| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эвелина - Тиночку с годиком!
Лari - Таисию с 9 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
Darina_duco - Арину с 7 месяцами!
Анель - Илью с 4 месяцами!
Tally - Наташенька поздравляем тебя!!!!
Востаннє редагував bigboobaby: 07.04.2010 о 09:23
Agnes так в акции написано, что нужно чеки предоставлять, что товар куплен в период акции.
здорово, пряздрявлямс! и желаем, чтобы вы перенеслись вскоре на 9! со своим подъемом
П Р И С О Е Д И Н Я Е М С Я!!!
ой, что-то темка расхворалась!
девочки и деточки все-все-все!!! будьте здоровеньки! ААААААпппчхи на вас здоровым чихом!
Заряжайтесь на выздоровление!!!!!!!
Бося, вот никак не врублюсь, как ты вчера еще и приболевшая поотмечала всех и ответила! ЯВШОКЕ!
Доброе утро! Девочки, хочу купить надувной круг для доци, но не могу найти кто занимается продажей. Помогите, плиз![]()
шпиён снова с нами)))
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Эвелина - Тиночку с годиком!
Лari - Таисию с 9 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
Darina_duco - Арину с 7 месяцами!
Анель - Илью с 4 месяцами!
Tally - Наташенька поздравляем тебя!!!!
Выздоравливай скорее.
Промывать носик солевым раствором (салин, аква-марис, хъюмер, маример, но-соль или вода с солью). В носил лаферобион или назоферон. На выбор афлубин, энгистол, иммунофлазид, грипп-хель, иммунокинд, инфлюцид. Свечечки виферон-1 или лаферобион 150тыс. Выздоравливайте обязательно.
Нашей невесте
А я все выбросила. Если найду - свисну.
Девоньки, всем желаю хорошего дня. Пусть детки и мамочки, которые болеют, быстрей выздоравливают.
Именинников сегодняшних с праздником!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks