[QUOTE=Nefertiti;7233314]Всем приветик!
RONYA, малышка-спортсменка неотразима!
[QUOTE=Бося;7232879]RONYA, Оmax, Люция - детки замечательные!
Спасибочки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она самая))
с возвращением! у меня малый на руках сидит, а я пишу))) Малышка очень симпатичная барышня))
поздравляю с новыми игрушками и хорошим настроением!!! Тим- красавец, была б я на 28 лет моложе - попросилась бы в невесты))
Лапуся ( а что за коляска?)
Гоша, как всегда, молодец
Поправляйтесь
практически никак - нашу мою Акриланом, у родителей мою содой.
класс!!
а можно я еще похвастаюсь? были у родителей, у них дом двухэтажный, так малый научился по лестнице ползать, тайно преодолел две ступеньки, а потом я увидела и сняла, что бы он не упал.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Приветы всем! У меня опять есть инет, чему я очень рада! Сегодня были в больнице по поводу полугодия! Выросли на 4 см, и покрупнели на 1 кг!!! Я спросила по поводу прикорма, врач немного меня удивил. Сказал - начинайте с овощных супиков, причем не с 1 овоща, а сразу кидайте картофель, морковь, лучок и капустку, заправляйте сначала растит.маслом, а через 2 недели давайте сливочное! Через неделю начинайте сок и фрукты! А кашу в 7 месяцев и начинайте с манки! От такой у нас врач!![]()
девочки, а от мамской температуры панадол лучше в чем покупать?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну, насчет возмещения ущерба это вам 100% надо стягивать причем + еще за моральный ущерб, естьь разные случаи в жизни и их как ты видишь не колышит, что у вас какие-то особые из-за них проблемы, чего вас тогда должно волновать как они все это решат.....настойчивость в руки и вперед, тем более у тебя масик маленький --- ПУСТЬ РЕМОНТ ДЕЛАЮТ!!!!!
Скорее всего на детской площадке
класс!!!!вот так подфартило!!!!!
Ой, бедненький!!!!!!Могу представить как больно и обидно!!!!!!!!Столько боевых ранений!!!!!Аж сердце сжимается, как представлю....не летайте пожалуйста больше
![]()
сегодня на прогулке была в легком ступоре, когда мимо в коляске проехал ребятенок в зимнем комбезе на меху и капюшон был одет сверху на шапку
После этого смотрела во что одеты другие детки, почти все в деми комбезах, и мы одни были без шапки, в связи с этим начала сомневаться не морожу ли я ребенка и всю прогулку пробовала шею и смотрела, не начала ли она уже синеть. Мы сегодня гуляли совсем налегке: х/б бодик и велюровый человечек. Может я не права и ребенка нужно потеплее одевать?
chiara, мы на выходных гуляли в лесу без шапки в одном х/б челочечку "пушистых" штанишках(типа длинношерстного флиса) и во флисовой кофточке и без шапочки...сегодня на х/б человечек одела плащевочный демик....но у нас ветренно во дворе...не парься...все ж детки разные...мало ли...тем более ты пробовала и масе не холодно было![]()
И мы сегодня в слинге без шапочки гулялиНу а Макс уже неделю в кепке бегает
Всем доброго дня!!!
Главных сегодняшних именинников с годовщинкой!!!
Наташенька Nataly_Lepet с Днем Рождения Вас! Андрюшеньке здоровья богатырского!!! Счастья!!! Мамочке побольше Любви её мужчин! и терпения в этом нелегком деле -воспитании сына!!!
Также всех сегодняшних именинничков с очередными датками! Успехов в дальнейшем изучении и покорении мира!!!
Kat_8 - Мирона с 10 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 7 месяцами!
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Вызову завтра врача, вы правы.
Ясочка, вот навалилось-то на вас, поправляйтесь!!!!!!
Annabella, с зубиком.
ЮлианкаМ
пасхальная открыточка супер!!! С новой красивущей авой, Сонечка прелестна
Маришшшшша,выздоравливайте! (похоже наши с тобой детки сговорились)
Нифертити-с новыми словечками)))
Katie С ГОДИКОМ МАЙЮШУ!!!!!!!!! Отличный отчетик, погуляли классно так!!!
ксюха фото с фотосессии класс, Сережка молодец
Katusha26 ну вы даете, план перевыполнили!меня хватило на 4 пасочки самой испечь))) и то еще одна осталась недоеденная))
bigboobaby, Гоша супер парень!!
сволочи не то слово
![]()
блин такие расцветки классные, ели бы не было у меня Вомбатика, обязательно заказала бы![]()
chudia отличные фотки, видно что хорошо погуляли!!
RONYA, с возвращением, вы такие бутузики прикольные)))))
Toshka, папа ваш креативщик![]()
Люция веселая фотка![]()
Шейна отличный мастеркласс, жаль у нас балкона нету)) но мы применим ваши наработки в комнате![]()
спасибо! И мы по тем же причинам не поедем наверное, а хотели с папой вырваться![]()
я теперь уже перестраховалась быслишком рано я начала Дашку легко одевать и вот результат
но зимний комбез конечно перебор
![]()
Всем приветики!
Первым делом хочу поздравить всех сегодняшних именинников! А особеноо Андрюшку с первым годиком!
Девочки всем спасибо за поздравления с днем рождения, мне очень-очень приятно!
Спасибо всем за советы чем мне полечиться, уже лучше стало, теперь самое главное чтобы мася не заразился, я так думаю с молоком же антитела поступают, может пронесет?
Ясочка, тебе отдельное спасибо за советы ! А по поводу твоего пальца - попробуй примотать его лейкопластырем, гораздо легче станет. Я когда мизинец на ноге сломала , мне хирург так сделать хотел сначала, ну а потом он увидел смещение и одели "сапожок" .
Leka_web, а я тебя знаюМы с тобой в поликлинике виделись, мы там были впервые, а ты в 11 кабинет стояла, так наш участковый на курсах была. А потом я тебя в твоем дворе видела - у тебя же колясочка желтая с черным? Я еще свекрови показывала, вон та девушка что в поликлинике нам помогла
![]()
Всем приветик!!!
Что с детми происходит такое?Марк такой беспокойный стал!!!УЖАС
ну после нашей сегодняшней прогулки я поняла что не только он
Мы поздравляем всех именинников с датками и особеннои Nataly_Lepet Андрюшеньку!!!
wild flower ты что заболела?
а я сегодня днем так задубла, что ходила переодеватся. Вышла в кожаной курточке, а вернулась одела пальто. Софийка гуляла в кофточке тонкой +ползунки. Сверху махровый комбинезончик и шапочка тонкая+капюшон от комбеза. А вечером с бабушкой я отправила гулять ее в зимнем "мешке" комбезе. Мне кажется вечером холодно будет.
Девочки, всем приветик! Мы пока также, но даже немного лучше. У нас ушла температура(т-т-т) Была врач, горло в норме, но мокрота есть и мешает жить. Короче все силы бросаем ее изгнание. На фоне зубов хватанулись вобщем дето.
Такшо лечимсо потихоньку. Еще сегодня ко мне в гости приехала моя мама, и я быром смоталась по делам. Да, а теперь о главном событии этого дня!
да простят меня девочки с лимитированным трафиком
От всей души поздравляем нашего жениха Андрюшу и его маму с Первым огненным рубежом! С первым годиком!
Шлем ему кучу чмоков от невесты! Мы как токо выздоровеем прийдем вас поздравлять
![]()
Девочки так грустно сегодня прямо до слез. Сегодня были у врача, а у нас пупочная грыжа больших размеров((я канешно видела, что пупок сильно выпячивает, но все-таки надеялась, что это не грыжа((а тут подтвердилось и нам его заклеили. Может кто знает, если заклеивать пупок как положено по рекомендациям врача, как быстро он втянется, а то я вся на нервах была и переживала сильно за малую, что забыла спросить у врача((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks