Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 305 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Девочки, ну ведь есть Бог на свете! Собралась было с Симом пойти погулять, он спать надумал, думаю "ну ладно, пусть поспит, встанет, покушаем и поедем покатаемся". Слава Богу, что мы дома остались!!! Иначе пришлось бы байдарку искать, чтобы в квартиру заплыть. Нас затопили соседи! Гады, третий год не могут нормально подключить машинку, шланг у них опять выскочил!!! А у меня в ванной водопад по стене и коврики на полу плавают!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!!! Мы тут устроили заполз на балконе, и вот очередной мастер-класс! .........
    и группа поддержки
    чудо спортсмен

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, хочу с доцей освоить гимнастику на мяче для укрепления нашего брюшного пресса (чтобы грыжа спряталась) и вообще это ж полезно
    но в нашей поликлинике массажист не предусмотрен, найти его пока у нас в городе (Новомосковск) проблематично, ездить в Днепр трудновато всё-таки. В общем, пока я в поисках того, кто мне покажет эту гимнастику, а время идёт и идёт
    сбросьте, пож. ссылочки на СП или ещё какие места, где вы покупали мячики (фитбол, если не ошибаюсь), какого размера предпочтительнее брать?
    и, возможно, у вас есть ссылочки на видео в и-нэте по занятиям с малышом на мяче?
    или, может, кто подскажет куда обратиться, чтобы разок -другой показали упражнения (приехать пару раз - могу постараться)

спасиб!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Девочки, ну ведь есть Бог на свете! Собралась было с Симом пойти погулять, он спать надумал, думаю "ну ладно, пусть поспит, встанет, покушаем и поедем покатаемся". Слава Богу, что мы дома остались!!! Иначе пришлось бы байдарку искать, чтобы в квартиру заплыть. Нас затопили соседи! Гады, третий год не могут нормально подключить машинку, шланг у них опять выскочил!!! А у меня в ванной водопад по стене и коврики на полу плавают!!!!
    ЕСТЬ, событие крайне не приятное, а твои соседи не хотят возмнестить тебе моральный и финасовый ужерб, может быть это подтолкнет их нормально подключить шланг

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!!!! Мы тут устроили заполз на балконе, и вот очередной мастер-класс!
    Группа поддержки супер!

Да, неприятно. Сочувствую. Я бы уже закатила шкандаль.

Девочки! Напоминаю: 10 апреля в 13-00 в парке Глобы встреча, желающие присоединяйтесь!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    О, и мы долго ходили выберали, а потом чисто случайно, но это ещё до кризиса, увидели в МЕТРО тогда гривен на 300-400 дешевле даже, чем в инете. Тут как повезёт. А вообще я давно уже в магазинах бытовую технику не покупаю. Но и с Киевом не завязываюсь. Трусиха. Боюсь обдурят, а ручки то до Киева не дотянуться разбираться что да по чём. Вот и сижу в Днепропетровских инетах. Ещё ни разу не подводили:
    http://technocom.dp.ua/
    http://y.ua/
    http://bestbuy.dp.ua/index.php
    http://www.dneprmag.com/
    у меня мама 2 года назад звонит и рассказывает, что поломался холодильник, нужно покупать новый.
    А они живут в Никополе - ассортимент бытовых магазинов невелик. Вообщем в тот же день они пошли в Фокстрот и надыбали прикольный холодильник "Горенье". Звонит мне, я прошерстила быстренько инет, посмотрела отзывы, говорю - покупайте. Мама начинает мяться , говорит"Давай ты приедешь, мы тогда и купим". Я настояла, чтоб они шли и в тот же день оформили кредит. Кредит выписали,а что-то там на кассе не срослось и сказали чтоб пришли на следующий день. На следующий день заходит мама и видит цену на холодильнике 8200 а вчера же он стоил 6400. Видать продавец увидев ее выражение лица и вспомнив , подбегает и говорит,"не волнуйтесь у Вас же кредит вчерашним числом оформлен, Вы его берете по старой цене, а вот с сегодняшнего дня они подорожали." Итог - родители с холодильником, а я с бутылкой мартини, а точто настояла идти в тот же день

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Итог - родители с холодильником, а я с бутылкой мартини, а точто настояла идти в тот же день
    эх, красота...... полезно слушать детей

Дописів
    9 913

Типово

подскажите пожалуйста,а как часто ребенок в возрасте 3 месяцев должен какать?

Дописів
    2 043

Типово

Самое главное событие дня - день рождение шикарного пацана ЭНДРЮ!!!!!!!!!!!
    Натуля с радостью присоединясь ка всему выше сказаному, береги свое сокровище!!
    Ты большая умница - за этот год много чего пережила и перетерпела - бравоооооо
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Аж не верится!!! Пусть всегда твой сынишка тебя только радует!!! Хорошо отметить годик!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Итак, мне, великому и могучему потрошителю квартиры 11 месяцев
    действительно классный))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Хотела показать вам мою красоту: мы с кумой всю субботу "игрались"
    молодцы- рукодельницы

Всем доброго утра и отличного дня!!!
    И так, у нас сегодня событие года!!!
    Дорогая наша Nataly_Lepet, Наташенька!!!
    Оптимистичная и добродушная ты наша мамулечка!
    От всей души поздравляем тебя и, особенно, твоего сынульку Андрейку с годовасием!!!

Здоровья вам крепчайшего, море новых навыков и познаний
    и маленькую кучку шишек, без них ведь никак?

Наташенька, это тебе!

А так же поздравляем с наилучшими пожеланиями:
    Kat_8 - Мирона с 10 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 7 месяцами!

Тысяча извинений перед лимитированными пользователями Инета за такой большущий пост!
    присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо всем огромнейшее за теплые слова в Сережкин адрес- очень приятно))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!
    Были мы сегодня в поликлинике, послушала нас врач, вобщем мы практически выздоровели, но еще не совсем. Думаю к выходным будем уже полностью здоровы, но на встречу врятли поеду, так как тащить в маршрутке почти час(до Глобы) только переболевшего ребенка я не хочу - имунитет еще ослаблен, боюсь снова что-то в маршрутке подцепить А машины у нас нет так что, наверное, придется пропустить и эту форумовку

ЮлианкаМ, нашу дружбанку Софийку поздравляю с первым лепетаньем - это так прикольно!!

ксюха - фотосессия обалденная, Сережка такой взрослый и такой обаяшка, я влюбилась!!!

chudia, замечательные фотки, Тим такой хорошенький!!!

RONYA, малышка-спортсменка неотразима!

Шейна, голопопый Матвей такой прикольный

Такс, вроде никого не забыла

Ируськин с Дашулькой и Олесечке (Маришшшшша) , а также всем заболевшим деткам и мамам - скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ЕСТЬ, событие крайне не приятное, а твои соседи не хотят возмнестить тебе моральный и финасовый ужерб, может быть это подтолкнет их нормально подключить шланг
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...Да, неприятно. Сочувствую. Я бы уже закатила шкандаль....
    Эти люди шкандаль не воспринимают как возмущение. А вот по поводу возмещения ущерба я уже давненько подумываю. Мы все равно уже 2 года как не здороваемся, после того, как я им трижды милицию вызвала для того, чтоб тупоголовомуи дюже уверенному в себе соседу разъяснили, когда можно проводить шумные строительные работы...
    А где именно будет встреча в Глобе? Я мылюсь, но не знаю, чем это закончится
    ..Итог - родители с холодильником, а я с бутылкой мартини, а точто настояла идти в тот же день
    Вот так история!!!

Дописів
    2 827

Типово

у меня мама 2 года назад звонит и рассказывает, что поломался холодильник, нужно покупать новый.
    Вот это я понимаю, оказаться в нужное время в нужном месте

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!
    Были мы сегодня в поликлинике, послушала нас врач, вобщем мы практически выздоровели, но еще не совсем. Думаю к выходным будем уже полностью здоровы, но на встречу врятли поеду, так как тащить в маршрутке почти час(до Глобы) только переболевшего ребенка я не хочу - имунитет еще ослаблен, боюсь снова что-то в маршрутке подцепить А машины у нас нет так что, наверное, придется пропустить и эту форумовку
    Юлечка, поздравляю вас с выздоровлением! А может вас в субботу кто-нибудь подберёт на машине?

Дописів
    5 268

Типово

Nataly_Lepet, Наташенька, поздравляю тебя с таким важным и таким радостным днем - днем рождения Эндрю!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы все здесь уже очень полюбили тебя за твой юмор, позитив и стойкость!!! И надеемся, что ты не будешь покидать нашу темку

Андрюшке желаю огромного, просто богатырского здоровья, пусть растет умничкой на радость маме!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юлечка, поздравляю вас с выздоровлением! А может вас в субботу кто-нибудь подберёт на машине?
    Спасибо! Ну если желающие найдутся, то мы обязательно посетим форумовку!)))
    А если нет, то надеюсь в следующий раз.... если никакого форс-мажора опять не случится

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

omax, Busena, bigboobaby, Муха Це Це, Люция, Natallli, Lesichka_83, diveroni, soule, KaZa, Luci, Leka_web, Анюша, Elena_S, Левобережная, Кошкина мама, Акварель, Toshka, Katie, Бося, chudia, ЮлианкаМ, marusya_ko, Ясочка, Ируськин, tatochka 25, ПользователиDarina_duco, panamka, Шейна, Bonn J., winter, Алена Захарова, ксюха, Nefertiti
    спасибо-спасибо-спасибо за поздравления.
    Мне очень приятно услышать столько теплых слов в наш с Андрюхой адрес
    Я так рада, что познакомилась со всеми и виртуально и реально, как будто живу в большой и дружной семье, которая вместе со мной переживает все радости и горести.Таки растрогалась я сегодня до слез от всех поздравлений.
    Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинничков.
    Слушайте песенку, а я дописываю отчет.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    Никак я к вам не забегу надолго, только пристроюсь почитать, сразу же кому-то срочно нужна.

А мне сегодня сынка раннюю побудку устроил, куда там тому горну. Утром упал с кровати головой вниз, по пути приложившись к угловой полке. Теперь мы красуемся с фингалом под глазом, еще одним на лбу и мужественной царапиной от лба до конца уха. А уж как мы рыдали...
    Самое главное событие дня - день рождение шикарного пацана ЭНДРЮ!!!!!!!!!!!
    Натуля с радостью присоединясь ка всему выше сказаному, береги свое сокровище!!
    Ты большая умница - за этот год много чего пережила и перетерпела - бравоооооо
    Kat_8 - Мирона с 10 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 7 месяцами!
    С большой радостью присоединяюсь к поздравлениям!
    А это персонально Андрею Алексеевичу!

Всем привет!!!! Мы тут устроили заполз на балконе, и вот очередной мастер-класс!
    Даже настроение поднялось!
    Вот гады! Хоть соседей сверху подговаривай, чтобы те такой же "праздник" вашим "заливалам" подстроили

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, хочу с доцей освоить гимнастику на мяче для укрепления нашего брюшного пресса (чтобы грыжа спряталась) и вообще это ж полезно
    но в нашей поликлинике массажист не предусмотрен, найти его пока у нас в городе (Новомосковск) проблематично, ездить в Днепр трудновато всё-таки. В общем, пока я в поисках того, кто мне покажет эту гимнастику, а время идёт и идёт
    сбросьте, пож. ссылочки на СП или ещё какие места, где вы покупали мячики (фитбол, если не ошибаюсь), какого размера предпочтительнее брать?
    и, возможно, у вас есть ссылочки на видео в и-нэте по занятиям с малышом на мяче?
    или, может, кто подскажет куда обратиться, чтобы разок -другой показали упражнения (приехать пару раз - могу постараться)

спасиб!
    Муж покупал в детском магазине за 150 грн (т.к срочно нужен был для курса массажа)
    у нас где то сп-шка там около 90 грн
    диаметр 65, 75 см (или 60 и 70 см)

мда, соседям выговор
    нас соседи сверху 3 года подтапливали (заложили всю ванну кафелем, что не подобраться)
    теперь потолок весь черный
    но так как ремонта пока нет, не сильно переживаем
    и мы в свою очередь соседку с низу заливали, трубы старые были
    трубы поменяли, все довольны

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Здравствуйте, девочки. Поздравляем деток с датками.
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНДРЮШКУ! ЖЕЛАЕМ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ВСЕГО-ВСЕГО!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    omax, Busena, bigboobaby, Муха Це Це, Люция, Natallli, Lesichka_83, diveroni, soule, KaZa, Luci, Leka_web, Анюша, Elena_S, Левобережная, Кошкина мама, Акварель, Toshka, Katie, Бося, chudia, ЮлианкаМ, marusya_ko, Ясочка, Ируськин, tatochka 25, ПользователиDarina_duco, panamka, Шейна, Bonn J., winter, Алена Захарова, ксюха, Nefertiti
    спасибо-спасибо-спасибо за поздравления.
    Слушайте песенку,
    песенка сплошной позитивчик, моя любимая.........

Сторінка 80 з 305 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті