Ой, забыла похвастаться!!! Аня сама встает и делает до 5 шагов сама!!!!Вернее не ходит, а бежит!))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, забыла похвастаться!!! Аня сама встает и делает до 5 шагов сама!!!!Вернее не ходит, а бежит!))))
Девочки, всем привет.
Спасибо всем за поздравлениями с нашим полугодием!!! Никак не могу накрапать отчетик.
Поздравляем деток и мамочек с датками!!!!!!
Yljana - Данилку с 9 месяцами!!
Левобережная - Мирончика с 8 месяцами!!
Бося - Яшеньку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Мама Олча - Романа с 6 месяцами!!
Anytka - Эмилию с 5 месяцами!!
Lesichka_83 с Днем Рождения!
Анчита – держись. Все наладиться.
soule – как Антоша себя чувствует? Сыпь меньше?
Уже.
Katusha26 – Димочка молодец. Пы.Сы.приятно было с ним познакомиться.
Darya_K – ребенок знает что мама – это мама.
Совсем маленьких деток ложим на спину и приподнимаем вверх ножки. Деткам постарше удобнее делать, когда они лежат на левом боку, с подтянутыми к животу коленками. Аккуратно вводим наконечник груши, который перед этим смазываем вазелиновым маселком или детским маселком, можно кремчиком, на 3-4 см, а детка старшего возраста на 6-8 см. Аккуратно вводим содержимое в кишечник, сжимаем ягодички ре рукой, чтобы раствор не вылился сразу. Теперь по объемам жидкости, которую вводим
Новорожденный – 25 мл
1-2 мес 30-40 мл
3-5 мес 60 мл
6-9 мес 100-120 мл
9-12 мес 120-160 мл
1,5-2 года 200-250 мл
2-5 лет 300 мл
6-10 лет 400-500 мл
Старше 12 лет 500-700 мл
Кстати, клизмы мы можем делать не только для того чтобы покакать, а еще чтобы снизить температуру.
Всем доброго холодного вечерочка!
Мы не в одном самолете летели? у нас в салоне тоже грудничек так плакал. Или может все они так реагируют на взлет-посадку.
я тоже очень хочу в Крым, но скорее всего в сентябре-октябре как до года дорастем, да и жара спадет.
Я сама как первый раз в крым попала в 23 года на неделю, так приехала с такой аклиматизацией, что 2 недели ходила глухая и с соплями.
До этого отдыхали на Азове.Вот переживаю чтоб мася так же не отреагировал.
Возможно ему нужно уменьшить объем, возможно сделать кашку жиже или вместо кашки дать что-то другое.
Люция, Anytka – детки самые лучшие
Да. Думаю что все обойдется.
Lesyads – рада тебя снова видеть в наших рядах.
Ты все правильно делаешь, можешь добавить свечечки виферон или лаферобион
По остальным препаратам точно сказать не могу, поскольку тут нужно слушать и смотреть. Извини.
Девочки правильно написали, что это может быть абсолютно нормальное поведение ре и для того чтобы узнать хватает молочка или нет – тест мокрых пеленок.
Поносик может быть в любом возрасте. А пока нет прикорма, так какать жидко вообще может быть вариантом нормы, если больше ничего не беспокоит.
Левобережная – у тебя такой стиль письма
Yulenka – симпотная у вас певица
Красивый. Бум ждать хвастов.
Около часика, даже может быть меньше.
Общие принципы лечения – питание пюреобразное, поскольку кушать и так больно, а тут еще и кусочки с острыми краями. Хорошо смазывать полость рта стоматидином, только не нужно сильно тереть, ведь ре и так больно. Есть еще гель камистад, он помимо того, что лечит, еще и обезболивает. В случае стоматита у грудного ребенка, нужно обрабатывать рот ре с помощью марлевой салфетки, обернутой вокруг пальца, и не забывать обработать соски молочных желез, соски бутылочек и пустышки.
А еще стоматит имеет различную природу происхождения – грибок, герпес, травма (детки тащат в рот все что под руку попадет), аллергия, ожег, лекарства и куча всяких инфекций. Поэтому в зависимости от этого тоже может быть подключение еще каких-нибудь препаратов.
Это очень индивидуально. Некоторые детки отлично себя чувствуют путешествуя с рождения, а некоторых достаточно вывезти за пределы двора – заболел. Я с Макаром до года объездила почти всю Украину, были и в Крыму и на Азовском море. Считается, что для пользы, ре должен побыть на новом месте не меньше 3х недель.
А во время взлета и посадки ре нужно прикладывать к груди. Еще есть препарат вертигохель в капельках.
Зася – Алиса как всегда прелесна
Таня_Охотник – с новыми достижениями
Не знаю, может действительно и нет уже таких(хотя еще 2 месяца назад у меня не было безлима)
Но считаю, что реклама на пользу, когда она не часто, а если слишком уж часто, то просто напрягает
у нас , например, и Dewochka123 занимается одеждой для кормящих, но она написала об этом один раз и не постит полкаталога каждый день)))ИМХО, конечноУ меня то трафик неограничен, так что по сути все равно.
Ясочка , спасибо, что одна заметила!!!))))))
А мы вчера начали прикорм с кабачка. Правда нам что-то не оч понравилось и как только сей продукт попадал в ротик - тянуло на порвать.Еще с позавчера не какаем и пукаем такииииииим, что....
![]()
Зася, Алисочка такая лапушка!!!!!!
Таня_Охотник, Анечку с шажочками!!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks