Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 305 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Тошка я ванну просто порошком децким мою и все и так с 3-х недель!

Девочки, а какими вы блендерами пользуетесь, а то вот решила купить и глаза разбежались

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, хочу с доцей освоить гимнастику на мяче для укрепления нашего брюшного пресса (чтобы грыжа спряталась) и вообще это ж полезно
    но в нашей поликлинике массажист не предусмотрен, найти его пока у нас в городе (Новомосковск) проблематично, ездить в Днепр трудновато всё-таки. В общем, пока я в поисках того, кто мне покажет эту гимнастику, а время идёт и идёт
    сбросьте, пож. ссылочки на СП или ещё какие места, где вы покупали мячики (фитбол, если не ошибаюсь), какого размера предпочтительнее брать?
    и, возможно, у вас есть ссылочки на видео в и-нэте по занятиям с малышом на мяче?
    или, может, кто подскажет куда обратиться, чтобы разок -другой показали упражнения (приехать пару раз - могу постараться)
    Я на выходных тоже надумала мяч для малой купить, а то мы уже грыжку накричали, а на животе долго лежать не хотим. Нашла такое СП : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134417
    Попробуй с kolesya списаться, она недавно фотки выкладывала, где малявочка на мяче занималась, может она побольше полезной информации расскажет.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Darina_duco, Дашенька, не забыли. просто наш папа никак до вас не доедет. мы вам взамен прокатного вомбатика привезем нашу кенгу, поплюетесь )))

Шейна, Матвеюшка - чудо!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Девочки, ну ведь есть Бог на свете! Собралась было с Симом пойти погулять, он спать надумал, думаю "ну ладно, пусть поспит, встанет, покушаем и поедем покатаемся". Слава Богу, что мы дома остались!!! Иначе пришлось бы байдарку искать, чтобы в квартиру заплыть. Нас затопили соседи! Гады, третий год не могут нормально подключить машинку, шланг у них опять выскочил!!! А у меня в ванной водопад по стене и коврики на полу плавают!!!!
    ого, сходи в жек, пусть они акт затопления составят, пока следы свежие. а дальше можно попугать соседей!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    была б я на 28 лет моложе - попросилась бы в невесты))
    )))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    сегодня на прогулке была в легком ступоре, когда мимо в коляске проехал ребятенок в зимнем комбезе на меху и капюшон был одет сверху на шапку

После этого смотрела во что одеты другие детки, почти все в деми комбезах, и мы одни были без шапки, в связи с этим начала сомневаться не морожу ли я ребенка и всю прогулку пробовала шею и смотрела, не начала ли она уже синеть. Мы сегодня гуляли совсем налегке: х/б бодик и велюровый человечек. Может я не права и ребенка нужно потеплее одевать?
    все нормально, мы гуляем в бодике и флисовом костюме. капюшон одеваю, если ветер сбоку сильно дует.

девочки, а мы сегодня гуляли, а мимо проходили родители и вели ре в красную точечку... я чёт бздю. краснуха ж по воздуху передается?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Да, я с вами теперь постоянно.
    После роддома сразу поехала к свекрухе и жила там 5 месяцев,всё никак не могли ремонт у себя закончить, теперь переехали, подключили интернет и вот я с вами. Сразу было трудновато, но свекруха у меня золотая помогала в чём могла:купала малую, после работы нянькалась с ней, а так я всё время одна-но это дело привычки.
    Я так ждала, чтоб малая научилась пальчик ножки в ротик засовывать и наконец-то дождалась.
    Вот сижу за ноутом и не могу понять когда вы успевываете тут что-то писать, отошла на минутку от малой так она вопль подняла.
    Ну наконец-то С возвращением!
    Видела, что вы уже сегодня погуляли, больше не будете идти? А мы сегодня с утра выходили, сейчас зайчик спит(на балконе), проснется и опять пойдем тренироваться ходить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

муж купил детский панадол...
    если я выпью взрослую дозу - должно помочь?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    665

Типово

Sveta0204 - Не переживайте, если придерживаться рекомендаций толкового хирурга пупочек втянется. Нам 3 месяца и она у нас небольшая, неделю назад заклеили тоже сказали не снимать 10-14 дней. Кстати, вы когда будете снимать лейкопластырь на ночь приложите к нему вату смоченую маслом и обмотайте кулечком, а то я видела по ТВ как снимали по-живому - я ревела. А так лейкопластырь отмокнет и вы его окуратненько снимете. Главное не переклеивать его каждый день.
    Хирург сказал, что лучше клеить 1-2 месяца. по 10-14 дней держать, потом день перерыва и снова приклеить. Но я считаю, что лучше так чем потом вести на операцию.
    Так что, хвост пистолетом!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а какая температура? думаю должно помочь!

Дописів
    4 799

Типово

Мамулички, всем большой привет)))) всех деток с датками и новыми достижениями. Девочки, скажите, кто нибудь гуляет в 17 школе (рядом садик, старое Клочко, ул.Смоленская-Хабаровская) или живёт по-близости, а то нам так скучно на прогулке, хоть волком вой!!??

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Вероника мы сегодня будем делать упражнения на мяче, постараюсь все запомнить и рассказать подробненько!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Sveta0204 - Не переживайте, если придерживаться рекомендаций толкового хирурга пупочек втянется. Нам 3 месяца и она у нас небольшая, неделю назад заклеили тоже сказали не снимать 10-14 дней. Кстати, вы когда будете снимать лейкопластырь на ночь приложите к нему вату смоченую маслом и обмотайте кулечком, а то я видела по ТВ как снимали по-живому - я ревела. А так лейкопластырь отмокнет и вы его окуратненько снимете. Главное не переклеивать его каждый день.
    Хирург сказал, что лучше клеить 1-2 месяца. по 10-14 дней держать, потом день перерыва и снова приклеить. Но я считаю, что лучше так чем потом вести на операцию.
    Так что, хвост пистолетом!!!!
    Дело в том, что я тоже смотрела такую передачу я была в ужасе((нам сказали купить обычный бумажный лекопластырь и каждый день перед купанием клеить, а после снова наклеивать..он очень тонкий и безвреда для ребенка))нам в поликлинике наклеили. там пупок надо вправить во внутрь и заклеить так чтоб не выпирал.не пойму тогда почему мне не такой сказали купить лейкопластырь как вам

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а мы сегодня гуляли, а мимо проходили родители и вели ре в красную точечку... я чёт бздю. краснуха ж по воздуху передается?
    да врядли дите с краснухой так бы прогуливали, может тоже от бабушки, которая медом накормила

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Хотела показать вам мою красоту: мы с кумой всю субботу "игрались"
    это наши крашанки
    Вот это красота!Рукодельницы прям
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис

Януська, я буду совсем не против помощи в сьедении всяких вкусностей )
    Я на диете Маришь))))))))))))))))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    не могу не поделиться нашими праздниками. наша папа нежданно взяла в руки фотик!
    как мы провели праздники:
    Олечка Тим как всегда очарователен, умнички отдохнули так хорошо!!!
    Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Красатуля маленькая
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!!! Мы тут устроили заполз на балконе, и вот очередной мастер-класс!
    Ааааааааааа, класс!Я балдю от ваших фоток
    Девочки, ну ведь есть Бог на свете! Собралась было с Симом пойти погулять, он спать надумал, думаю "ну ладно, пусть поспит, встанет, покушаем и поедем покатаемся". Слава Богу, что мы дома остались!!! Иначе пришлось бы байдарку искать, чтобы в квартиру заплыть. Нас затопили соседи! Гады, третий год не могут нормально подключить машинку, шланг у них опять выскочил!!! А у меня в ванной водопад по стене и коврики на полу плавают!!!!
    Однозначно нужно требовать возмещение ущерба!!!!!

сегодня на прогулке была в легком ступоре, когда мимо в коляске проехал ребятенок в зимнем комбезе на меху и капюшон был одет сверху на шапку

После этого смотрела во что одеты другие детки, почти все в деми комбезах, и мы одни были без шапки, в связи с этим начала сомневаться не морожу ли я ребенка и всю прогулку пробовала шею и смотрела, не начала ли она уже синеть. Мы сегодня гуляли совсем налегке: х/б бодик и велюровый человечек. Может я не права и ребенка нужно потеплее одевать?
    Не переживай!!Мы тоже гуляем в х\б человечке и флисовом камбезе сверху !!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у нас эти дни были вырванные... В субботу я понимаю что заболеваю, лапы ломит и хвост отваливается...лечусь. В воскресенье утром просыпаюсь и чувствую что Дашка что-то горяченькая, меряю температуру, 38,2, это с утра, а что же к вечеру будет, блииииин, я в панике, забыла напрочь что можно жаропонижающего, в и-нет доступа нет, врачиха трубу не берет есс-но, позвонила Жене Босе (в 9 утра, сори, сори))))), она мне напомнила что Нурофен надо, послала мужа в аптеку а сама пока Вибуркол поставила..

Пока мужа бегал, темпа упала.. Но сопли конкретные, орем как резанные, и оказывается растим верхний резец.. Наложилось одно на другое и зуб и простуда....Короче больше темпа выше 37,8 не поднималась и нурофен я так и не дала, может надо было?...

Воть сидим дома, вчера выползали погулять, опять же не знаю, может не надо было??
    У меня голос пропал, вааще не говорю, только басом немного((( Таааак обидно, такая погода классная, а мы в заточении... И не знаю очухаемся до форумовки или нет(((((

Даю афлубин 1 каплю два-три раза в день, сама тоже его пью.. потом даю Дентокинд и на ночь ставлю Вибуркол..Носик капаю аквамарисом и очищенный пшикаю Эуфорбиумоом. Соплеотсос наш друг и брат, ребенок уже дергается даже от бутылочки с водой, думает шо в нос полезут
    Врача не вызвала сегодня, говорить не могу, может завтра вызову, или уже не надо, даже не знаю...

Воть...Зато за время без инета довязала шарфик Дашке и связала шапочку)))
    Сорри что-то много накатала..
    бедненькие, выздоравливайте быстрее....

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ааааааааааааа класс Матвеюшка супер
    классно вам, сюдя по всему у вас тепло, а мы сейчас дома в велюровом человечке, холодина жуткая, у нас не солнечная сторона... поэтому выходим на улицу греться
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я думаю, это даже черезчур. Мы мыли содой, а теперь вообще ничем
    я сначала мыла содой, а сейчас обычным порошком для ванной... и потом горячей водой смываю, набираю полную ванную и сливаю опять... все
    о! неприятно конечно... нас точно так же уже 3 раза топили... делайте теперь ремонт за их счет!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, хочу с доцей освоить гимнастику на мяче для укрепления нашего брюшного пресса (чтобы грыжа спряталась) и вообще это ж полезно
    но в нашей поликлинике массажист не предусмотрен, найти его пока у нас в городе (Новомосковск) проблематично, ездить в Днепр трудновато всё-таки. В общем, пока я в поисках того, кто мне покажет эту гимнастику, а время идёт и идёт
    сбросьте, пож. ссылочки на СП или ещё какие места, где вы покупали мячики (фитбол, если не ошибаюсь), какого размера предпочтительнее брать?
    и, возможно, у вас есть ссылочки на видео в и-нэте по занятиям с малышом на мяче?
    или, может, кто подскажет куда обратиться, чтобы разок -другой показали упражнения (приехать пару раз - могу постараться)

спасиб!
    фитболл обычный продается в любом спортивном магазине, детский вот в этом СП
    по поводу гимнастики вот статьи :
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214
    http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm
    http://www.koenigmama.ru/content/view/37/30
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    подскажите пожалуйста,а как часто ребенок в возрасте 3 месяцев должен какать?
    это зависит от многих факторов, ИВ или ГВ или СВ???
    на ГВ в идеале после каждого кормления, мы были на СВ - какуняли 2 раза в день и до сих пор так...
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы всем! У меня опять есть инет, чему я очень рада! Сегодня были в больнице по поводу полугодия! Выросли на 4 см, и покрупнели на 1 кг!!! Я спросила по поводу прикорма, врач немного меня удивил. Сказал - начинайте с овощных супиков, причем не с 1 овоща, а сразу кидайте картофель, морковь, лучок и капустку, заправляйте сначала растит.маслом, а через 2 недели давайте сливочное! Через неделю начинайте сок и фрукты! А кашу в 7 месяцев и начинайте с манки! От такой у нас врач!

я тоже таких видела, и чувствовала себя какой-то нерадивой мамашей с ребенком в велюровом человечке и сверху флисовом.... и в тонкой шапенции
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Leka_web, а я тебя знаю Мы с тобой в поликлинике виделись, мы там были впервые, а ты в 11 кабинет стояла, так наш участковый на курсах была. А потом я тебя в твоем дворе видела - у тебя же колясочка желтая с черным? Я еще свекрови показывала, вон та девушка что в поликлинике нам помогла
    а-а-а-а я тебя помню))) так чего же ты не подошла))) давай гулять вместе и дружить колясками)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый денечек!

Ясочка, как всегда, спасибо за совет.

Шейна, фотка с малышом и таксом-суперрррррррррр!

Леда, летчики вы наши, мужайтесь! Наш космонавт тоже пытается летать, но пока у мамы руки врастопырку-ловлю.

Тошка, ванную мою пищевой содой каждый день почти, изредка Доместос. У нас кошка.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    муж купил детский панадол...
    если я выпью взрослую дозу - должно помочь?
    Я пила по 2 табл. детского, мне помогало.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я на выходных тоже надумала мяч для малой купить, а то мы уже грыжку накричали, а на животе долго лежать не хотим. Нашла такое СП : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134417
    Попробуй с kolesya списаться, она недавно фотки выкладывала, где малявочка на мяче занималась, может она побольше полезной информации расскажет.
    Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Девочки так грустно сегодня прямо до слез. Сегодня были у врача, а у нас пупочная грыжа больших размеров((я канешно видела, что пупок сильно выпячивает, но все-таки надеялась, что это не грыжа((а тут подтвердилось и нам его заклеили. Может кто знает, если заклеивать пупок как положено по рекомендациям врача, как быстро он втянется, а то я вся на нервах была и переживала сильно за малую, что забыла спросить у врача((
    ой-ой, девочки... а у нас тоже пупочек выпирает, но так было с самого начала. Мне посоветовали почаще выкладывать на животик и делать массаж живота, чтобы с помощью мышц он втянулся. А оказывается может быть грыжа... а как отличить, насколько сильно при грыже выпирает пупок? и сразу ли выпирал?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а-а-а-а я тебя помню))) так чего же ты не подошла))) давай гулять вместе и дружить колясками)))
    Да ну как-то неудобно было :0 Но теперь то я знаю что ты это ты конечно предложение принимается!!!!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    ...Теперь мы красуемся с фингалом под глазом, еще одним на лбу и мужественной царапиной от лба до конца уха. А уж как мы рыдали...
    Блин, как жалко малыша. У меня аж сердце замерло, как представила. Дай вам Бог, чтобы все обошлось лишь синячками и царапинками.
    ... Лапуся ( а что за коляска?)...
    Chicco Ponee XS
    ...так малый научился по лестнице ползать, тайно преодолел две ступеньки, а потом я увидела и сняла, что бы он не упал.
    Юный альпинист?!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

классное выражение )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    классное выражение )))
    ну когда познакомим масямб будем и детками дуржить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой-ой, девочки... а у нас тоже пупочек выпирает, но так было с самого начала. Мне посоветовали почаще выкладывать на животик и делать массаж живота, чтобы с помощью мышц он втянулся. А оказывается может быть грыжа... а как отличить, насколько сильно при грыже выпирает пупок? и сразу ли выпирал?
    У нас как раз ближе к месяцу он стал выпирать,после того, как ребенок накричался во время колик. А так был красивый такой, "впуклый .
    Но нам хирург сказала, что пока все возможно изменить без пластыря, посоветовала выкладывать не менее 5 раз в день ребенка на живот и чтоб она на нем лежала хотя бы по 5 минут, ещё посоветовала плавание в бассейне, чтобы укреплялись все мышцы.

Сторінка 82 з 305 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті