Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 305 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы как всегда - в семь проснулись, а сейчас в восемь обратно спать ложимся.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем с датками замечательных деток!

Люция - Викторию с годиком!
    Наташа М - Владислава с 11 месяцами!
    Milka21- Владислава с 10 месяцами!
    Winter - Викторию с 9 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 9 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 8 месяцами!
    Bonny - Мишу с полугодием!
    Ясочка - Тимошу с полугодием!
    Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
    Darya_K - Никиту с 4 месяцами!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, а это нормально, что лохии идут уже 1,5 месяца ? Или уже пора бить тревогу?
    У меня шли 2.5, но я все таки сходила к врачу посмотреться (а до УЗИ до сих пор никак не дойду, блин)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вероничка, держись, все будет хорошо, обязательно доця справится

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а в памперсах никакой акции нет? а то я "как здрасьте" собираю мишек
    и я тож собираю мишек-кроликов

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я вот читаю, что многие детки спят на такую погодку, а вот Лиза нет - только в машине сегодня поспала часик и фсе. Ее наоборот колбасит, беспокойная такая 2 дня...Вчера первый раз за все время бежала домой из парка с орущей коляской..(((Хотя ночью (ттттт) спала очень хорошо. Я аж не верила своему счастью.
    Ну здравствуй, сэстра!!! У нас теже яйца, только вид сбоку - дома не уложишь, на улице теперь тоже сложно - нам надо все видеть (теперь ездим в прогулочном блоке, чтоб можно было полулежа-полусидя и все видеть). Ночь тоже через раз - то спит, то целую ночь колбасится во сне. Можем просыпаться с плачем. И ручки стали очень дрожать когда нервничает. Я вот проанализировала и походу у нас такой дурдомец начался когда Эля всурьез решила садиться - у нас сейчас сплошные попытки сесть и скандалы что не выходит а мы не помогаем, злыдни такие. (надеюсь когда сядет наконец-то, то хоть немного успокоится)

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не могу не поделиться:

"Все мы, женщины, по сути ангелы. Но когда нам обрывают крылья - приходится летать на метле..."

Если вы хотите, чтобы женщина была ангелом - создайте для неё рай ...)))

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Каждая женщина в чем-то красавица, а каждый мужчина где-то чудовище. Аркадий Инин
    Это мое любимое

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Чего-чего, а рвоты при прорезывании зубов быть не должно. Скорее всего это ацетонемический синдром. Koketka достаточно точно описала действия при ацетонэмическом синдроме. Только немного добавлю, если никто не возражает.
    1. Клизма делается 2-4% (1-2 ст.л.с горкой соды пищевой на 1л воды)
    2. Обильное питье: щелочная минеральная вода (боржеми, поляна квасова, лужанская); регидрон или электролит хумановский, последний по вкусовым качествам лучше; отвар из сухофруктов (яблоки, изюм). Пить нужно много, но постепенно, т.е. сделали пару глотков, подождали несколько минут, сделали пару глотьков, подождали и т.д. На большой объем воды желудок рефлекторно сокращается и выдает все обратно.
    3. Цитраргинин (ребенку 1-2 ампулы в сутки, взрослым 3 ампулы в сутки) растворить в воде, получается как чаек со слегка кисловатым вкусом, можно пить 3 раза в день, а можно растянуть на сутки и пить постепенно. В аннотации написано детям с 12 лет, но при ацетоне его назначают и новорожденным.

Если ацетон + или ++, то чаще справляются сами, если +++ или ++++, то иногда приходится капать.

Еще напишу основные принципы питания, но они касаются не толко грудничков, а и всех остальных, кто страдает ацетонемическими состояеиями
    • Постоянная гипокетогенная диета, т.е. исключение продуктов содержащих пуриновые основания, ограничение продуктов, содержащих жиры
    • Частое дробное питание (5-6 раз в сутки)
    • Насильно не кормить
    • Пищу ребенок выбирает сам ( в рамках диеты)
    • Обильное питье с использованием щелочных минеральных вод, слабоминерализованных Трускавецкой, Моршинской вод, лимонного напитка, зеленого чая

Диета при ацетонемическом кризе
    • На этапе предвестников (вялость, отказ от еды, боль в животе, запах ацетона изо рта) и в период криза (исключение период рвоты) ребенок не должен голодать.
    • Акетогенная диета – овсяная, гречневая, кукурузная каши на воде, картофельное пюре на воде, печенные сладкие яблоки, галетное печенье.
    • При улучшении состояния и купировании рвоты диета расширяется за счет молока, кефира, овощного супа, мяса (нельзя мясо молодых животных, в нем содержаться пуриновые основания).
    • В течении 2-3 недель питание согласно стола №5 (щадящая, не раздражающая, без приправ).
    • Частое дробное питье с использованием регидрона (гастролита), негазированной щелочной минеральной воды, компот из сухофруктов.
    • После купирования криза прием пр-тов, способствующих нормализации уровня мочевой кислоты в крови, пр-тов улучшающих метаболические процессы в организме, симптоматическая терапия

Теперь по поносику
    1. Сорбенты (смекта, энтеросгель) не только для снятия интоксикации, но и для того чтобы стул закрепить. Только нельзя принимать одновременно с другими лекарствами – он будет сорбировать их на себя и получиться что пили лекарства, что музыку слушали.
    2. Нифуроксазид
    3. Креон
    4. Бак.препараты (бифиформ, лацидофил, др.) около 7-10 дней.

Относительно повышения температуры на зубы. Допускается повышение до 37,5-38. Всё индивидуально, но в основном гипертермия и диарея лишь вторичные признаки прорезывания зубов. Для деток это тяжёлый этап их жизни. Сейчас нет единого мнения может ли быть температура и поносик, но считается, что повышенная температура при прорезывании зубов, это скорее всего реакция на воспаление слизистой оболочки полости рта. На месте выхода зубов образуется как бы раздражение, может быть ранка, которая может инфицироваться. Так что повышение температуры вызвается не самим механизмом формирования зуба, а побочными явлениями
    Возникновение поносика объясняется резким постоянными инородными предметами во рту, нарушением микрофлоры, изменением диеты и режима питания.
    Отсюда можно сделать вывод, что если повышенная температура и жидкий стул продолжаются слишком долго (больше 72-х часов), то причина скорее всего действительно не в прорезывании зубов, хотя бываля случаи, что температура держалась и около недели до 40 градусов. Поэтому, если есть сомнения, то нужно чтобы смотрел врач
    НАдо бы ссылку на этот пост вынести в первое сообщение

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

всем доброе утро

у нас как не одно так другое
    то запоры месяц, а сегодня ночью понос. Дите 3 раза какало с промежутками 10 минут, очень очень жидко, все впитывалось памперс...ну и соответственно орала при всем этом, потом заснула, поспала3 часа, поела и опять начался плач, с тех пор живем на маме.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    Жизнь налаживается.
    Так и правда - за чёрной полосой идёт белая. Вчера был очень удачный денёк. Мне починили мобильный (теперь я со связью). У дочки проклюнулся, наконец-то, второй резец, и теперь она не капризуняет. Мы съездили в город и пересмотрели массу вариантов тросточек, и в итоге я заказала такую, какой нигде нет (была только в Киеве), но мне очень-при очень хотелось. И завтра-послезавтра она будет у меня. И я уже буду полностью готова к форумовке.
    А самое приятное, что у нас ещё есть хорошие порядочные люди. Вчера мне перезвонила девушка, которая нашла мой кошелёк в такси и сегодня уже отдала. Неожиданно, но очень приятно!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем маленьким и большим моим друзьям и подружкам огромнейшее спасибочки за поздравления. Очень-очень-очень приятно!

Итак, моей любимейшей девочке сегодня 7 месяцев.
    На сегодняшний день мы имеем 6,9 кг весу и 68 см росту, два нижних резца (второй вылез ровно в 7 мес.)
    В этом месяце дочка порадовала маму человеческим ползаньем на четвереньках, самостоятельным вставанием в кроватке на ножки с распиванием песенок неизвестного автора. Самостоятельно ещё не садимся, но если посадить, то сидит и играется сама. Но это не на долго, так как нужно познавать мир, а сидя ничего не получается. Охотимся за родительскими тапками, шнурами, проводами, цветочными горшками, и обожаем щупать и перебирать пальчиками ковёр, линолеум и др. виды половых покрытий.
    Огорчила в этом месяце дочка маму своим здоровьем. Температура, сопли, кашель и всё это в первый раз, но теперь надеюсь, что и в последний.
    Прикорм мы игнорируем. Сися наше всё. А мама уже заманахалась только посуду да доцю перемывать от этого безрезультативного дела.
    Несколько фоточек маминой любимицы:

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем маленьким и большим моим друзьям и подружкам огромнейшее спасибочки за поздравления. Очень-очень-очень приятно!

На сегодняшний день мы имеем 6,9 кг весу и 68 см росту, два нижних резца (второй вылез ровно в 7 мес.)
    В этом месяце дочка порадовала маму человеческим ползаньем на четвереньках, самостоятельным вставанием в кроватке на ножки с распиванием песенок неизвестного автора. Самостоятельно ещё не садимся, но если посадить, то сидит и играется сама. Но это не на долго, так как нужно познавать мир, а сидя ничего не получается. Охотимся за родительскими тапками, шнурами, проводами, цветочными горшками, и обожаем щупать и перебирать пальчиками ковёр, линолеум и др. виды половых покрытий.
    Огорчила в этом месяце дочка маму своим здоровьем. Температура, сопли, кашель и всё это в первый раз, но теперь надеюсь, что и в последний.
    Прикорм мы игнорируем. Сися наше всё. А мама уже заманахалась только посуду да доцю перемывать от этого безрезультативного дела.
    Несколько фоточек маминой любимицы:
    [/IMG][/URL]
    Какая лапотуська, красавица, и уже такая взрослая барышня, принцесса просто
    Олька я!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Innuleska - Никусю с первым месяцем!
    Присоединяемся. Главное себя лбюимых не забыть.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    НАдо бы ссылку на этот пост вынести в первое сообщение
    Могу набрать еще что именно можно, а что нельзя при ацетоне.

то запоры месяц, а сегодня ночью понос. Дите 3 раза какало с промежутками 10 минут, очень очень жидко, все впитывалось памперс...ну и соответственно орала при всем этом, потом заснула, поспала3 часа, поела и опять начался плач, с тех пор живем на маме.
    Оля, а зубы у вас не намечаются или никто не мог кишечку принести?
    Возьми смекту. Она и интоксикацию помогает убрать и крепит. Неплохо было бы чтобы педиатр посмотрел Лизочкую

Darina_duco - вот все и налаживается. А доця прелесть. Больше всего понравилась фото на горшке с пультом - все радости жизни одновременно. Больше не болейте.
    Востаннє редагував Ясочка: 08.04.2010 о 08:57

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!

Darya_K - Никиту с 4 месяцами
    !
    И особое внимание от Марка Innuleska Никусю с ее первым месяцем!!!
    всем доброе утро

у нас как не одно так другое
    Олечка, не переживай так, может зубки?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Ура, ура, ура, а мы уже годовасики
    Олька я!!!

winter
    Guest

Типово

Королевна!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!

Такая красавица!!!! И взрослая уже такая!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

winter
    Guest

Типово

Доброе утро!!!
    Поздравляем с датками малышей!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вы замечательные))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, всем спасибо большое за поздравления, так приятно, с самого утречка уже все поздравляют, спасибочки-спасибочки
    Мы в свою очередь присоединяемся к поздравлениям остальных именинников!!!!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем-всем-всем привет! Сегодня замечательная погода и замечательные именинники, которых мы с радостью поздравляем!!!
    Сегодня ДАнька нормально спал, но с утра решил, что сиси - это наше все и с 7 утра только и делает, что пристраивается то к одной, то к другой. Чувствую, растет настоящий мужчина.
    Муркоша, Олечка, очень уж похоже на зубки! Если Лизуня дает заглянуть в ротик - посмотри, не красное ли и не напухшее? Если малышка чуть успокоится - жду тебя в парке в обычное время! А ты держись - Лизе нужна спокойная и улыбчивая мама.
    Ясочка, я-то думала, что вы без нас соскучились, а вы... Э-эх, а мы то надеялись...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Darina_duco дочечка маленькая принцеска!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Wild Flower, Танечка, как твое самочувствие? Как температура?
    Анчита, Анечка - гулять идем?

Дописів
    748

Типово

Innuleska - Никусю с первым месяцем!
    Поздравляем именинников

Сторінка 104 з 305 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті