| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже собираемся, Гоша спит, но это ненадолго, будем к 13 там точно, если получается - присоединяйтесь
Оленька Чудя, а можно в первый пост еще добавить сайт аренды детских товаров,
если нет возражений? думаю, многие им воспользовались уже
http://babyrent.at.ua/
Яшеньке срочно зубную фею с зубиком!!!!
Насчет ГМО - я вообще смотрю что сейчас очень модно стало вские такие "шокирующие" передачи и статьи, если например смотреть СТБ, то есть вообще ничего нельзя, пить нельзя, и дышать тоже не стоит
А можно с вами? Мы хоть и маленькие, но зюбик уже хотим
Не могла не показаться (ну мам же хлебом не корми, дай дитем хвастонуться)
Мам, это че, прикорм? А шо такой резиновый и в рот не влазит?
О, ну вот сразу бы так, а то маленькая еще, маленькая
![]()
Поздравляю от всей души маленьких именинников и их родителей
Лari - Таисию с 9 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Darina_duco - Арину с 7 месяцами
Анель - Илью с 4 месяцами
И отдельные поздравления
нашей невесте Софи (Ксенафентия) с 9 месяцами!!!!!!!!!
А у нас все наоборот: мама, ну вставай, мне уже в школу выходить пора!
Алиса со второго класса сама просыпается ни свет ни заря, умывается-одевается, греет в микроволновке себе завтрак и будит меня за 10мин до выхода.
Похоже ветрянка. Краснуху не замажешь - при ней сыпь сплошняком по всему телу.
У Nefertiti Илюша болел ветрянкой еще в меньшем возрасте
У меня такой Браун еще от Алисы остался. Вареное мясо мелет без проблем!
Ируськин, Бося выздоравливайте!
Оля вот, это Лена педиатр давала, я сохраняла себе:
Аптечка:
присыпка Ксероформ- опрелости, раздражения на коже
бепантен (или пантенол) - опрелости
Нурофен или панадол - температура
цефекон или анальдим (в свечах) - температура
реабал сироп - больв животе, в дополнение к терапии высокой лихорадки (как но-шпа для взрослых)
смекта - понос, аллергия
нифуроксазид сусп. - понос
любой пробиотик типа бифиорма - понос, как профилактическое средство при смене климата\ воды
виферон свечи - ОРВИ
тесты на ацетон - конроль уровня ацетона в моче при рвоте, поносе, лихорадке и т.д.
сода (обычная, пищевая) - для ингаляций при ларингите или клизмы при повышенном ацетоне
димексид - копресс на гордо при ларингите (охриплость, "лающий" кашель". Разведение 1:4. возможен компресс при укусе насекомых.
капли в нос (називин) - насморк, заложен носик
капли в глаза (сульфацил натрия и др) - коньюктивит
капли в уши (софрадекс и др) - боль в ушках
эриус или кларитин в сиропе - аллергия
дексаметазон пару ампул - при выраженной аллергии в\м или вместе с димексидом на компресс при ларингите
баралгетас пару ампул - высокая температура в\м
Бинт, вата, пластырь, стерильные салфетки, спирт, зеленка, перекись, фурациллин в таб, марганцовка
ухты, поздравляю!!!
Присоединяемся с Дашей к поздравлениям!!!!!
спасибо! С покупочкой!
а чего, может зюбы?
спасибо большое.
спасибо!
и у меня такой, тоже очень довольна.
п.с. по поводу мяса, сегодня педиатрша выдала что мясо нам надо вводить перед желтками и творогом и начинать с говядиныВот что было бы, если бы я не сидела в и-нете, и не читала про прикормы
п.п.с. что-то башка тааааак болит, что-то пропустила, а что, не соображу![]()
Девочки, в частности левобережные, вы с детками к окулисту ходили? Куда?
У малявки закисает один глаз. Сначала промывали чаем, потом ромашкой, потом прокапали окулохеель - толку никакого. Иногда закисает сильнее (аж корочки сухие скапливаются в уголках), иногда вообще ничего нет...
Надо к окулисту, но в нашей поликлинике что-то какие то мутки - принимает на Косиора 31а, талончики выдают, а он не принимает в тот день...
Инна, а как насчет съездить в глазной центр на космичку? Я понимаю, что далеко. Но я после того, как Дениске глазик вылечили - только туда. У нас тут специалисты не ахти... Кстати мне в роддоме говорили, что 45 дней после родов какой-то там период, и если вдруг что-то с деткой случается или какие-то вопросы возникают - нужно звонить в роддом, они подскажут что и как
Девы, а никто не знает сколько доплачивает наше государство за тяжелые роды (КС) ? И в течение какого времени?
И правильноЭта аптечка для поездок, а в доме больше половины перечисленных препаратов иметь не обязательно. Виферон, димексид, нифуроксазид и др. всегда можно купить при необходимости. Обязательно, считаю, нужно иметь в домашней аптечке жаропонижающие средства и антисептики для обработки ран и ссадин
Вот и Софи сегодня уже 9 месяцев как живет в этом мире, а не в мамином животике. Уже освоилась и все нравится. По сравнению с 9 проведенными месяцами в животике, в мире совсем не соскучишся. Много интересного, куча людей со странными лицами и непонятными намерениями расцеловать ее попу. )
Разнообразили свой лексикон «да», «га», «кА», «ап»….»папа» «бай» и т.д. и .п. но «мама» как и прежде игнорируем. В этом месяце сделали свои первые шажочки, но в систему это еще не входит, бо страшновато…. Поэтому за ручки оно как то спокойней и можно не только ходить, но и бегать. Отрастили 6-й зуб, а сегодня ночью порвалась уздечка верхней губы, мама чуть в обморок не упала увидев весь рот в крови, но потом отошла )) Теперь нам намного интересней гулять, наблюдать, дудеть в дудку, показывать язык или просто визжать на проходящих мимо людей. Так что если услышите в Караване детский ультразвук это мы с Софии за покупками вышли )) Кушаем много уже всего и с удовольствием, а вот вес набираем слабовато очень, в этом месяце 300 г. Всего ( итого 9200 весим , а рост будем мерить завтра у врача.) А еще у нас кажется начинают виться волосы, будем кучеряшки )
вот такие мы:
А а еще в этом месяце мы обзавелись женихом, Антохой ))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks