Тошка я ванну просто порошком децким мою и всеи так с 3-х недель!
Девочки, а какими вы блендерами пользуетесь, а то вот решила купить и глаза разбежались![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тошка я ванну просто порошком децким мою и всеи так с 3-х недель!
Девочки, а какими вы блендерами пользуетесь, а то вот решила купить и глаза разбежались![]()
Я на выходных тоже надумала мяч для малой купить, а то мы уже грыжку накричали, а на животе долго лежать не хотим. Нашла такое СП : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134417
Попробуй с kolesya списаться, она недавно фотки выкладывала, где малявочка на мяче занималась, может она побольше полезной информации расскажет.
Darina_duco, Дашенька, не забыли. просто наш папа никак до вас не доедет. мы вам взамен прокатного вомбатика привезем нашу кенгу, поплюетесь)))
Шейна, Матвеюшка - чудо!
ого, сходи в жек, пусть они акт затопления составят, пока следы свежие. а дальше можно попугать соседей!
)))))))))))))))))))))))))))))
все нормально, мы гуляем в бодике и флисовом костюме. капюшон одеваю, если ветер сбоку сильно дует.
девочки, а мы сегодня гуляли, а мимо проходили родители и вели ре в красную точечку... я чёт бздю. краснуха ж по воздуху передается?
муж купил детский панадол...
если я выпью взрослую дозу - должно помочь?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Sveta0204 - Не переживайте, если придерживаться рекомендаций толкового хирурга пупочек втянется. Нам 3 месяца и она у нас небольшая, неделю назад заклеили тоже сказали не снимать 10-14 дней. Кстати, вы когда будете снимать лейкопластырь на ночь приложите к нему вату смоченую маслом и обмотайте кулечком, а то я видела по ТВ как снимали по-живому - я ревела. А так лейкопластырь отмокнет и вы его окуратненько снимете. Главное не переклеивать его каждый день.
Хирург сказал, что лучше клеить 1-2 месяца. по 10-14 дней держать, потом день перерыва и снова приклеить. Но я считаю, что лучше так чем потом вести на операцию.
Так что, хвост пистолетом!!!!
а какая температура? думаю должно помочь!
Мамулички, всем большой привет)))) всех деток с датками и новыми достижениями. Девочки, скажите, кто нибудь гуляет в 17 школе (рядом садик, старое Клочко, ул.Смоленская-Хабаровская) или живёт по-близости, а то нам так скучно на прогулке, хоть волком вой!!??
Вероника мы сегодня будем делать упражнения на мяче, постараюсь все запомнить и рассказать подробненько!!
Дело в том, что я тоже смотрела такую передачу я была в ужасе((нам сказали купить обычный бумажный лекопластырь и каждый день перед купанием клеить, а после снова наклеивать..он очень тонкий и безвреда для ребенка))нам в поликлинике наклеили. там пупок надо вправить во внутрь и заклеить так чтоб не выпирал.не пойму тогда почему мне не такой сказали купить лейкопластырь как вам
Вот это красота!Рукодельницы прям
Я на диете Маришь))))))))))))))))
Олечка Тим как всегда очарователен, умнички отдохнули так хорошо!!!
Красатуля маленькая
Ааааааааааа, класс!Я балдю от ваших фоток
Однозначно нужно требовать возмещение ущерба!!!!!
Не переживай!!Мы тоже гуляем в х\б человечке и флисовом камбезе сверху !!
бедненькие, выздоравливайте быстрее....
ааааааааааааа классМатвеюшка супер
![]()
классно вам, сюдя по всему у вас тепло, а мы сейчас дома в велюровом человечке, холодина жуткая, у нас не солнечная сторона... поэтому выходим на улицу греться
я сначала мыла содой, а сейчас обычным порошком для ванной... и потом горячей водой смываю, набираю полную ванную и сливаю опять... все
о! неприятно конечно... нас точно так же уже 3 раза топили... делайте теперь ремонт за их счет!
фитболл обычный продается в любом спортивном магазине, детский вот в этом СП
по поводу гимнастики вот статьи :
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214
http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm
http://www.koenigmama.ru/content/view/37/30
это зависит от многих факторов, ИВ или ГВ или СВ???
на ГВ в идеале после каждого кормления, мы были на СВ - какуняли 2 раза в день и до сих пор так...
я тоже таких видела, и чувствовала себя какой-то нерадивой мамашей с ребенком в велюровом человечке и сверху флисовом.... и в тонкой шапенции
а-а-а-а я тебя помню))) так чего же ты не подошла
))) давай гулять вместе
и дружить колясками
)))
Добрый денечек!
Ясочка, как всегда, спасибо за совет.
Шейна, фотка с малышом и таксом-суперрррррррррр!
Леда, летчики вы наши, мужайтесь! Наш космонавт тоже пытается летать, но пока у мамы руки врастопырку-ловлю.
Тошка, ванную мою пищевой содой каждый день почти, изредка Доместос. У нас кошка.
Я пила по 2 табл. детского, мне помогало.
ой-ой, девочки... а у нас тоже пупочек выпирает, но так было с самого начала. Мне посоветовали почаще выкладывать на животик и делать массаж живота, чтобы с помощью мышц он втянулся. А оказывается может быть грыжа... а как отличить, насколько сильно при грыже выпирает пупок? и сразу ли выпирал?
У нас как раз ближе к месяцу он стал выпирать,после того, как ребенок накричался во время колик. А так был красивый такой, "впуклый.
Но нам хирург сказала, что пока все возможно изменить без пластыря, посоветовала выкладывать не менее 5 раз в день ребенка на живот и чтоб она на нем лежала хотя бы по 5 минут, ещё посоветовала плавание в бассейне, чтобы укреплялись все мышцы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks