| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!!!
Мы тоже поздравляем родителей и деток с датками!
Эвелина - Тиночку с годиком!
Лari - Таисию с 9 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
Darina_duco - Арину с 7 месяцами!
Анель - Илью с 4 месяцами!
Cо вчерашнего вечера в лексиконе Сима появилось "та-та-та", а вместо "ку-ку" "ка-ка" пока получаетсяНачиталась тут, было время, когда все бросились давать деткам цветную капусту. Решила и я собезьянничать, пошла в овощной киоск, так меня там хозяйка киоска в вежливой форме пропесочила. А вы что, говорит, считаете, что в организме вашего ребенка недостаточно ГМО? Купите простую капусту, уварите и угощайте малыша. То же самое сказала про кабачки. На данный момент из наших украинских только огурцы и помидоры. Вот такИ дела.
Востаннє редагував omax: 07.04.2010 о 09:36
Доброе утречко всем! Хорошего денечка и отличного настроения!!!
Сразу извиняюсь за длиннючее сообщение
Ничего покаНикак не продадим нашу коляску универсальную. Вот как продастся, тогда и буду решать. А вообще рассматривала Пег-Перего Ария, Капеллу и Кам (не понмю модель).
Katie, Майюша очаровательна!
ксюха, Сережкин такой классный! Фотки - бомба!
Георгий Александрович, вы великолепны!
chudia, какие позитивные и светлые фотки! Здорово погуляли!А Тим меня покорил
Ируськин, поправляйтесь скорее! Что ж за напасть...
Шейна, Матвеюшка, как всегда, улыбнул!
Nefertiti, Юлечка, скорейшего вам окончательного выздоровления!!!
Да уж, грустноДержитесь! Все наладится обязательно. К сожалению, эта проблема распространенная
С зубиками вас!
И вы туда же.... Ну что ж такое...Поправляйтесь!
С покупочкой!
Я закваски на форуме брала. Из материнской не делала ни разу, всегда только из флакона. Сейчас пойду творог ставить кваситься
Не ну это ж надо....
Выздоравливайте!
Уря! Класс! Какие же это приятные моменты!!!![]()
Я так акцию почитала,то и от салфеток тоже катят?Я лучше 10 упаковок салфеток куплю,подгузники их очень редко покупаю,а вот салфетки...
А нам седня наконец автокресло должны притарабанитьи самое главное........ горшок в придачу
![]()
Все доброе утро!
chudia, а вынеси, пожалуйста, на первую страничку рекомендации от Ясочки:
Ребенку при простуде:
Промывать носик солевым раствором (салин, аква-марис, хъюмер, маример, но-соль или вода с солью). В носил лаферобион или назоферон. На выбор афлубин, энгистол, иммунофлазид, грипп-хель, иммунокинд, инфлюцид. Свечечки виферон-1 или лаферобион 150тыс.
Agnes там маленькими буквочками написано со звездочкой. это я на российском сайте прочитала, но я не думаю что на Украине будет иначе![]()
Девочки, кто в курсе, по каким дням в ЗАГСе АНД района нужно подавать документы на получение свидетельства о рождении??? А то специально ехать узнавать не хочется...)))
всем доброго утречка !!!!
Эвелина - Тиночку с годиком!
Лari - Таисию с 9 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Darina_duco - Арину с 7 месяцами!
Анель - Илью с 4 месяцами!
И с БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!!!! сегодня девица косу не плетет, птица гнезда не вьет! Ничего делать нельзя!!!!
Спасибо всем за поздравления, щас буду ваять отчетик
Муха Це Це вам уже скоро неинтересно будет в нем плавать - перерастете. я бы на твоем месте не тратилась бы
А до какого возраста им в нем интересно? Моему Сеньке 3 месяца и колбасится он в нем так прикольно, жалко если это скоро пройдет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks