| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, во втором посте, если кто не видел, инфо о встрече!![]()
Попробуй. Только не сильно, а то муж заревнует.
Должны за текущий месяц.
Alara – Элечка, по моему, выросла по сравнению с последним разом как я ее видела.
Ксенафентия – Софии лапочка
Я немножко добавлю
К опрелостям – деситин, судокрем.
Температура – эфералган суспензия и свечи, парацетамол суспензия и свечи
Риабал при температуре в тех случаях, когда спазмирована периферия (холодные ручки и ножки), что затрудняет снижение температуры
Сорбенты помимо смекты – энтеросгель, атоксил
ОРВИ еще лаферобион свечи
Капли глазные – софрадекс, окулохель, левомицетиновые
Капли ушные – отипакс, отизол (с 6 мес).
Аллергия – зодак, фенистил. Эриус с 6 мес, кларитин с 2х лет.
Травма, синяки, растяжения, ушибы – траумельS, детский спасатель
Ожог – пантенол
Обезвоживание (при поносе, рвоте, температуре) – электролит (Хумана), регидрон
Энтерол при поносах.
Можно добавить препараты, которые упоминались при ОРВИ как профилактика и лечение
Я бы этот список назвала не аптечкой, а препаратами, которые чаще применяются у детей. Если формировать аптечку для поездок, то нужно исходить из того, к чему ре больше подвержен. К примеру подвижным деткам, которые часто падают – зеленка, траумель, перекись, бинтики. И т.д.
По вашему возрасту – это может быть дакриоцистит. Лучше поехать на Космичку в глазной центр.
Это касается родивших женщин, а детками до 28 дней занимаются неонатологи, а потом педиатры
Бося – краешек появился, а дальше пойдет легче. Зубной фее респект
Кошкина мама – какие вы молодцы
Все как обычно – начали с четвертинки перепелиного. Затем половинка, затем – целое 2-4 раза в неделю, потом – каждый день. В 10—12 месяцев ребёнок может получать 1/2 куриного или целый перепелиный желток. На первых этапах введения яиц в прикорм ребенку их можно давать в чистом виде, смешивать и разбавлять молоком или добавлять в овощи. Если ребенок не ест яйца, то можно ввести и попозже.
Будет лучше, если первым видом мяса, которое получит ре, будет крольчатина или индейка, так как они наименее аллергенны. Уже потом вводится нежирная свинина, цыпленок, телятина, конина и говядина. Баранина вводится последней, потому что это мясо самое жирное. Иногда, когда у ре есть анемия, можно использовать субпродукты (говяжья печень, язык), так как в них содержится большое количество витаминов В12, А, фолиевой кислоты. Печень нельзя давать часто, так как она является органом, в котором происходит обезвреживание всех вредных веществ. Если анемии нет, то субпродукты раньше года вводить не стоит, давать не чаще 2 раз в месяц.
Вводим мясное пюре с 1/4 чайной ложки, смешивая с тем блюдом, к которому ре уже привык (с овощами, кашей). Потом это количество постепенно увеличивают до 30 г в сутки (за 7–10 дней). В 9 месяцев можно давать по 40 г, а к 11-12 месяцам — по 50–70 г мяса в сутки. Сначала даем мясо в виде пюре, потом заменяем фрикадельками, суфле (9-10 месяцев) и паровыми котлетами (после 11 месяцев).
Если есть возможность гдето взять компрессорный или УЗИ ингаляторы, то хорошо сделать ингаляцию с физ.раствором. Еще делают с муколитиками (есть амброксол для ингаляций), но маленькому ре может быть очень тяжело справиться с тем количеством мокроты, которая может образоваться после такой ингаляции. Относительно вибрационного массажа, лучше чтобы тебе показал как его делать массажист, потому что мамы не всегда правильно его делают.
winter – выздоравливайте и пусть зубики лезут незаметно
Как и любая игруха, то надоедает, то снова вызывает бурный интерес. На центр мы очень полюбляем.
Alara у нас два дня так было на прошлой недельке,обычно просыпается весёлый,а то аж пищит звонко,потом прошло
Ясочка, а у меня вопрос по прикорму. сегодня были у педиатра, она сказала в конце месяца уже потихоньку вводить мясо. поскольку Тим не аллергик, то порекомендовала начать с телятины из-за того что в ней много железа. я вот думаю, не рано ли?
ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!!
А я от зубного опять....мучала меня, но вроде уже лучше, а то не хотела жаловалаться неделю с нереальной болью ходила, которая перешла на ушную и головную....помогла нош-па...причем узнала я о том, что ее можно спустя 3 бессонные ночи
Кстати, и мы тоже собираем штрих-коды от Хагисов...мы ими пользуемся вот подумали, почему бы не поучавствовать в акции, тем более, что в Памперсах не успели
...так что тоже будем рады, если кто-то отдаст ненужный штрих-код
МАСЯНДРИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ с датками!!!!!
Эвелина - Тиночку с годиком!
Лari - Таисию с 9 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
Darina_duco - Арину с 7 месяцами!
Анель - Илью с 4 месяцами!
omax, Alara - какие масики замечательные
И вы туда же??? АНЕЧКА!!!!!!Ну, что ж вы так!!!!!!!!!!!!!!!!Ульяночке цемики от подружки Софи и скорее поправляйтесь...а я хотела тебя звать на прогулку завтра
ЛЕЧИТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ БОЛТУНОВ!!!!!!!!!!
А нсчет цв.капусты согласна, хотя сама только начала вводить...теперь думаю перейду на баночную...
Я вот просмотрела все правила и инструкции по акции в укр-м ---НЕТУ условий с чеками, и тем более у нас отличатся могут от российских акций...вот даже сроки...у них до 30 мая, у нас июня......Хотя может и я ошибаюсь
СОФИ, ВЫ НЕОТРАЗИМЫ и особенно прекрасны!!!![]()
Согласна с chudia и Nefertiti.
Правильно
Вроде бы ничего. Ушко лучше. Гуляем. Вот сейчас уже выбираемся по второму кругу. Заходи. Бум ждать.
Вообще мясо (вместе с кисломолочкой) считается 4 прикормом и вводиться с 9-10 мес (при СВ и ИВ на 2-4 недели раньше).
А относительно мяса с которого начинать – я писала выше – с кролика или индейки.![]()
Босенька, ВАС МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С ГОСТЬЕЙ ЗУБНОЙ ФЕЕЙ??????![]()
Привет всем! Вчерашних и сегодняшних именинников-детишек поздравляем с очередными датами! Также поздравляем Наташеньку (Tally) с Днем рождения! И не можем обойти вниманием Славика, мужа Agnes! Даня сегодня весь день вредничает, а я спорю с мужем по поводу модели прогулочной коляски. Еще я вспоминаю "незлим тихим" свекра, который 3 дня все время таскал малого на руках, хотя я просила этого не делать - теперь ребенок все время просится на руки. И еще со смехом вспоминаю его совет ставить ребенку радио "Шансон", зачем - не знаю...
Девочки, а кто это решил к теплу заболеть? А ну немедленно выздоравливайте, а детям помогайте в прорезывании зубов (как я читала в одной книге: папа хотел попросить врача "Скорой помощи" прорезать все зубы ребенку одновременно, чтобы тот не мучался и отца не мучал!).
ТАк, пойду-ка я почитаю, что вы тут изложили![]()
Всем привет!!!!!А что, у нас новые правила?А где узнать?А то забаните меня еще(((((((
Поздравляю:
Нашу очаровательную подружку и соседку Тиночку с годиком!
Лari - Таисию с 9 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
Darina_duco - Арину с 7 месяцами!
Анель - Илью с 4 месяцами!
Нефиха не успеваю, потому отвечать ничо никому не буду - просто прочитаю и все учту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks