Левобережная, огромное спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас со старшей купание было ужас-ужас! Мы жили у свекров, июль-август месяц, на улице сумасшедшая жара, свекровь заполняла паром всю кухню, дверь закрывали, чтоб ни-ни, ребенка в пеленку и в ванночку... Мы все мокрые и потные, нервные, Кира орет, свекр начинает советы давать, что надо соску купить, чтоб ей рот заткнуть... Кухонька маленькая, а в ней 4 взрослых и ребенок, дышать нечем... Кошмарище!
Мы потом домой уехали и еще какое-то время боялись ребенка купать, чтобы этот ужас не повторять, решили, что она воды боится... А потом как-то все наладилосьВоду делали градусов 36-37, включали музычку, в пеленку не заворачивали, в ванночке делали легкий массажик и зарядочку, купали в комнате и дверь не закрывали, чтоб не было духоты и перепадов температуры. И, о чудо! Оказалось, что наш ребенок все-таки любит купаться!
![]()
Wild Flower, я бы пока не пересаживала. хотя все зависит от коляски.
вынесла на первую страничку
у моей начальницы похожая, только для двойни, классная!))
во втором посте инфа!
ксюха, Сережка - замечательный!
замечательный шкодник!
очень сильно поздравляем!!!!!
Бося, Левобережная, спасибо!![]()
Я поняла. Ты знаешь, уже юзала ее - прогулка как прогулка - особой какой то расшатанности я не заметила. Разве, что в сравнении с нашим тяжелым джоссом. Вообще прогулку взяли для выездов в парк или в гости куда, чтоб в маршрутку или в таксо можно было взять. А по району колесим на нашем джипе - я его обожаю. Не вижу смысла еще и дорогую прогулку какую то покупать. Тем более чем больше наворотов, тем они тяжелее и дороже. Мне нужна была легкая - это как я поняла одна из самых легких.
Ой, а вы еще чехол одеваете? Жарко ж вроде...
Это уже поздний вечер, около восьми. Родители на Фрунзенском живут, там канал недалеко, прохладновато вечером. А еще у нас головняк, нет у нас обуви, чтобы походить. Старшего сынули очень большие еще на Максима, а покупать за 130 грн. на две недели.... В общем, Сим гуляет в плотновязанных пинетках и ходит только по лавочкам.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Спасибо вам все девулечки за комплименты и по аве и по открыточке пасхальной!На аве это первые фоточки от Тани Калмацуй, но все остальные будут в конце апреля.
Милую Наташеньку с именинничком!!!!!Андрюшеньку с ГОДОВАСИКОМ!!!!!
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!
Поздравляем с днем рождения -
Год исполнился тебе!
Будь родным ты наслаждением,
Ясным солнышком в судьбе!!!
А также остальных дорогих именинничков с датками!
Kat_8 - Мирона с 10 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 7 месяцами!
Katie,Майечка настощая принцесса!!!Прочитала отчетик и у самой слезы на глазах!!!Здоровьечка вам и счастья всей вашей семье
ксюха, вы бесподобны!!!!Сереженька такой взрослый кажется на фото!!!!![]()
Ясочка, не накручивай себя особо, а если будет возможность отнеси в церковь и оставь на столике, где оставляют продукты, денежку. А может это еще давно крестик дома был, а ты и забыла или с крестин.
bigboobaby, Георгий Александрович, вы и правда класснючий пацанотетик позитвнейший!!!
Katusha26,ну, девушка вы даете!!!!КРАСОТИЩЩЩА ТО КАКАЯ!!!
Iryn4ik,какие очаровательные плавуны!!!!!!
М@riwwwww@, как там Олесечека???
chudia,улыбунчик МАСЬ-МАСЬ-ТИМ ---Зе вери-вери бест!!!!!Сразу видно как природа влияет на на мася!!!!
девочки, а кто знает днепропетровские он-лайн магазины бытовой техники кроме 5ок и лагуны? а то холодильник в магазине нааамного дороже...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks