| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!!!! Мы сегодня пташки ранние, гуляем с 06-15Че-то поперло Феличку просыпаться "срання". Всю ночь вертелся - животик мучал, да еще плюс зубки...Так жалко масямбу. Вот только уснул....
Какой Сережка клевый, такой взрослый уже на фотках!!!! Отличные фотографии - очень позитивно!
У Вас ультрасовременная бабушка. Наши бы с воплями и криками про мать-садистку не выпустили бы дитятю в том, как я его одела вчера
Женечка! Повторюсь! Приезжайте к нам зубную фею зазывать!!!!
Кака я за Вас рада!!! Вот муж молодец - то букетик цветов, теперь вдвоем на турбазу....Эх, ляпота!
Я тоже никогда не верю во что-то плохое... Я бы выбросила (хоть и крестик) или. как Бося сказала уже, сожгла. И все дурные мысли выбрось из головы. И не думай о плохом, тогда никакая зараза к Вашей семье, дому и не прицепится! Нужно верить в хорошее и светлое!!!!
Ой, Наташа! Даже прослезилась от твоего сообщения! Как быстро растут детки. Когда мы пришли в эту темку, Андрюхе было столько же, сколько сейчас Феликсу. Мне тогда казалось, что это уже такоооой солидный возраст и сколько же должно еще пройти времени, чтобы нам стукнуло 7 месяцев. И вот Вам уже годик!!!!! Как же время летит.....
Георгий Александрович!!! Ну, Вы уже такой солидный мужчинка!!!! Молодчинка!!! Бегун на дальние дистанцииЕще и покритель дамских сердец!
Ниче-так у Вас с кумасей забавы!
Куда ж столько яичек? Но, красотень - великолепная!!!!!!!!! Умнички-хозяюшки!
Ой, какой лапуля!!! Молодцы, что хорошо отдохнули!!!! Шашлык.....Эх, мечта..
У меня хоть и лимитированый иннет, но я С ГРОМАДНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! ОСОБЕННО НАШЕГО ЗНАМЕНИТОГО НЕСПЯЩЕГО ПАРНЯ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ!
Наташенька!!!! Пусть все невзгоды и печали прошедшего годика больше Вас никогда не посещают, а лишь напоминают о себе приятными воспоминаниями...
Когда Феликс плохо спит ночью, я вспоминаю тебя - 2 раза за ночь загруженая стиралка, уборка пылесосом квартиры, работа.....и все ночью + работа днем....Натусь! Ты - МОЛОДЧИНА! И сыночек у тебя - замечательный парень. И костюм "какашечки" пусть оставит для других! Я от всего сердца поздравляю тебя и твою семью с Вашим первым совместным годиком - таким трудным, иногда тяжелым, НО ТАКИМ ПРИЯТНЫМ!!!!!!!!
Все, кто хотел рюкзаки Понье заказать, успели? я часиков в 10 отправляю заказ, так что поспешите, кто еще хочет.
Всем желаю доброго утра и прекрасного дня. Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!! Пусть все детки растут здоровенькие и счастливые!!!!
Маришшшшшшша - как Олесечка себя чувствует?
Всем привет!
Я тоже всегда сама дома, тоже помогать некому, вот сегодня с Никушей в слинге отводили старшую в садик, забираем тоже всегда сами... Бабушки наш живут и работают в другом городе, здесь вообще родни никакой нет...
Я со старшей постоянно обнимаюсь, валяюсь на кровати, играю, разговариваю, комментирую все свои действия с младшей (если переодеваю Нику на комоде, то Киру поднимаю и сажу рядом, чтоб она все видела, купаем младшую тоже вместе, коляску на прогулке она возит, если ровная дорожка, памперсы выкидывает, стирку относит в машинку и так все-все, причем она сама хочет, я даже сомневаюсь иногда, а стоит ли ее нагружать помощью...).
Букварь Бахтиной продается в СП у mama_Rita, стоит по-моему 102 грн. И в книжных тоже есть, но говорят, что значительно дороже.
Востаннє редагував Innuleska: 06.04.2010 о 09:44
мы с дочуней присоединяемся!
а так же ко всем поздравлямсам вчерашних деток!
катастрофически не хватает времени........................................... ........
Серёженька таким взрослым кажется!
LenkO, Katie, bigboobaby отчётики замечательные!
может кого и упустила - звиняйте, это не со зла
bigboobaby, ржунимагу с твоего "я киса - мне всё кисло"
Ксюха, вот глянула на вас сейчас.... а перед глазами первая ваша фота, которую ваш папа выставил спустя неск. часов после рождения... абалдеть, как всё бысро и стремительно меняется
Ясочка, да будьте же вы здоровы всерьёз и надолго!!!
сыну первому я удалила аденоиды, так решила, поскольку тоже мучались, а аптечные препараты не спасали, но хорошо нам помогали "самодельные из рецептурной аптеки" капли. рецепт выписывала ЛОР с Космической (но не обл., а та, что рядом районная Жовтневого р-на)
Какая славная солнечная девченочка!А глазеееенки у Майи ,утонуть можноРастите здоровенькие и до встречи в другой темке
Ну по фоткам видно,шкода еще таА у мамы с чувством юмора все ОК,футболка классная
Мы поздравляем Эндрю и его родителей с первым его годиком жизни и желаем всего самого наилучшего.Самое главное побольше здоровья,поменьше шишек и царапин, побольше улыбок и смеха!Маме терпения и сил. Растите на радость всем!!!!!
а еще поздравляем :
Kat_8 - Мирона с 10 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 7 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks