Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 305 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Да вряд ли животик, какуняем хорошо, пукуняем тоже. Малый то руки в рот запихивает и как дашь панадол успокаивается почти сразу , а там написано при зубной боли или когда пальчиком десенку почешешь.

Так теперь точно ушла спать!
    панадол не только от зубной боли, он просто Анальгетическое средство, так что может у маси снять любую боль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой девченки, я тут прогулки выбирала и наткнулась на замечательную колясочку и предложила ее сестре (она беременная) )))))))))))))))))))))) и цена приемлемая
    Сестра ждет тройню?
    У моей знакомой с двойней была похожая коляска - дети сидели друг за другом. Так мальчишки все время ссорились из того, кто будет впереди))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я тебя не видела или не узнала
    Ой как жаль, что не погуляли вместе! А я потынялась по набережной - одной гулять скучно и почапала домой паски доедать
    .
    Ну, теперь я тебя буду узнавать и высматривать)))))))))) Не последний раз ведь гуляем) А ты в какое время обычно гуляешь? А то я пытаюсь перейти на 2 прогулки в день - до обеда и после, а то днем уже жарковато...Да и к лету дело идет, хочу, чтобы Феликс в обед днем спал дома..

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Я бы не давала панадол при зубной боли, тем более. что точно не ясно зубы беспокоят или нет
    ой, а чего? нас вот зубы сейчас мучают, дала панадол и вибуркол и дентокинд. Жду, когда попустит. очень капризный ИгорЕвич

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Сестра ждет тройню?
    У моей знакомой с двойней была похожая коляска - дети сидели друг за другом. Так мальчишки все время ссорились из того, кто будет впереди))
    пока вообще не известно, просто наша мама из двойни, и есть вариант что у нее или у меня в будущем будет двойня, она всю беременность надо мной шутила что у меня двойня, просто один ребятенок за другим спрятался, а сердечки бьются в унисон, а теперь вот я шуткую))))))))

девочки, а как вам такая прогулка? http://ivasik.ua/cat/1110/product/10104/
    мож у кого есть или кто катал?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

пока вообще не известно, просто наша мама из двойни, и есть вариант что у нее или у меня в будущем будет двойня, она всю беременность надо мной шутила что у меня двойня, просто один ребятенок за другим спрятался, а сердечки бьются в унисон, а теперь вот я шуткую))))))))
    У моей свекрови в роду полно близнецов.
    И она надо мной шутила.
    Я переживала ужасно, но все обошлось, слава богу. И Эндрю получил шанс вырости единственным ребенком в семье.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем мамочкам, папочкам и деточкам - спокойной ночки! Высыпайтесь!!!! Пойду обнимать своего зубастика, он так сладко спит)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

девочки, а как вам такая прогулка? http://ivasik.ua/cat/1110/product/10104/
    мож у кого есть или кто катал?
    Дорогая. И мне передние колёсики не внушают доверия

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем спокойной ночки!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем мамочкам, папочкам и деточкам - спокойной ночки! Высыпайтесь!!!! Пойду обнимать своего зубастика, он так сладко спит)
    во сколько ты завтра выходишь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    во сколько ты завтра выходишь?
    Я, как всегда - попрощаюсь, вижу тебя и возвращаюсь)))))))))))))Не знаю, как завтра - меня днем посетит мой даритель Если это не ты, то буду гулять уже вечером.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем добрый вечер! Наконец-то мы вернулись от родителей)) Всех деток и их родителей поздравляю с датками! пойду читать, что вы написали))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ХРИСТОС ВОСКРЕС, Девулечки мои!!!!!!!!!!
    Поздравляем вас с Софи с ПАСХОЙ И Пасхальной неделей!!!!!
    ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАС, МАМУЛЬКИ, ВАШИХ АНГЕЛОЧКОВ-ДЕТОК И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!

Мы только вечером сегодня приехали с турбазы, отдохнули СУПЕР!!!!
    Ребенок мой на природе как грибочек, за день кучу достижений новых!
    А самое главное из них --- взяли пример, хотя не знали еще, с дружбана нашего Илюши и заболтали "ЛяЛя"!

Пересмотрела все 25 страниц, отметила каждого масяндрика как самого и самую!!!!ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
    Отчетики у всех девулечки замечательные, так держать!!!
    И пасочки у всех отменные!!!

Маришшшшша, что ж такое за напость, ты главное тримайся, мы с тобой
    Нифертити-Юлечка, поздравляю с вашим "Баба"!!!!!!!!БОЛТУНУ УРАААААА!!!!
    Анабелла-Анечка, с ЗЮБОМ ВАС!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Я, как всегда - попрощаюсь, вижу тебя и возвращаюсь)))))))))))))Не знаю, как завтра - меня днем посетит мой даритель Если это не ты, то буду гулять уже вечером.
    а если я? так утром не выходите? нам просто в 4 часа на НСГ в Ох и Ах.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Юлианка! Класнючая открыточка получилась!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Дорогие девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления. Мы только недавно вернулись с дачи, где и отмечали этот знаменательный день, вернее, отмечали целых 2 праздника. Вот и дождалась я этого дня, моей милой девочке исполнился целый годик, гордость меня аж распирала, чувства меня просто переполняли. Вот, вчера говорила тост, так аж прослезилась.
    Как я уже гворила, отмечали мы на даче, были только родственники и кумовья, но тнм не менее, насобиралось 13 человек. Праздник удался на славу, Майечка моя вела себя прекрасно, перед приездом гостей поспала как следует, поэтому весь праздник пребывала в хорошем настроении. На празднике было всё: шары, цветы, красивый, празднично по детски украшенный стол, стенгазета, платье принцессы , куча подарков и конечно же праздничный торт.
    Майюшка весит 10 кг при росте 82 см, вот такая вот дамочка. Обзавелись мы 6 зубами, а 7 уже видно.
    Сама ещё ходить не научилась,только за ручки и то как-то неуклюже. По квартире передвигается всё ещё ползком.
    Ой, девочки, как же быстро пролетел год, аж неверится.
    Бдем мы перебираться в соседнюю темку, но вас обещаем не забывать.
    Вот несколько фоток.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

а если я? так утром не выходите? нам просто в 4 часа на НСГ в Ох и Ах.
    Утром нееее, нуна дома навести марафет, приготовлю шоколадный кексик. Ну, если не ты, то тебе не достанется завтра кекса шоколадного)))))))))) Прийдется мне еще и его + печеный картофель по-Анковски готовить к пикничку. Кстати, когда все на пикник пойдем?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Присоединяемся к поздравлениям именников 3, 4 и 5 апреля!!! Растите большие и здоровенькие!!!
    diveroni
    Ходила искала твоей девочке-конфеточке негромкую шуршалку - погремушку, как и обещала, но на Тополе (ост.СИЧ) не нашла. Сестра покупала ее в одном из киосков-гадюшничков на остановке... Буду еще смотреть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ну, теперь я тебя буду узнавать и высматривать)))))))))) Не последний раз ведь гуляем) А ты в какое время обычно гуляешь? А то я пытаюсь перейти на 2 прогулки в день - до обеда и после, а то днем уже жарковато...Да и к лету дело идет, хочу, чтобы Феликс в обед днем спал дома..
    Выползаю когда получится. Часто гуляет муж.
    Днем мне тоже не комфортно из-за солнца и дома дел куча, а вот вечером буду гулять с большим удовольствием!

ой, а чего? нас вот зубы сейчас мучают, дала панадол и вибуркол и дентокинд. Жду, когда попустит. очень капризный ИгорЕвич
    Печень берегу ребёнкину Вибуркол, дентокинд мне доверия не внушают - не люблю гомеопатию. Исключительно ИМХО - прорезывание зубов естесственный процесс, не требующий фармакологического вмешательства. Я успокаиваю сисей, ношением на руках и т.д.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Дорогие девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления. ....
    Майечка - такая прелесть! Такая лапулечка!
    ЮлианкаМ - фотка бомбейская! Хоть открытки с нее пасхальные печатай! Софи - такая барышня обворожительная! С болтавней Вас!

Сторінка 69 з 305 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті