Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 305 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    от блин, муж винду 7 поставил на выходных, половина программ со сбоем работают, аськи вообще нет
    Привет,как ты сегодня насчет погулять?? Я на косиоро сейчас ехать буду(буду там до вечера).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Nataly_Lepet
    Наташенька, от всей души поздравляем Эндрю с годовасием!!!

Еще шажки твои малы —
    Лишь год назад дано родиться!..
    Но из орлят растут орлы,
    Из львенка вырастает львица!
    Сильней, мудрей за много дней
    Ты станешь, выйдя из пеленок...
    Счастливым будь, ведь нет родней
    Тебя, любимый наш ребенок!!!

Поздравляем деток с датками!

Kat_8 - Мирона с 10 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет,как ты сегодня насчет погулять?? Я на косиоро сейчас ехать буду(буду там до вечера).
    привет, мы пока у себя гулять будет, что-то Тим не настроен далеко ехать )) чуть что - на ручки

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку! Меня уже попустило.

Darina_duco, шилопо передает Арише и маме ослепительную улыбку! все у тебя наладится! обязательно!

не могу не поделиться нашими праздниками. наша папа нежданно взяла в руки фотик!
    Оленька, спасибо огромное такому позитивному мальчику за столь классные эмоциональные фото и улыбочки. Тимка, как всегда, супер обояшка.
    Пы.Сы.: поздравь от нас -опоздавших (и забывашках) с прошедшим денриком своего замечательного мужа Вадика! Бомбат всё лежит и грустно ждёт своего маленького героя -испытателя.

RONYA , ой какие вы уже взрослые. Родились почти по нашим параметрам, а выглядите на месяц старше. Тфу-тфу-тфу на вас. Лапулька доча!!!

Katie, Маюшка красавешна! С прошедшим вас денриком!

И очень сильно хочется присоеденится к многочисленным поздравлениям нашего форумского любимчика, соседа-непоседу, умничку и просто красавчика Андрюшку с первыми имениннами!!!

А также деток с датками:

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А у нас эти дни были вырванные... В субботу я понимаю что заболеваю, лапы ломит и хвост отваливается...лечусь. В воскресенье утром просыпаюсь и чувствую что Дашка что-то горяченькая, меряю температуру, 38,2, это с утра, а что же к вечеру будет, блииииин, я в панике, забыла напрочь что можно жаропонижающего, в и-нет доступа нет, врачиха трубу не берет есс-но, позвонила Жене Босе (в 9 утра, сори, сори))))), она мне напомнила что Нурофен надо, послала мужа в аптеку а сама пока Вибуркол поставила..

Пока мужа бегал, темпа упала.. Но сопли конкретные, орем как резанные, и оказывается растим верхний резец.. Наложилось одно на другое и зуб и простуда....Короче больше темпа выше 37,8 не поднималась и нурофен я так и не дала, может надо было?...

Воть сидим дома, вчера выползали погулять, опять же не знаю, может не надо было??
    У меня голос пропал, вааще не говорю, только басом немного((( Таааак обидно, такая погода классная, а мы в заточении... И не знаю очухаемся до форумовки или нет(((((

Даю афлубин 1 каплю два-три раза в день, сама тоже его пью.. потом даю Дентокинд и на ночь ставлю Вибуркол..Носик капаю аквамарисом и очищенный пшикаю Эуфорбиумоом. Соплеотсос наш друг и брат, ребенок уже дергается даже от бутылочки с водой, думает шо в нос полезут
    Врача не вызвала сегодня, говорить не могу, может завтра вызову, или уже не надо, даже не знаю...

Воть...Зато за время без инета довязала шарфик Дашке и связала шапочку)))
    Сорри что-то много накатала..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

привет, мы пока у себя гулять будет, что-то Тим не настроен далеко ехать )) чуть что - на ручки
    Ну как хотите,если что,мы по пр.Правде будем лазить))

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Супер!
    Жалко, что банки с селедкой на фото не видно Креатив тот еще!
    В тот момент банка с селёдкой ещё не была нарисована.
    Сделала один кадр и сел фотоаппарат. Все 4 яйца рядом с пасочкой у мужа на мобильном.
    Кстати, яйцо "АГУ-У" оказалось крепким, "побило" и "солнышко", и "ёлочку", и "селёдку" и многие яйца в доме у бабушки с дедушкой!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    При повышенном ВЧД нырять действительно нельзя, а вот поплавать с кругом я думаю вам можно. В нейрохирургии практикуют вытягивания в бассейне когда подвешивают за шею, а на ноги цепляют груз. Но лучше проконсультироваться с неврологом. Ведь если можно плавать, то зачем лишать ре такого удовольствия.
    А чтобы небыло страшно купаться, залезь в ванную вместе с ре.
    Нужно сказать мужу. Да, помню, что ты мне уже советовала залезть с ним в ванную, я всё против была совместного купания, но, наверное, нужно попробовать...

Девочки, а как Вы ванную дезинфицируете малышам? Раньше я это делала с помощью доместоса, а когда малого стали там купать чищу содой и солью, а потом кипятком из чайника. Этого достаточно?
    У нас со старшей купание было ужас-ужас!
    Да мы уже как только не экспериментировали... Вода у нас 36, в большой ванной 34-35, в комнате 22, ванную не прогреваем, пробовали и с пелёнкой и без, и с шезлогном и с кругом... Но ему точно не жарко и не душно.
    Ну... надеюсь перерастём. )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у нас эти дни были вырванные...

Воть...Зато за время без инета довязала шарфик Дашке и связала шапочку)))
    НУ ВЫ ДАЕТЕ, ДАВАЙТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТЕ СКОРЕЕ...... мы держим за вас кулачки

как много можно сделать если инет не работает

Дописів
    1 775

Типово

RONY, классная карапузина у тебя!
    chudia, фото с прогулки такие жизнерадостные! Мне очень понравилась та где ты Тима над головой подняла лицом к лицу... И мама и ребёнок счастливы! )

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Самое главное событие дня - день рождение шикарного пацана ЭНДРЮ!!!!!!!!!!!
    Натуля с радостью присоединясь ка всему выше сказаному, береги свое сокровище!!
    Ты большая умница - за этот год много чего пережила и перетерпела - бравоооооо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Олечка, Тим-просто загляденье!!!!
    Люция, какие вы смелые!!!!
    Роня, девочка-красавица!
    Ируськин, выздоравливайте! И с зубиком вас!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

chudia, расскажу, как мы свой холодильник купили, вдруг пригодится...
    Выбирали-выбирали очень долго, муж даже статьи всякие умные читал, о всяком ноуфросте и т.д., по магазинам ходили, цены сравнивали... Выбрали один класнючий (фирму уже не помню), а потом, гуляючи, зашли в Комфи, а там суперовый холодильник, на класс лучше нашего выбранного по скидке продается и получается на 1500 дешевле, чем в инет-магазинах. Оказывается, там просто ручка поцарапана, но гарантия и все такое сохраняется. Так мы быстренько покупку оформили, а ручку новую в сервис-центре заказалаи Вот уже работает наш холодильник второй год и мы не нарадуемся
    О, и мы долго ходили выберали, а потом чисто случайно, но это ещё до кризиса, увидели в МЕТРО тогда гривен на 300-400 дешевле даже, чем в инете. Тут как повезёт. А вообще я давно уже в магазинах бытовую технику не покупаю. Но и с Киевом не завязываюсь. Трусиха. Боюсь обдурят, а ручки то до Киева не дотянуться разбираться что да по чём. Вот и сижу в Днепропетровских инетах. Ещё ни разу не подводили:
    http://technocom.dp.ua/
    http://y.ua/
    http://bestbuy.dp.ua/index.php
    http://www.dneprmag.com/

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ируськин, сама главное тоже лечись. А то когда ре больной, то нужно очень много сил. Выздоравливайте!
    А врача вызови, пусть послушает Дашутку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!!! Мы тут устроили заполз на балконе, и вот очередной мастер-класс!
    на старте и группа поддержки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да мы уже как только не экспериментировали... Вода у нас 36, в большой ванной 34-35, в комнате 22, ванную не прогреваем, пробовали и с пелёнкой и без, и с шезлогном и с кругом... Но ему точно не жарко и не душно.
    Ну... надеюсь перерастём. )
    у нас купание - тоже с воплями проходит. Где-то с месяц ребенок вообще отказывался купаться и НИЧЕГО не помогало. Уж и я с ней залазила, и температуру меняли и время купания, и игрушки и песни-пляски вокруг.... Пока я однажды не поменяла время купания радикально - в два часа дня выкупались, при этом температура тоже была за пределами наших предыдущих экспериментов - 35 грд. Ну и раздуплясь, что ребенок у меня очень любит мыть ручки под краном, оставила течь воду.... Вобщем от такой неожиданности ребенок купалсо минут 20, гонялся за игрушками и брызгался с крана себе на морду. На следующий день - все то же самое, только вечером, с папой - у него спина натренированней в этом плане даже в круге потом плескалась.... с неделю наше счастье длилось, потом, видимо, опять сильно подогрели воду, опять истерики начались Вот щас опять днем купались - золотой ребенок!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    группа поддержки

Дописів
    2 827

Типово

RONYA, Оmax, Люция - детки замечательные!

Пасхальным утром захожу на кухню, а мой муж расписывает яйца:
    Супер!

chudia, расскажу, как мы свой холодильник купили, вдруг пригодится...
    Вам повезло больше. Мы так стиралку купили, тоже классная скидка. Причина - маленькая трещина на пластмассовом контейнере для порошка, которая никак не влияет на процесс эксплуатации. Сначала мы не могли её выставить, а потом знакомые по ремонту бытовой техники (после безуспешного её выставления) сказали, что она скорей всего бирая и у неё поведён корпус. В один прекрасный день она практически развалилась. Сервисный центр отказался брать её на ремонт по гарантии. В магазине согласились взять на ремонт. Отремонтировали. Сейчас она конечно стирает, но судя по звукам ещё не долго.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    за последние 10 дней я все забываю написать, Гоша стал пытаться сесть сам, сначала, подтягиваясь за дугу шезлонга (Инна, готовьтесь этот девайс и так можно будет использовать), потом на одной руке (другу держала я), а теперь уже пару дней сидит с легкой поддержкой, вчере сказал свое первое (ну если не считать АГУ) слово... думаете "мама"? ан- нет, "ку-ку", пытается отрастить новые зубы, в связи с чем моим соскАм пришел очередной ППЦ, спасаюсь снова дубовой корой.
    Гоша молодчинка! С первым словом вас! И с новыми достижениями!

А у нас эти дни были вырванные... В субботу я понимаю что заболеваю, лапы ломит и хвост отваливается...лечусь. В воскресенье утром просыпаюсь и чувствую что Дашка что-то горяченькая, меряю температуру, 38,2, это с утра, а что же к вечеру будет, блииииин, я в панике, забыла напрочь что можно жаропонижающего, в и-нет доступа нет, врачиха трубу не берет есс-но, позвонила Жене Босе (в 9 утра, сори, сори))))), она мне напомнила что Нурофен надо, послала мужа в аптеку а сама пока Вибуркол поставила..
    Ирусь, ты извини, я так тебе и не позвонила по поводу свечей. Во всём виновата моя полная несобранность и этот выезд на природу.

Девочки, а как Вы ванную дезинфицируете малышам? Раньше я это делала с помощью доместоса, а когда малого стали там купать чищу содой и солью, а потом кипятком из чайника. Этого достаточно?
    Я думаю, это даже черезчур. Мы мыли содой, а теперь вообще ничем

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А у нас эти дни были вырванные... ..
    Выздоравливайте. Сейчас такое время года, что заболеть очень легко, особенно деткам.
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ...Мы тут устроили заполз на балконе, и вот очередной мастер-класс!...и группа поддержки ...
    С группой поддержки просто ОТПАД!!!!!!
    А может вы нам улыбнетесь... у вас такая очаровательная улыбка!!!

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Nataly_Lepet
    Наташенька, от всей души поздравляем Эндрю с годовасием!!!
    Настоящая семья:
    Мама, папа и дитя -
    Дитятко родное,
    Солнце золотое!
    Милое создание
    Вам на любованье,
    Радость ваша - навсегда,
    Год прошел, а там и два …
    Пусть и десять пронесется -
    Радость ваша не прервется.
    Будет только умножаться,
    Если очень постараться!
    Что заложите в дитя,
    То и двадцать лет спустя
    Поимеете в достатке.
    Дай вам Боже жизни гладкой!

Поздравляем деток с датками!

Добрый день! Присоединяемся к поздравлениям!!!

Сторінка 79 з 305 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті