| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, по этому поводу спешим в поликлинику (они, гады, трубку не берут), уж очень не хочется всё отменять! Как только всё буду знать - сразу сообщу!
Забыла вчера написать по поводу пособия. Я звонила в Собез (Жовтневый) узнать, почему мне не начислили 130 грн, сказали нет финансирования. У них более 500 не начисленных сумм, когда их начислят - не известно. Спросила про 620 в этом месяце, сказали, что ещё ничего не знают (уверенности в голосе не было).
Она самая. Чувствую себя героем пословицы "Без лоха и жизнь плоха"![]()
Всем доброе утро! Поздлравляю всех с праздником!
А также всех деток и их мам с датками
Талли, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего,улыбок, радости, здоровья, любви и чтобы Елисеюшка тебя только радовал!
Ага у нас тоже где-то так отпал.
Цветочек ну как ты?
Ясочка, скажи, плиз, какая примрено норма творожка для нашего возраста? И еще... вводить нужно, как и все, с 1 ложки или можно больше дать, если уже пробовали Бифивит?
Востаннє редагував chudia: 07.04.2010 о 11:46
Бося, давай хором звать: "зубы, зубы. просим, просим!"![]()
В том то и дело, что все эти детские инфекции взрослыми переносятся тяжело и имеют кучу осложнений.
Lvenka - держись.
Как по мне, то хрен редьки не слаще.
Творог начинают давать с 0,5 чайной ложки (по тем же правилам, что и другие виды прикорма), через месяц доводят порцию до 30 г, а к году - до 50 г в день. Иногда, при недостаточной прибавке веса, количество творога увеличивается.
Как вариант введения, творог можешь потихоньку подмешивать в кефирчик (бифивит).
![]()
Всем привет. Была у нас врач, горлышко не красное, в легких чисто. Только насморк сильный, прописала все то что мы и так пили, только еще Виброцил, но я его не буду давать..
Самое гадское, минимум до выходных дома торчать(((((
пойду почитаю вас.
Поздравляем родителей и деток с датками!
Эвелина - Тиночку с годиком!
Лari - Таисию с 9 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
Darina_duco - Арину с 7 месяцами!
Анель - Илью с 4 месяцами!![]()
и тем не менее, заначки прошлых периодов позволяют пойти в Караван во время прогулки
присоединяйтесь
Анчита, а ты когда Комаровскому про билллллллирубин писала, долго ответ ждала? а то я спросила Доктора про действия в случае изменения графика вакцинации, уже недели полторы молчитНа "Интере" завис, видимо
Эх, надо было к Ясочке приставать![]()
девочки, вот вы про пособия друг-друга спрашиваете, я еще ничего не получала
как сейчас его выплачивают в апреле за апрель, или а апреле за март?
Всем приветик!!!!!!!!
Поздравляем родителей и деток с датками!
Эвелина - Тиночку с годиком!
Лari - Таисию с 9 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
Darina_duco - Арину с 7 месяцами!
Анель - Илью с 4 месяцами!
какая новость замечательная
нет, я делаю и себе и сынишке (на детском молочке) есть с удовольствием![]()
Вероника, должны платить месяц в месяц, но типа ж еще нет финансирования бюджетного - отсюда задержка, а если ты ждешь первого поступления, то с момента обращения (дата подачи документов на пособие и на помощь на рождение ребенка) обычно ждут 1,5 - 2 месяца.
я подавала документы в середине декабря, первый приход был 28 января (все вместе, пособие по уходу до 3 лет + материнские + помощь на рождение всего, в феврале сначала пришли материнские 189 (18 февраля), потом 130 (пособие) +620 (помощь), а в марте ничего не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks