| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока вообще не известно, просто наша мама из двойни, и есть вариант что у нее или у меня в будущем будет двойня, она всю беременность надо мной шутила что у меня двойня, просто один ребятенок за другим спрятался, а сердечки бьются в унисон, а теперь вот я шуткую))))))))
девочки, а как вам такая прогулка? http://ivasik.ua/cat/1110/product/10104/
мож у кого есть или кто катал?
Всем мамочкам, папочкам и деточкам - спокойной ночки! Высыпайтесь!!!! Пойду обнимать своего зубастика, он так сладко спит)
Всем спокойной ночки!
![]()
Всем добрый вечер! Наконец-то мы вернулись от родителей)) Всех деток и их родителей поздравляю с датками! пойду читать, что вы написали))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поздравляем вас с Софи с ПАСХОЙ И Пасхальной неделей!!!!!
ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАС, МАМУЛЬКИ, ВАШИХ АНГЕЛОЧКОВ-ДЕТОК И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!
Мы только вечером сегодня приехали с турбазы, отдохнули СУПЕР!!!!
Ребенок мой на природе как грибочек, за день кучу достижений новых!
А самое главное из них --- взяли пример, хотя не знали еще, с дружбана нашего Илюши и заболтали "ЛяЛя"!
Пересмотрела все 25 страниц, отметила каждого масяндрика как самого и самую!!!!ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Отчетики у всех девулечки замечательные, так держать!!!
И пасочки у всех отменные!!!
Маришшшшша, что ж такое за напость, ты главное тримайся, мы с тобой
Нифертити-Юлечка, поздравляю с вашим "Баба"!!!!!!!!БОЛТУНУ УРАААААА!!!!
Анабелла-Анечка, с ЗЮБОМ ВАС!!!!!!![]()
Дорогие девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления. Мы только недавно вернулись с дачи, где и отмечали этот знаменательный день, вернее, отмечали целых 2 праздника. Вот и дождалась я этого дня, моей милой девочке исполнился целый годик, гордость меня аж распирала, чувства меня просто переполняли. Вот, вчера говорила тост, так аж прослезилась.
Как я уже гворила, отмечали мы на даче, были только родственники и кумовья, но тнм не менее, насобиралось 13 человек. Праздник удался на славу, Майечка моя вела себя прекрасно, перед приездом гостей поспала как следует, поэтому весь праздник пребывала в хорошем настроении. На празднике было всё: шары, цветы, красивый, празднично по детски украшенный стол, стенгазета, платье принцессы , куча подарков и конечно же праздничный торт.
Майюшка весит 10 кг при росте 82 см, вот такая вот дамочка. Обзавелись мы 6 зубами, а 7 уже видно.
Сама ещё ходить не научилась,только за ручки и то как-то неуклюже. По квартире передвигается всё ещё ползком.
Ой, девочки, как же быстро пролетел год, аж неверится.
Бдем мы перебираться в соседнюю темку, но вас обещаем не забывать.
Вот несколько фоток.
![]()
Присоединяемся к поздравлениям именников 3, 4 и 5 апреля!!! Растите большие и здоровенькие!!!
diveroni
Ходила искала твоей девочке-конфеточке негромкую шуршалку - погремушку, как и обещала, но на Тополе (ост.СИЧ) не нашла. Сестра покупала ее в одном из киосков-гадюшничков на остановке... Буду еще смотреть.
Выползаю когда получится. Часто гуляет муж.
Днем мне тоже не комфортно из-за солнца и дома дел куча, а вот вечером буду гулять с большим удовольствием!
Печень берегу ребёнкинуВибуркол, дентокинд мне доверия не внушают - не люблю гомеопатию. Исключительно ИМХО - прорезывание зубов естесственный процесс, не требующий фармакологического вмешательства. Я успокаиваю сисей, ношением на руках и т.д.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks