| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!
Поздравляю:
Люция - Викторию с годиком!
Наташа М - Владислава с 11 месяцами!
Milka21- Владислава с 10 месяцами!
Winter - Викторию с 9 месяцами!
Ксена - Тимофея с 9 месяцами!
katiska - Ванюшу с 8 месяцами!
Bonny - Мишу с полугодием!
Ясочка - Тимошу с полугодием!
Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
Darya_K - Никиту с 4 месяцами
Innuleska - Никусю с ее первым месяцем!!!
а я как здрасьте вообще все собираю, мишек от памперсов, а щас перешла на либеро, там все вырезаю и аккуратненько складываю в ящик!нафига?
Просто СУПЕР!!!! Они молодцы!!!
Привет, Ириш! Жду тебя здесь уже давненько!!! Давай быстрее!![]()
Ой, мне такого хочецца каждый день!!!С покупочкой вас!!!
Видишь, как здорово!!! Хвастайся колясочкой!!! А Аришка - красавишна!!!
А мне уже совсем не нравится, что дите никак не выздоровеет, уже руки опускаются и депрессия наступаетУже антибиотики пропили, сироп от кашля пьем, нос капаем, а все равно сопли есть и кашель(слава Богу не сильный) никак не уходит
Что делать уже и не знаю, на улицу снова перестали ходить, думаю пока окончательно не выздоровеет не высовываться
Весна проходит мимо нас
![]()
Девочки ,вопрос!
Никак не привыкну к новому виду форума! Я не пойму. Почему когда я создаю сообщение с мультицитированием, то это мультицитирование сохраняется. и даже когда я потом пишу другое сообщение, не важно на какой странице, эти все цитаты опять сохраняются?Как от этого избавиться????
Всем доброе утро!
Leka_web, Ясочка, Анчита, Busena, winter, Люция, юристка, nataly3, элла2008, Кошкина мама, Муркоша, marusya_ko, Darina_duco, Agnes, omax, chudia, Basherta, Elena_S, KaZa, Emi, Alara, ЮлианкаМ, Lvenka, Nefertiti, cпасибо за поздравления!
Мы в свою очередь тоже хотим поздравить деток и мам с очередными датками!
Winter - Викторию с 9 месяцами!
Innuleska - Никусю с ее первым месяцем!!
Нашей невесте - Александре и её маме Dewochka123 отдельное поздравление и поцелуй
[QUOTE=chudia;7191052]Добро пожаловать в темку!
2.1. Ох и АХ: ж/м Победа-2, Наб. Победы, 78. Тел. 370-50-54, 31-56-93. Время работы: с 9-00 до 18-00 (воскресенье - выходной)
7. Маме от головной боли можно: но-шпу, нурофен. ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!!
вношу маленькие дополненич
1. педиатры в ОХ и АХ работает и по воскресеньям, но до 12:00))))
2. А маме от головной боли можно парацетомол
Darina_duco, с очередным зубиком вас!!!! А также с заказом колясочки!!!!
Darina_duco, спасибо за отчетик!!! Сашуля обворожительна!!!!
какие вы умнички!!!! а мы пока ползаем как червячок.....
мне кажется, что такие посты надо выносить
просто делать приписки, что все назначения после консультации с врачом
по поводу самолечения хочу написать.
очень важно знать такую информацию, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ большую часть участковых педиатров. так что я голосую за то, что бы ссылка на посты с врачебной информацией была.
Насечки делают после 3х лет, а как вариант – кровь.
А нас забыли, мы тоже поздравляли.
Я написала те действия при ацетонемическом синдроме, которые мы можем делать до прихода врача. Осмотр врача обязателен.
Повторю вопрос – саму диету при ацетоне набрать?
Жениху передам – сейчас он спит.
Хорошо что все налаживается. Уличка просто молодчинка.
Поздравь от нас Славика с прошедшей даткой.
Какая умница
Постою послушаю
Колечко в пупике.
Относительно педиатра могу расстроить. Очень часто они внимания не обращают на хирургическую патологию, могут не знать чегото или не умеют диагносцировать в силу того, что они, опять таки, не хирурги.
Кашель после болезни может держаться долго.
Я бы посоветовала исключить аллергический аспект болезни.
Спасибки.
Спасибо за комплиман. Оль, конечно, возьму бомбат на встречу, тем более, что это через 2 дня. Тащиться к нам через весь город уже нет смысла.
Как трогательно! Лизуньчик-поцелуйчик!
Спасибо тебе моя подруженька Ленуська. Маме привет передала, и ты там передавай малышам Гошику и Яшеньке, и тёте Женечке приветы. До встречи на форумовке.
Спасибо за похвалы и пожелания.
По поводу инфы согласна на все 100!
Спасибочки.
Ну, всё. Засмущали. Спасибо, дорогая.
Emi, спасибо. Да, провода - это наше излюбленное лакомство
Юлечька, спасибо. Маленьку хворушке Илюшке от нас выздоровительный поцелуйчик.
Чего вы там раскисли. Перестань хандрить, возьми себя в руки и сама не расклеивайся. Сегодня, конечно, не стоит идти на улицу. Холодно там и ветрюган неприятный. Но выйдет солнышко и думаю, что прогулка для Илюшеньки не будет лишней. Темп. нет? Кашель глубокий? Может ещё зубы дают сопли?Держись, дорогая. Всё наладиться.
Спасибо от Аришки. а колясочку сегодня-завтра должны доставить. Хвастану.![]()
У нас ЧП. Канализация пытается выдать все свое содержимое через унитаз.
Первый раз такое.
Спасибо,я передам.
Маська проснулась и болезни как не бывало.Температура нормальная,носик чистый.Горлышко тоже.Видно она в меня(я болею не дольше 2х дней и лечусь питьем и сном.
А еще меня приятно удивили-звонил врач что вчера приходила на вызов и интересовалась все ли у нас впорядке!
Мы только что были у хирурга со старшей (по другому вопросу) и она тоже сказала, что у нас маленькая грыжа. До этого никто никогда нам такого не говорил - ни педиатр, ни хирург в 3 мес., ни массажист... Правда, она же сказала, что ничего страшного и делать ничего не надо.
Хотя у педиатра на осмотре сегодня я обратила внимание, что она прощупывала пупочное кольцо у малой.
Всем привет! А у нас уже нет температуры и есть зуб!
Сейчас постараюсь поотвечать до приезда нашего дорогого Дарителя!
Да! Она нам позавчера позвонила, а сегодня летит в гости
Классно! Детки такие радостные и счастливые!
Мне говорили, что должны до 40 дней закончиться. У меня шли как раз 40 дней.
Сочувствую. Но ты не расстраивайся, это всё скоро пройдёт и забудется
Мы тоже вчера целый день сонные были. Грешу на усталость от зубопрорезывания. Хотя постоянно принюхиваюсь и ищу запах ацетона (у меня теперь новая фобия)
Держитесь! Так жалко масечку и мамочку
Когда ж они уже перестанут вас мучать? Много ещё таких "гостей" осталось?
Хорошая девчушечка! Такая улыбаша!
Поздравляю! Это такая материнская любовь. Мы все тут такие эмоциональные.
Кресло супер! Санита смотрится в нём не как ребёнок в автокресле, а как настоящий директор на совещании. Гордо и уверенно
Супер! Жаль, что весь лимит подписи уже занят, обязательно бы добавила.
Оль, может и правда зубки? Держитесь!
Я так за тебя рада! Прям разулыбалась! Особенно возвращённому кошельку.
Аришка просто очаровательна! Очень понравилась фотка на улице в потрясном костюмчике.
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
Darya_K - Никиту с 4 месяцами!
Может вы его когда-нибудь лично привезёте?![]()
Это ужасно. Я просто не навижу, когда нет водыСочувствую!
Юлечка, не раскисай! Всё наладится. А это не может быть аллергическим? У нас Яшка всё время покашливает, сколько не смотрели-слушали - всё чисто, говорят слюни. И сопли раньше по ночам бывали (у нас нехначительный стридор). Я это всё к чему - может не надо добиваться идеального результата? Может это вариант нормы?
У многих так. Я периодически закрываю браузер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks