| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что у вас случилось, что в больничке были?
Олесечке привет, пусть поскорей поправляется!
Ноофен неплохая штука, я пила и мне даже при беременности рекомендовали. А у вас ВЧД повышенное?
Залюбки! Анют, ты мне в ЛС писала, а я шляпа её не почистилаКто у вас невролог?
Может гадость какая химическая в пасочках была
Всем спокойной ночи!
Да уж, у нас зюбы лезли как сами хотели, никакой последовательности после двух нижних резцов)))
Спасибки, сама удивляюсь, не было-не было, а сегодня вылез))
Печенье напополам это что-то)))
Клево, надо и свою наверное уже водить куда-то
Натали, а отчет был за годик???? что-то я пропустила
Бедный Антошка, а сыпь скорей всего из-за пасок, у нас было такое в прошлом году
Как мило, ребзь растет, скоро уже шутить над мамой будет
Аналогично, уже приходится гоняться и ловить, чтобы одеть хоть что-то
Класс, поздравляем с достижением
Олька я!!!
Всем привет!! Что-то времени хватает только все прочитать, никак не зайду просто пообщаться
Столько навыделяла, половину удалю а то странички две займу
Darinka_S, Сашулька прелесть))) с возрастом по-моему уже не так похожи наши девчонки становятся
Даш, если не сложно, черкни мне про йогуртницу - какое молоко берешь, на сколько дней хватает одной порции или каждый день готовишь из литра, а куда остатки? как творожок, получился?
Присоединяемся!!!Поздравляем с датками замечательных деток!
Люция - Викторию с годиком!
Наташа М - Владислава с 11 месяцами!
Milka21- Владислава с 10 месяцами!
Winter - Викторию с 9 месяцами!
Ксена - Тимофея с 9 месяцами!
katiska - Ванюшу с 8 месяцами!
Bonny - Мишу с полугодием!
Ясочка - Тимошу с полугодием!
Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
Darya_K - Никиту с 4 месяцами!
поздравляю с Белой полосой!!![]()
Аришечка просто прелесть, такая зая![]()
у меня тоже такое ощущение про нас есть((( Держись!
дочитала что не сильно пострадаливот и хорошо))
Илюша симпатюша![]()
Люция, Busena, Бося, с зубиками!!!!
ага мне тож говорили что после годика ждать)) ан нет, может и у вас скоро полезут
там парочка всего и надо для первых двух призов![]()
Светлячок), выздоравливайте!
прикольные такие!! надо и нам что-нить найти.
0-3 однозначно)
это на Литейной? ждем отзывов.
![]()
просто не берите много совсем маленьких ))
бедный, поправляйтесь..
я на боку ни разу не смогла, только на спинке получалось..
и у нас как-то совпало, дома кидняк такой, а мы из человеков выросли я и не думала больше покупать
Всех масиков с новыми достижениями!!!
Как я тебя понимаю, нам тоже советуют подавать лекарства, а я все не решусь(((
10 кг в 7 месяцев - МУЖИК!!!Не было бы у нас жониха, начали бы заглядываться)))
Да, Даня растет не по дням, а по часам. Печенье, это что-тоМариш, если срочно, набери когда проснетесь - 7880544 - мы в 9.00 уже не спим)
Nataly_Lepet, Наташенька, с этими праздниками совсем пропустила вашу сурьйозную дату. Мы с Ульянкой поздравляем Андрюшку с Днем рождения и тебя с годовщиной подвига)))Пусть сыночек не болеет и только радует мамочку!!!
Спокойной ночки!!!!!!!!!
Та я про кальций вспомнила когда уже домой заходили, было лень в аптеку обратно идти. Попробую по всякому - авось как нибудь что нибудь и получица. Думаю долго мучаца не собираюсь - пару месяцев и на обычный не рукотворный творог переведу. А если Мирон его "любить" так же как и я будет...
Неестесственное - это когда молоко сквашивается либо специальными заквасками, либо хлористым кальцием. либо лимонной кислотой. А когда молоко долго стоит в тепле в него попадают фиг знает какие бактерии, в рез-те чего оно скисает. Такой продукт детям нельзя из-за бактериального обсеменения. И водяная баня делу не поможет, не та температура, чтобы убить все микроорганизмы. Коряво объяснила, но думаю, суть ясна.
[
Ну мы попробуем по всякому. я вот слышала мнение что до года закваски всякие не рекомендуют и хлористый кальций...
Мне было важнее всего изначально правильно ввести прикорм. Ну и до года - без сахара, до 3 лет без конфет и всякой бяки.
Кстати - соль или раствор солянной (не уверенна, что буду париться с ним) со скольки можно вводить? Или тоже после года?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks