Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 305 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

[QUOTE=Nefertiti;7233314]Всем приветик!

RONYA, малышка-спортсменка неотразима!

[QUOTE=Бося;7232879]RONYA, Оmax, Люция - детки замечательные!

Спасибочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Nataly_Lepet, Наташенька, поздравляю тебя с таким важным и таким радостным днем - днем рождения Эндрю!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы все здесь уже очень полюбили тебя за твой юмор, позитив и стойкость!!! И надеемся, что ты не будешь покидать нашу темку

Андрюшке желаю огромного, просто богатырского здоровья, пусть растет умничкой на радость маме!!!
    Мы со Святославом с удовольствием присоединяемся!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ксюш, это рубашечка не олдневи случайно?
    она самая))

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Вот сижу за ноутом и не могу понять когда вы успевываете тут что-то писать, отошла на минутку от малой так она вопль подняла.
    с возвращением! у меня малый на руках сидит, а я пишу))) Малышка очень симпатичная барышня))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    как мы провели праздники:
    поздравляю с новыми игрушками и хорошим настроением!!! Тим- красавец, была б я на 28 лет моложе - попросилась бы в невесты))

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вот..., чем богаты...
    Лапуся ( а что за коляска?)

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Пасхальным утром захожу на кухню, а мой муж расписывает яйца:

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну все, перечитать нереально, мы снова убегаем, едем
    Гоша, как всегда, молодец

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у нас эти дни были вырванные...
    Поправляйтесь

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, а как Вы ванную дезинфицируете малышам? Раньше я это делала с помощью доместоса, а когда малого стали там купать чищу содой и солью, а потом кипятком из чайника. Этого достаточно?
    практически никак - нашу мою Акриланом, у родителей мою содой.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    класс!!

а можно я еще похвастаюсь? были у родителей, у них дом двухэтажный, так малый научился по лестнице ползать, тайно преодолел две ступеньки, а потом я увидела и сняла, что бы он не упал.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы всем! У меня опять есть инет, чему я очень рада! Сегодня были в больнице по поводу полугодия! Выросли на 4 см, и покрупнели на 1 кг!!! Я спросила по поводу прикорма, врач немного меня удивил. Сказал - начинайте с овощных супиков, причем не с 1 овоща, а сразу кидайте картофель, морковь, лучок и капустку, заправляйте сначала растит.маслом, а через 2 недели давайте сливочное! Через неделю начинайте сок и фрукты! А кашу в 7 месяцев и начинайте с манки! От такой у нас врач!

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы всем! У меня опять есть инет, чему я очень рада! Сегодня были в больнице по поводу полугодия! Выросли на 4 см, и покрупнели на 1 кг!!! Я спросила по поводу прикорма, врач немного меня удивил. Сказал - начинайте с овощных супиков, причем не с 1 овоща, а сразу кидайте картофель, морковь, лучок и капустку, заправляйте сначала растит.маслом, а через 2 недели давайте сливочное! Через неделю начинайте сок и фрукты! А кашу в 7 месяцев и начинайте с манки! От такой у нас врач!
    Нам педиатр сказал начинать с 5.5 месяцев давать яблочный сок, а в 6 начинать давать супики из 3 овощей и постепенно добавлять по одному овощу. Я похерела и не раньше 6 месяцев начну с супиков, а не из соков вводить прикорм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а от мамской температуры панадол лучше в чем покупать?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а от мамской температуры панадол лучше в чем покупать?
    таблетки

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, ну ведь есть Бог на свете! Собралась было с Симом пойти погулять, он спать надумал, думаю "ну ладно, пусть поспит, встанет, покушаем и поедем покатаемся". Слава Богу, что мы дома остались!!! Иначе пришлось бы байдарку искать, чтобы в квартиру заплыть. Нас затопили соседи! Гады, третий год не могут нормально подключить машинку, шланг у них опять выскочил!!! А у меня в ванной водопад по стене и коврики на полу плавают!!!!
    Ну, насчет возмещения ущерба это вам 100% надо стягивать причем + еще за моральный ущерб, естьь разные случаи в жизни и их как ты видишь не колышит, что у вас какие-то особые из-за них проблемы, чего вас тогда должно волновать как они все это решат.....настойчивость в руки и вперед, тем более у тебя масик маленький --- ПУСТЬ РЕМОНТ ДЕЛАЮТ!!!!!

Скорее всего на детской площадке

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    у меня мама 2 года назад звонит и рассказывает, что поломался холодильник, нужно покупать новый....
    класс!!!!вот так подфартило!!!!!

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    А мне сегодня сынка раннюю побудку устроил, куда там тому горну. Утром упал с кровати головой вниз, по пути приложившись к угловой полке. Теперь мы красуемся с фингалом под глазом, еще одним на лбу и мужественной царапиной от лба до конца уха. А уж как мы рыдали......
    Ой, бедненький!!!!!!Могу представить как больно и обидно!!!!!!!!Столько боевых ранений!!!!!Аж сердце сжимается, как представлю....не летайте пожалуйста больше

Дописів
    2 689

Типово

сегодня на прогулке была в легком ступоре, когда мимо в коляске проехал ребятенок в зимнем комбезе на меху и капюшон был одет сверху на шапку

После этого смотрела во что одеты другие детки, почти все в деми комбезах, и мы одни были без шапки, в связи с этим начала сомневаться не морожу ли я ребенка и всю прогулку пробовала шею и смотрела, не начала ли она уже синеть. Мы сегодня гуляли совсем налегке: х/б бодик и велюровый человечек. Может я не права и ребенка нужно потеплее одевать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    сегодня на прогулке была в легком ступоре, когда мимо в коляске проехал ребятенок в зимнем комбезе на меху и капюшон был одет сверху на шапку

После этого смотрела во что одеты другие детки, почти все в деми комбезах, и мы одни были без шапки, в связи с этим начала сомневаться не морожу ли я ребенка и всю прогулку пробовала шею и смотрела, не начала ли она уже синеть. Мы сегодня гуляли совсем налегке: х/б бодик и велюровый человечек. Может я не права и ребенка нужно потеплее одевать?
    Успокойся, все нормально, мы тоже без шапки, бодик, штаники из плащевке на х/б подкладочке и х/б курточка на подкладочке, так я еще и штаники закатала до коленок и курточку расстегнула, дите загорало немножко
    Востаннє редагував Шейна: 06.04.2010 о 16:08

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

chiara, мы на выходных гуляли в лесу без шапки в одном х/б челочечку "пушистых" штанишках(типа длинношерстного флиса) и во флисовой кофточке и без шапочки...сегодня на х/б человечек одела плащевочный демик....но у нас ветренно во дворе...не парься...все ж детки разные...мало ли...тем более ты пробовала и масе не холодно было

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

И мы сегодня в слинге без шапочки гуляли Ну а Макс уже неделю в кепке бегает

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Я своего сегодня одевала в махрушечку ковточку и ползуночки на брительках и без шапки, а когда поднялся ветер добавила штаники махровые и желетку с шапкой.
    А вчера в одном велюровом костюмчике:ковточка с ползунками высокими и все. Вроде не холодно.

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Всем доброго дня!!!
    Главных сегодняшних именинников с годовщинкой!!!

Наташенька Nataly_Lepet с Днем Рождения Вас! Андрюшеньке здоровья богатырского!!! Счастья!!! Мамочке побольше Любви её мужчин! и терпения в этом нелегком деле -воспитании сына!!!

Также всех сегодняшних именинничков с очередными датками! Успехов в дальнейшем изучении и покорении мира!!!
    Kat_8 - Мирона с 10 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Вызову завтра врача, вы правы.

Ясочка, вот навалилось-то на вас, поправляйтесь!!!!!!

Annabella, с зубиком.

ЮлианкаМ
    пасхальная открыточка супер!!! С новой красивущей авой, Сонечка прелестна

Маришшшшша,выздоравливайте! (похоже наши с тобой детки сговорились)

Нифертити-с новыми словечками)))

Katie С ГОДИКОМ МАЙЮШУ!!!!!!!!! Отличный отчетик, погуляли классно так!!!

ксюха фото с фотосессии класс, Сережка молодец

Katusha26 ну вы даете, план перевыполнили! меня хватило на 4 пасочки самой испечь))) и то еще одна осталась недоеденная))

bigboobaby, Гоша супер парень!!

Нас затопили соседи! Гады, третий год не могут нормально подключить машинку, шланг у них опять выскочил!!! А у меня в ванной водопад по стене и коврики на полу плавают!!!!
    сволочи не то слово
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Все, кто хотел рюкзаки Понье заказать, успели? я часиков в 10 отправляю заказ, так что поспешите, кто еще хочет.
    блин такие расцветки классные, ели бы не было у меня Вомбатика, обязательно заказала бы

chudia отличные фотки, видно что хорошо погуляли!!

RONYA, с возвращением, вы такие бутузики прикольные)))))

Toshka, папа ваш креативщик

Люция веселая фотка

Шейна отличный мастеркласс, жаль у нас балкона нету)) но мы применим ваши наработки в комнате

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!
    Были мы сегодня в поликлинике, послушала нас врач, вобщем мы практически выздоровели, но еще не совсем. Думаю к выходным будем уже полностью здоровы, но на встречу врятли поеду, так как тащить в маршрутке почти час(до Глобы) только переболевшего ребенка я не хочу - имунитет еще ослаблен, боюсь снова что-то в маршрутке подцепить А машины у нас нет так что, наверное, придется пропустить и эту форумовку
    Ируськин с Дашулькой и Олесечке (Маришшшшша) , а также всем заболевшим деткам и мамам - скорейшего выздоровления
    спасибо! И мы по тем же причинам не поедем наверное, а хотели с папой вырваться

я теперь уже перестраховалась бы слишком рано я начала Дашку легко одевать и вот результат но зимний комбез конечно перебор

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветики!
    Первым делом хочу поздравить всех сегодняшних именинников! А особеноо Андрюшку с первым годиком!

Девочки всем спасибо за поздравления с днем рождения, мне очень-очень приятно!

Спасибо всем за советы чем мне полечиться, уже лучше стало, теперь самое главное чтобы мася не заразился, я так думаю с молоком же антитела поступают, может пронесет?

Ясочка
    , тебе отдельное спасибо за советы ! А по поводу твоего пальца - попробуй примотать его лейкопластырем, гораздо легче станет. Я когда мизинец на ноге сломала , мне хирург так сделать хотел сначала, ну а потом он увидел смещение и одели "сапожок" .

Leka_web, а я тебя знаю Мы с тобой в поликлинике виделись, мы там были впервые, а ты в 11 кабинет стояла, так наш участковый на курсах была. А потом я тебя в твоем дворе видела - у тебя же колясочка желтая с черным? Я еще свекрови показывала, вон та девушка что в поликлинике нам помогла

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!
    Что с детми происходит такое?Марк такой беспокойный стал!!! УЖАС ну после нашей сегодняшней прогулки я поняла что не только он

Мы поздравляем всех именинников с датками и особеннои Nataly_Lepet Андрюшеньку!!!

wild flower ты что заболела?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а я сегодня днем так задубла, что ходила переодеватся. Вышла в кожаной курточке, а вернулась одела пальто. Софийка гуляла в кофточке тонкой +ползунки. Сверху махровый комбинезончик и шапочка тонкая+капюшон от комбеза. А вечером с бабушкой я отправила гулять ее в зимнем "мешке" комбезе. Мне кажется вечером холодно будет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, всем приветик! Мы пока также, но даже немного лучше. У нас ушла температура(т-т-т) Была врач, горло в норме, но мокрота есть и мешает жить. Короче все силы бросаем ее изгнание. На фоне зубов хватанулись вобщем дето.
    Такшо лечимсо потихоньку. Еще сегодня ко мне в гости приехала моя мама, и я быром смоталась по делам. Да, а теперь о главном событии этого дня!

От всей души поздравляем нашего жениха Андрюшу и его маму с Первым огненным рубежом! С первым годиком!

Шлем ему кучу чмоков от невесты! Мы как токо выздоровеем прийдем вас поздравлять
    да простят меня девочки с лимитированным трафиком

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Девочки так грустно сегодня прямо до слез. Сегодня были у врача, а у нас пупочная грыжа больших размеров((я канешно видела, что пупок сильно выпячивает, но все-таки надеялась, что это не грыжа((а тут подтвердилось и нам его заклеили. Может кто знает, если заклеивать пупок как положено по рекомендациям врача, как быстро он втянется, а то я вся на нервах была и переживала сильно за малую, что забыла спросить у врача((

Сторінка 81 з 305 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті