| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муха Це Це я знаю что внизу есть кнопочка "ответить с цитированием", но мой комп, почему-то напрочь отказывается грузить сообщение, вот засекла он уже 5 минут думает над загрузкой, так что сорри. И если вдруг вы обиделись на мое сообщение про спирт - не нужно, я ведь туда кучу смайликов налепила)))
Девочки всем огромное спасибо за ответы по поводу банана и круга))
Нет. Врач же скоро придет.
Можно добавить вибуркол
Хороший препарат, я про него забыла. Только не все согласятся делать укольчики. Мой муж в таких случаях говорит - я бегаю быстрее.
Обычно во всех ЗАГСах во вторник и среду.
Скорее всего это ветрянка.
Обычно материнские антитела циркулируют в крови ре до полугода, при некоторых заболеваниях до 1,5 лет. Но это не говорит о том, что ре не может заболеть.
Я нет. Но я делаю пока только себе.
Всем доброго солнечного дня!!!
Поздравляем от всей души деток и их мамочек с очередными датками!!
Эвелина - Тиночку с годиком!
Лari - Таисию с 9 месяцами!
Мишка ) - малышку-Ксению с 9 месяцами!
дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Ксенафентия - девушку Софи с 9 месяцами!
Darina_duco - маленькую красавицу Арину с 7 месяцами!
Анель - малыша - Илью с 4 месяцами!
Девочки, просветите меня темную,пож-та, что такое Бифивит??? а то нам посоветовал его педиатр для нашего животика, а я такой дундук, даже не спросила, шо це? где его брать? самой делать или можно где-то купить уже готовый...
Darinka_S, баночки обдавать кипятком типа надо, чтобы живая культура закваски твоего йогурта не испортилась вредными микробами твоей нестерильной баночки, и чтобы эти микробы не плодились - не могу сказать, насколько это действенно, т.к. это же не стерилизация всё-равно
но я обдавала кипятком
Всем доброго утра! Огромное спасибо всем за поддержку! Но наша температура нас не покинулаЯшка плакал с 3-х ночи). Но утром была обнаружена дырка в десне (в том месте, где ждём зуб), которая позже даже начала кровить. Думаю, что все наши негаразды как раз из этой дырки.
Поздравляем родителей и деток с датками!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
Darina_duco - Арину с 7 месяцами!
Анель - Илью с 4 месяцами!
С покупочкой тебя!
Мальчишки улётные!
Сочувствую. Это в какой аптеке такое чудо сидит?
Выздоравливайте!
Поздравляю вас с поздними пробуждениями
Мы - непонятно. Хочу попасть в поликлинику, пусть нас послушают и посмотрят горло. Тогда будет понятно зубы это, или не только.
Отличная новость! Поздравляю!
У меня голова раскалывалась ужасно и таблетки не помогали, надо ж было как-то отвлечься
С новыми словечками вас!
А я не вижу ничего такого страшного в ГМОМне кажется это значительно лучше, чем все консерванты-нитраты-красители-разрыхлители и прочая химия. ГМО было всегда и дальше будет, просто сейчас эту тему сильно раскрутили в чьих-то целях. Ловлю тапки.
Класс! Макси Кози? Ждём хвастов!
Ну если замазано, то наверно какая-то вирусная бяка, с аллергией так не поступают. Ты меньше думай о плохом. Краснуха довольно легко переносится и быстро проходит, ничего страшного в ней нет. Поэтому меньше о ней думай![]()
сhudia, вижу Ясочка написала, что это ветрянка. Крестница мужа переболела ветрянкой в 3 месяца. Перенесла на "ура" через три дня ребёнок чувствовал себя отлично, а вот мама, которая тоже заразилась - значительно хуже.
Бося и Яша, вы там не болейте
мы конечно ещё согласуем визит "зубной Феи", но если нужно отменить - не проблема
а в индустриальном р-не ток я"на мели"? или кто еще не получил привет от собеса?
Анель, пошли гулять, я сейчас выползать буду
я мою детским мыльцем и все
Матвейчик просто супермен, а последняя фотка вообще бомба!!1
Это случайно не Индезит в Комфи? а то мне такую предлагали, я не решилась
бедный зайчик - пусть все шишки поскорее проходят
Я обычным погружным Брауном. Но я тупонула и взяла только блендер, без венчика и ножа для мяса. Теперь маюсь в попытке купить их отдельно
а у нас костюм "полубяки"
Почитала - не прониклась. Хотя манкой пока не балуемся, да и сахар обязательная вещь, его можно много чем заменить.
Девочки, всех масямбиков с прошедшим рожденьицем. Особое поздравление - мистеру Эндрю!!!!
А так же сегодняшних именинников - с праздником!!!
![]()
расстрелять форум, чтоб не дублировало сообщения
Привет!!!
Поздравляем родителей и деток с датками!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
Darina_duco - Арину с 7 месяцами!
Анель - Илью с 4 месяцами!
Пасиб за подборочку!!!
Ой, девочки, шо то у меня в посл время![]()
причем ежедневно
я уже почти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks