо придумать особое слово - обозначающее чувства матери к своему детенышу.

Цитата Допис від maMAscha Переглянути допис
    Девченки, во сколько надо покупать первую обувь? Мася еще не ходит, но постоять любит. Подскажите какой самый маленький размер обуви существует и может кто знает где продают? Заранее спасибо
    Я брала 17 самый маленький. Покупать или нет зависит насколько вы повернутая на шмотках для ре мама!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Юль, Мирон - твоя маленькая копия)) нужно все-таки приехать за стиральным средством, а заодно и с вами потусить))
    Приезжайте-приезжайте!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ой, а шо уже намба ту вышел фильм? Пошла на торренты искать. Как то упустила...
    Если найдешь - кинь ссылкой, а то я сегодня искала, так везде почему-то закрыты раздачи этого фильма, а глянуть хоцца

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Если найдешь - кинь ссылкой, а то я сегодня искала, так везде почему-то закрыты раздачи этого фильма, а глянуть хоцца
    http://shikarno.org/details.php?id=1740
    http://filebay.ru/forum/viewtopic.php?t=4142
    из тех 4 актеров остался только один-Череп...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Iryn4ik, прости за не скромный вопрос, а где и когда ты гуляешь???
    Вероника с зубиком вас! я у шоці
    Innuleska классные поделки, почитаю может вдохновлюсь на подвиг!!!
    Светлячок), хороший отчетик! Тёма умничка!
    Lesyads, с переворотами вас!

Сторінка 146 з 305 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті