Маришшшiшшшша - как там Олесечка себя чувствует?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маришшшiшшшша - как там Олесечка себя чувствует?
Поздравляем с датками замечательных деток!
Люция - Викторию с годиком!
Наташа М - Владислава с 11 месяцами!
Milka21- Владислава с 10 месяцами!
Winter - Викторию с 9 месяцами!
Ксена - Тимофея с 9 месяцами!
katiska - Ванюшу с 8 месяцами!
Bonny - Мишу с полугодием!
Ясочка - Тимошу с полугодием!
Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
Darya_K - Никиту с 4 месяцами!
Пойду, попытаюсь прочитать, что вы написали))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!!!!
Поздравляем с датками наших замечательных деток!
Люция - Викторию с годиком!
Наташа М - Владислава с 11 месяцами!
Milka21- Владислава с 10 месяцами!
Winter - Викторию с 9 месяцами!
Ксена - Тимофея с 9 месяцами!
katiska - Ванюшу с 8 месяцами!
Bonny - Мишу с полугодием!
Ясочка - Тимошу с полугодием!
Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
Darya_K - Никиту с 4 месяцами!
Innuleska - Никусю с ее первым месяцем!!
От всей души желаем вам крепкого здоровья, побольше улыбок и хорошего настроения!
Все кто болеет - выздоравливайте!!!
У кого зубки - легкого озубачивания!!!
У кого новые достижения - так держать, умнички!!!
Отчетики - БОМБА!!! А деточки такие класснючие, загляденье!!!
У кого депресняк - хвост пистолетом, все будет ок!!! Помните притчу с кольцом? "Это пройдет, а внутри надпись - и это тоже пройдет!!!"
А мы похоже самые первые заболели, даже в больничке успели полежать... Так плохо, когда масики болеют. Лучше бы сам переболел тысячу раз, чем видеть как страдает твой ребенок.
Спасибо всем, кто нас поздравил, отчетик за нами!
пока вас перечитала, ну у вас и темп, прямо как стахановцы...![]()
У меня мама в гостях, по этому шото я нихфига не успеваю, вы уж меня звыняйте... Были сеня у дохтура, все также. Ухудшений нет, с улучшениями не понятно. Мокрота вобщем все еще есть и мешает жить. Ну ниче, мы скоро поправимся! Зубиков новых пока на горизонте не видно( взращиваем выстраданные два) и на форумовке ввиду болячек и тд не будем. Да, а еще с отключенным отоплением стало дома холодно и грустно... Я в шерстяных носках, Олеся в махровом костюмчике... Кстати я подозреваю это одной из причин нашей болячки, потомушо они странно както совпали. Ввиду жары мы спали в одном бодике и не укрытые, а проснулись было уже оч холодно...ну и на след день все началось... Вот вроде все из новостей, от Олеси всем огромный привет и очень слюнявый чмок! Сегодня очень много просто замечательных именинничков, нету времени писать о всех в отдельности, но все детки просто замечательны!
Даша Аришка прелестна! Кокетка еще та!
Все, всем спокойной ночи. С чистой совестью пойду спать.
Нужно этим нехорошим дядям в форме сделать а-та-тай по попе.
Анечка, уже почистила! Капец с этим интерфейсом
ГыгыгыСтрашно подумать, о чём будут писать дальше
Пусть Эндрю побыстрей снимает знаменитый костюмчик раз и навсегда.
Данечка умеет маму развлечь, чтоб она не скучала
![]()
Очень хочется послушать отзывы.
Не хорошоА что вам назначили?
Жалко АнтошуА может быть не пищевое?
Классно! Каждое новое достижение приносит столько радости!
Представляю как приятно!
Спасибочки, думаю, второй не за горами.
А мы сегодня были в гостях у прекрасных девочек Наташи (Мишки)) и Ксюши![]()
Хорошо, что все это проходит..... А наблюдать за страданием ребенка - это да! Сама думала повешусь, пока мы боролись с дисбаком и т.п.
Каши разные ...и молочные, и безмолочные пробовала. Думаю, может еще и от консистенции зависет. Я делаю кашку такую, ШОБ ложка стояла.
Спокойной ночки, а Олесечке - скорейшего выздоровления!!!!
Я попробую сделать по такому рецепту:
В стеклянную банкку (1,5 л) наливала кефир, примерно стакан, можно и меньше. Остальное молоко. И то, и другое можно прямо из холодильника. Эту полную банку оставляла просто на кухне. Через часов 12-20
(от температуры на кухне зависило) всё это превращалось в очень вкусный кефир.
Теперь самое важное! Надо выпить не весь кефир, а отлить в стакан или чашку!! И поставить в холодильник. Это и будет закваска, когда вы через несколько дней (и даже больше) захотите сделать новый кефир.
А творог из кефира делать просто. Ту самую банку с кефиром (минус стакан кефира!) ставим в кастрюлю с водой. И на маленький огонь. Когда творог отделиться от жидкости, т.е. поднимется вверх, осторожно вылейте это всё в сито. Через несколько минут уже можно есть творог.
Не получится - буду другие юзать. Ща поставила молоко с кефиром на ночь скисать.
Я совет про гигиенич.прокладки взяла еще из темки "Ждешь ребенка" и уже 5 месяцев им пользуюсь. Денег сэкономила кучу!!! Покупаю в Метро прокладки Белла (есть на фото, без крылышек, мне так удобней, их там в упаковке 3 пачки по 20 штук, там внизу на пачке написано SOFT), режу на 2 или 3 части и мне хватает надолго. А первый месяц тоже кучу денег извела на Белловские лактационные, патаму шо так заливало, шо качмар...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks