| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Nataly_Lepet
Наташенька, от всей души поздравляем Эндрю с годовасием!!!
Еще шажки твои малы —
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок...
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!!!
Поздравляем деток с датками!
Kat_8 - Мирона с 10 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 7 месяцами!
Девочки, спасибо всем за поддержку! Меня уже попустило.
Оленька, спасибо огромное такому позитивному мальчику за столь классные эмоциональные фото и улыбочки. Тимка, как всегда, супер обояшка.
Пы.Сы.: поздравь от нас -опоздавших (и забывашках) с прошедшим денриком своего замечательного мужа Вадика! Бомбат всё лежит и грустно ждёт своего маленького героя -испытателя.
RONYA , ой какие вы уже взрослые. Родились почти по нашим параметрам, а выглядите на месяц старше. Тфу-тфу-тфу на вас. Лапулька доча!!!
Katie, Маюшка красавешна! С прошедшим вас денриком!
И очень сильно хочется присоеденится к многочисленным поздравлениям нашего форумского любимчика, соседа-непоседу, умничку и просто красавчика Андрюшку с первыми имениннами!!!
А также деток с датками:
А у нас эти дни были вырванные... В субботу я понимаю что заболеваю, лапы ломит и хвост отваливается...лечусь. В воскресенье утром просыпаюсь и чувствую что Дашка что-то горяченькая, меряю температуру, 38,2, это с утра, а что же к вечеру будет, блииииин, я в панике, забыла напрочь что можно жаропонижающего, в и-нет доступа нет, врачиха трубу не берет есс-но, позвонила Жене Босе (в 9 утра, сори, сори))))), она мне напомнила что Нурофен надо, послала мужа в аптеку а сама пока Вибуркол поставила..
Пока мужа бегал, темпа упала.. Но сопли конкретные, орем как резанные, и оказывается растим верхний резец.. Наложилось одно на другое и зуб и простуда....Короче больше темпа выше 37,8 не поднималась и нурофен я так и не дала, может надо было?...
Воть сидим дома, вчера выползали погулять, опять же не знаю, может не надо было??
У меня голос пропал, вааще не говорю, только басом немного((( Таааак обидно, такая погода классная, а мы в заточении... И не знаю очухаемся до форумовки или нет(((((
Даю афлубин 1 каплю два-три раза в день, сама тоже его пью.. потом даю Дентокинд и на ночь ставлю Вибуркол..Носик капаю аквамарисом и очищенный пшикаю Эуфорбиумоом. Соплеотсос наш друг и брат, ребенок уже дергается даже от бутылочки с водой, думает шо в нос полезут
Врача не вызвала сегодня, говорить не могу, может завтра вызову, или уже не надо, даже не знаю...
Воть...Зато за время без инета довязала шарфик Дашке и связала шапочку)))
Сорри что-то много накатала..
В тот момент банка с селёдкой ещё не была нарисована.
Сделала один кадр и сел фотоаппарат. Все 4 яйца рядом с пасочкой у мужа на мобильном.
Кстати, яйцо "АГУ-У" оказалось крепким, "побило" и "солнышко", и "ёлочку", и "селёдку" и многие яйца в доме у бабушки с дедушкой!
Нужно сказать мужу. Да, помню, что ты мне уже советовала залезть с ним в ванную, я всё против была совместного купания, но, наверное, нужно попробовать...
Девочки, а как Вы ванную дезинфицируете малышам? Раньше я это делала с помощью доместоса, а когда малого стали там купать чищу содой и солью, а потом кипятком из чайника. Этого достаточно?
Да мы уже как только не экспериментировали... Вода у нас 36, в большой ванной 34-35, в комнате 22, ванную не прогреваем, пробовали и с пелёнкой и без, и с шезлогном и с кругом... Но ему точно не жарко и не душно.
Ну... надеюсь перерастём. )
RONY, классная карапузина у тебя!
chudia, фото с прогулки такие жизнерадостные! Мне очень понравилась та где ты Тима над головой подняла лицом к лицу... И мама и ребёнок счастливы! )
Самое главное событие дня - день рождение шикарного пацана ЭНДРЮ!!!!!!!!!!!Натуля с радостью присоединясь ка всему выше сказаному, береги свое сокровище!!
Ты большая умница - за этот год много чего пережила и перетерпела - бравоооооо
Олечка, Тим-просто загляденье!!!!
Люция, какие вы смелые!!!!
Роня, девочка-красавица!
Ируськин, выздоравливайте! И с зубиком вас!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
О, и мы долго ходили выберали, а потом чисто случайно, но это ещё до кризиса, увидели в МЕТРО тогда гривен на 300-400 дешевле даже, чем в инете. Тут как повезёт. А вообще я давно уже в магазинах бытовую технику не покупаю. Но и с Киевом не завязываюсь. Трусиха. Боюсь обдурят, а ручки то до Киева не дотянуться разбираться что да по чём. Вот и сижу в Днепропетровских инетах. Ещё ни разу не подводили:
http://technocom.dp.ua/
http://y.ua/
http://bestbuy.dp.ua/index.php
http://www.dneprmag.com/
у нас купание - тоже с воплями проходит. Где-то с месяц ребенок вообще отказывался купаться и НИЧЕГО не помогало. Уж и я с ней залазила, и температуру меняли и время купания, и игрушки и песни-пляски вокруг....Пока я однажды не поменяла время купания радикально - в два часа дня выкупались, при этом температура тоже была за пределами наших предыдущих экспериментов - 35 грд. Ну и раздуплясь, что ребенок у меня очень любит мыть ручки под краном, оставила течь воду.... Вобщем от такой неожиданности ребенок купалсо минут 20, гонялся за игрушками и брызгался с крана себе на морду.
На следующий день - все то же самое, только вечером, с папой - у него спина натренированней в этом плане
даже в круге потом плескалась.... с неделю наше счастье длилось, потом, видимо, опять сильно подогрели воду, опять истерики начались
Вот щас опять днем купались - золотой ребенок!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
RONYA, Оmax, Люция - детки замечательные!
Супер!
Вам повезло больше. Мы так стиралку купили, тоже классная скидка. Причина - маленькая трещина на пластмассовом контейнере для порошка, которая никак не влияет на процесс эксплуатации. Сначала мы не могли её выставить, а потом знакомые по ремонту бытовой техники (после безуспешного её выставления) сказали, что она скорей всего бирая и у неё поведён корпус. В один прекрасный день она практически развалилась. Сервисный центр отказался брать её на ремонт по гарантии. В магазине согласились взять на ремонт. Отремонтировали. Сейчас она конечно стирает, но судя по звукам ещё не долго.
Гоша молодчинка! С первым словом вас! И с новыми достижениями!
Ирусь, ты извини, я так тебе и не позвонила по поводу свечей. Во всём виновата моя полная несобранность и этот выезд на природу.
Я думаю, это даже черезчур. Мы мыли содой, а теперь вообще ничем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks