| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас выпирал пупок не сразу, мы его к месяцу накричали, хотя и на животе много лежали, и массаж я делала, грыжа есть, сегодня педиатр нам это подтвердила, еще какие-то слова-предположения, ноя ничё не поняла, она направила нас к хирургу и сказала попасть туды обязательно, чтобы не было чего-то оч. плохого......
ах да, девочки, мы вернулись от доктора
за месяц набрали еще 1300гр. и подросли на 2см.
итого мы имеем в наши 2 месяца 5800гр и 57см.красоты![]()
поняласпасибо! буду тоже выкладывать почаще, у нас, правда, еще пупочная ранка не зажила, от лежания на животе кровит. Но, как только сойдет, будем на животе частенько находится)))
Yulenka, а ты диету соблюдала вначале ГВ? я вот соблюдаю и думаю - поможет это нам от колик избавится или нет...
У нас проклюнулось 2 нижних зуба, 2 верхних на подходе. сижу и боюсь![]()
девочки, посоветуйте плз коляску прогулочную, чтобы колеса были резиновые, желательно с амортизаторами, и чтобы складывалась в багажник без проблем
ЮлианкаМ с новой авкой тебя, Софийка просто прелесть![]()
Margie ,вы ж ещё такие манюсенькие, может ещё рано волноваться,раз пуп не зажил,может ещё втянется?
Про диету и колики...Самое обидное, что диету я соблюдаю , а колики продолжают мучать малую (мама рассказывала, что она ела всё, как обычно и всё было ок), столько уже всего перечитала о коликах, столько мнений абсолютно разных, столько лекарств мы перепробовали, столько методов...В общем, диета, конечно, облегчает ребенку жизнь, но это не панацея. Вот статья о коликах неплохая: http://www.webbaby.ru/neost3.htm
Спасибо за ответы.
И наш чего-то беспокоится второй день... наверное они что-то знают... может про погоду что-то?
Нам один только человек сказал, что грыжа есть, причём определил это не по выпиранию пупка, а наоборот по небольшой пустоте при надавливании. Сначала это говорилось как слабое пупочное кольцо. Хирурги на Космичке в месяц сказали "не обращайте внимания, к 3 годам пройдёт". Все остальные педиатры, которым мы малыша показывали говорили "вроде бы нет". А тут в 2 месяца наша участковая сказала, что есть, начальная стадия, заклеивайте. Хотя у нас ничего не выпирает... Возможно и есть что-то, потому что тужились и плакали достаточно...
Не знаю... я пока не заклеваю, стараюсь выкладывать на живот, но мы там лежать никак не хотим.
Ну вот, а ты переживала по поводу её питания! Крепышка!
только увидела, что у меня аватара устаревшая))
Какие вы, однако, уже большие)))
Вот я удивляюсь, раньше в советских роддомах держали по неделе, все это время детишки находились отдельно от матерей, естественно кричали не своим голосом (это называлось разрабатывали легкие), и грыжа-то не у всех была...
с другой стороны - береженого Бог бережет, буду стараться не допускать сильных криков.
я вот вроде бы диету тож соблюдаю, очень строгую (посоветовали на курсах), было вроде бы все ок. вчера попробовала мясо вареное (его в этой диете нельзя), и у малой начались колики. мясо больше не ем![]()
Боже, бедная wild flower! и что больше ничего кроме температуры не беспокоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks