Девочки, еще очень-очень много раз спасибо за поздравления всем.
Отчетик никак не пишется.
Именник в праздничном костюмчикеС рук слезать не хочет.
Так что завтра будет отчетик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще очень-очень много раз спасибо за поздравления всем.
Отчетик никак не пишется.
Именник в праздничном костюмчикеС рук слезать не хочет.
Так что завтра будет отчетик.
Нет.
Муж и цветочки не подарил.
Спасибо Марине Юристке (мы сегодня гостили у них), она меня накормила вкусным пирогом и поздравила именинника.Я же говорила, что наша темка - это большая дружная семья.
Я так домой спешила, а приехала и застала мужа за компом, из-за которого он не хотел вылезать![]()
Elena_S – Гоша молодец
Шейна – Матвейка такой хорошенький
Ируськин – выздоравливайте скорее.
Я только содой.
Хорошо что остались дома. А соседей заставить делать ремонт.
Ссылочки уже бросили, а показать тебе могут в областной, ты же к ним относишься, только нуно направление.
Все зависит от вида вскармливания, нервной регуляции, созревания ЖКТ и кучи других факторов. Вообще считается от нескольких раз за день до 1 раза в 4-7 дней (для ГВ).
Обожаю эту песенку, аж на слезу пробивает – сентиментальная я.
Леда – бедненький летчик. Надеюсь что с ним все хорошо.
ксюха – ребенок растет скалолазом
Lvenka – врач у вас огого.
А мне приходиться Макарку в шапочку одевать с нашим отитом.
У каждого индивидуально. Цель заклеивания пупка водиться не только к заращению, но и к предотвращению ущемления внутренних органов (кишечника), которые попадают в кольцо. Лейкопластырь советского образца очень часто вызывает раздражение и аллергию, микропор в этом плане получше, но не всегда хорошо держит. Одним лейкопластырем все равно не обойдется. Нужны массаж и гимнастика (ЛФК). Но каким методом лечить, определяет хирург. Даже если пупок не выпирает, то грыжа тоже может быть (пальцем можно нащупать колечко).
Wild Flower – выздоравливай.
Если точечка была нарисована кастелани, то это, скорее всего, ветрянка. Передается врздушно-капельным путем, но в условиях улицы риск заболеть ветрянкой или краснухой горазда ниже, чем в помещении. Если заражение произошло, то ре заболевает через 11-23 дня. До момента появления высыпаний при ветрянке ре не заразен, при краснухе заразен с 7го дня. Перестает быть заразным весь период сыпи + 5(ветрянка)-4(краснуха) дней. Так что если период подсыпаний закончился, прошло положенное количество дней после этого, то вы точно не заразитесь
diveroni – какие вы молодцы, так выросли.
Шейна – с зубиками. Пусть все остальные вылезут незаметно.
Левобережная – СПС за полезные ссылочки
Деток выкладывают и раньше.
Девочки, а сколько таких брошенных деток.
Бося – не вздумайте болеть.
Анчита, Katusha26 – выбрасывайте скорей эти плохие костюмы.
omax – какая хорошая куча-мала получилась. Чтоль и мне такую попробовать соорудить…
С покупочкой. По поводу бифивита я пока не изучала. Симбитер можно использовать.
ненавижу аптекарш((
коза, оторая продала мужу детский понадол - сначала долго рассказывала, что ни в коем случае нельзя его ни детям, ни при гв.
а на вопрос, что можно - ответила, что ничего, типа ждите, что сама упадет О_О (типа сгори ты, Танечка, ярким планемем)
а потом таки продала ему детский и сказала, в каких дозах пить.
поил меня муж весь вечер, а не помогает. я уже вся в расстроенных чувствах, но в инструкцию ж не лезла, плохо соображалось.
только что проснулась и поняла, что пью дозу годовалого ребенка((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Поздравляем родителей и деток с датками!
Эвелина - Тиночку с годиком!
Лari - Таисию с 9 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
Darina_duco - Арину с 7 месяцами!
Анель - Илью с 4 месяцами!
Всем доброе утречко!!!а у нас сегодня подьем перенесся с 5 на 7 утра!УРА!!!
Поздравляем родителей и деток с датками!
А еще помоему сегодня у Tally День Рождения!!!! Наташенька Поздравляемтебя!!!!
Agnes попроавляйтель скорее!!!
Wild Flower как ты там???
Босечка а вы как?
Ужас мы как в лазарете!!!
всем доброе утро!!!
Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников и годовасичку с датками:
мамулям любви, поддержки и терпения, а деткам крепкого здоровья и хорошего солнечного настроения!!!
![]()
![]()
Всем привет!
Agnes, а зачем они нужны?![]()
ты для этой акции собираешь? http://www.huggies.ru/, так она вроде в России проходит?!
кстати, нашла прикольный сайт где описаны акции которые проходят в данный момент ... вот юзайте http://www.good-luck.com.ua/actions/akciya-vid-pampers/
и по хаггисам и на украине идет акция
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks