Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 305 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у
    за месяц набрали еще 1300гр. и подросли на 2см.
    итого мы имеем в наши 2 месяца 5800гр и 57см.красоты
    Какие вы молодцы! Так держать и дальше

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Margie ,вы ж ещё такие манюсенькие, может ещё рано волноваться,раз пуп не зажил,может ещё втянется?
    Про диету и колики...Самое обидное, что диету я соблюдаю , а колики продолжают мучать малую (мама рассказывала, что она ела всё, как обычно и всё было ок), столько уже всего перечитала о коликах, столько мнений абсолютно разных, столько лекарств мы перепробовали, столько методов...В общем, диета, конечно, облегчает ребенку жизнь, но это не панацея. Вот статья о коликах неплохая: http://www.webbaby.ru/neost3.htm
    Вот и я подумала, может втянется еще пупок, я так понимаю прищепка отпала уже а пупочная ранка не зажила? И еще - нам педиатр говорила что на животик можно выкладывать с 3 недели жизни... может еще рано?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    39,2
    ага, причем не могу понять чем...просто температура поднялась и все.
    погано ((((
    Цветочек, а грудь не беспокоит? Не дай Бог...

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Дело в том, что я тоже смотрела такую передачу я была в ужасе((нам сказали купить обычный бумажный лекопластырь и каждый день перед купанием клеить, а после снова наклеивать..он очень тонкий и безвреда для ребенка))нам в поликлинике наклеили. там пупок надо вправить во внутрь и заклеить так чтоб не выпирал.не пойму тогда почему мне не такой сказали купить лейкопластырь как вам
    мне педиатр сказала тоже бумажный и я тоже каждый день его клеила - до ж...ы. Суть заклеивания в том что когда его заправляют, он должен как пробка прирости, а если его каждый день елозить эффект будет не тот. по поводу лейкопластыря хирург настоял именно на тканевом, т.к. он фиксирует лучше. и я думаю что 14 дней бумажный не выдержит. Вобщем посмотрим, что будет после отклеивания Может и я вернусь к бумажному...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

всем привет!! С прошедшими праздниками!!!
    Натали, с годиком Андрюшу!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ...
    Вот и я подумала, может втянется еще пупок, я так понимаю прищепка отпала уже а пупочная ранка не зажила? И еще - нам педиатр говорила что на животик можно выкладывать с 3 недели жизни... может еще рано?...
    нам сказали выкладывать, как только отпадет прищепка и заживет все - но у нас этот процесс как раз дню к 20му и завершился, у некоторых это и раньше происходит

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Звыняйте, что о грустном...по 1+1 будут рассказывать в новостях...в Николаеве ребеночка на базаре в сумке нашли новорожденного...вроде живой... как только носит земля такую мать!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Wild Flower,

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Звыняйте, что о грустном...по 1+1 будут рассказывать в новостях...в Николаеве ребеночка на базаре в сумке нашли новорожденного...вроде живой... как только носит земля такую мать!!!!
    Юль, носила, и носить будет....
    а потом в передаче типа "Жди меня" она слезливо расскажет, как было трудно и все прослезятся....
    вот такая загадочная ... эта жизнь

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Я промолчу...

Дописів
    5 268

Типово

нет слов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Sveta0204 - Не переживайте, если придерживаться рекомендаций толкового хирурга пупочек втянется. Нам 3 месяца и она у нас небольшая, неделю назад заклеили тоже сказали не снимать 10-14 дней. Кстати, вы когда будете снимать лейкопластырь на ночь приложите к нему вату смоченую маслом и обмотайте кулечком, а то я видела по ТВ как снимали по-живому - я ревела. А так лейкопластырь отмокнет и вы его окуратненько снимете. Главное не переклеивать его каждый день.
    Хирург сказал, что лучше клеить 1-2 месяца. по 10-14 дней держать, потом день перерыва и снова приклеить. Но я считаю, что лучше так чем потом вести на операцию.
    Так что, хвост пистолетом!!!!
    У меня знакомые знакомых пятачок подкладывают под пластырь (я была в шоке малехо, что действительно есть такие методы )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Боже, бедная wild flower! и что больше ничего кроме температуры не беспокоит?
    ваще ничего. и не падает гадсто ни на градус
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Цветочек, а грудь не беспокоит? Не дай Бог...
    да вроде нет. уже лапаю ее, лапаю - нифига.

всем спасибо за пожелания выздоровления! не сил цитировать...нет сил даже с\пать
    хрень какая-то
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем спасибо за пожелания выздоровления! не сил цитировать...нет сил даже с\пать
    хрень какая-то
    Ужасть...выздоравливай!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Wild Flower, выздоравливай, Пуху нужна здоровая мамочка.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Читаю-читаю, сил отвечать нет.....Малый от сиси не отпадает вобще
    Такая же фигня(((((((((((
    Простите мои хорошие! Все прочитала, детки - как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Пойду купать ре и спать, а то че-то кисну(

Katusha26
    Guest

Типово

а у нас сегодня День Костюма Какашки!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мы шото пропустили сегодня ужин... гном спит с шести часов
    встал, поел и дальше сопеть!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

моя меня сегодня ваще загоняла как лошадь, мало того , что с рук не слазит, так еще на улице ей теперь не нравится просто в коляске кататься, нужно топать за ручки или когда мама впереди коляску за бампер тащит. Пока постоянно повторяю себе как мантру , что это кризис, вот только может кто подскажет, сколько это мучение будет длиться?

Дописів
    3 128

Типово

А кто-нибудь делал прививки у Сычевой на Космичке? Как туда попасть?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Это уже поздний вечер, около восьми. Родители на Фрунзенском живут, там канал недалеко, прохладновато вечером. А еще у нас головняк, нет у нас обуви, чтобы походить. Старшего сынули очень большие еще на Максима, а покупать за 130 грн. на две недели.... В общем, Сим гуляет в плотновязанных пинетках и ходит только по лавочкам.
    То наверно я одна такая рехнутая - у нас кроссовки 17р, 18 и 19р - двое ботинки и на лето уже двое босоног - 19 р и некст 4 и на днях еще 20 джеоксы беру.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!!! Мы тут устроили заполз на балконе, и вот очередной мастер-класс!
    Матвей - чемпион! Да да да да - да да!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы всем! У меня опять есть инет, чему я очень рада! Сегодня были в больнице по поводу полугодия! Выросли на 4 см, и покрупнели на 1 кг!!! Я спросила по поводу прикорма, врач немного меня удивил. Сказал - начинайте с овощных супиков, причем не с 1 овоща, а сразу кидайте картофель, морковь, лучок и капустку, заправляйте сначала растит.маслом, а через 2 недели давайте сливочное! Через неделю начинайте сок и фрукты! А кашу в 7 месяцев и начинайте с манки! От такой у нас врач!
    Вчера свекрови отсылала подборочку статей , может вам пригодится:
    1)Чем вредна манка?
    http://mvsforum.ru//viewtopic.php?id=135
    2)почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
    http://www.detki.de/index.asp?sid=2084627041&id=d160
    и еще о вреде сока
    http://www.detki.de/index.asp?sid=707243493&id=d89
    3)чем вреден ранний прикорм
    http://www.detki.de/index.asp?sid=707243493&id=d133
    4)о вреде сахара
    http://www.detki.de/index.asp?sid=707243493&id=d88

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    сегодня на прогулке была в легком ступоре, когда мимо в коляске проехал ребятенок в зимнем комбезе на меху и капюшон был одет сверху на шапку

После этого смотрела во что одеты другие детки, почти все в деми комбезах, и мы одни были без шапки, в связи с этим начала сомневаться не морожу ли я ребенка и всю прогулку пробовала шею и смотрела, не начала ли она уже синеть. Мы сегодня гуляли совсем налегке: х/б бодик и велюровый человечек. Может я не права и ребенка нужно потеплее одевать?
    Мирон днем ездил со мной по делам в бодике, кофточке,джинсах и велюровой тоненькой курточке, а вечером гуляли в спортивном костюме.

Сторінка 84 з 305 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті