моего тоже недавно штрафанули, было за что![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моего тоже недавно штрафанули, было за что![]()
Привет Всем!
Люция - Викторию с годиком!
Наташа М - Владислава с 11 месяцами!
Milka21- Владислава с 10 месяцами!
Ксена - Тимофея с 9 месяцами!
katiska - Ванюшу с 8 месяцами!
Bonny - Мишу с полугодием!
Ясочка - Тимошу с полугодием!
Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
Darya_K - Никиту с 4 месяцами!
Innuleska - Нику с первым месяцем!!!!!
Вы сегодня самые маленькие именинники!
Всем деткам Здоровья!!!
Хм... мы оформляли в начале февраля и пока что ничего не получили...
У нас тоже соседи сверху с прошлого мая ремонт делают. Я всё надеялась, что к рождению ребёнка они хотя бы перейдут к косметическим работам, а нет - до сих пор дрель, молотки, стены валяют, по выходным, в десять вечера бывает.... Что там можно делать целый год...
Ой, я тоже сегодня сильно замерзла... Бр-р..
diveroni, не расстраивайся! Всё исправится!
Эх.. ну вот почему зачастую врачи не могут верно, без сомнений и вовремя что-то определить и избежать осложнений....
У нас тоже история с этой грыжей - хирург на Космической в месяц сказал "копеечная, не берите в голову, до 3-х лет пройдёт", куча педиатров говорили "ничего нет", и так кто не смотрит ребёнка всем задаю вопрос "есть ли у нас всё-таки грыжа" и все говорят разное. Участковая в этот раз сказала "грыжы пока нет, но слабое пупочное кольцо, обязательно заклеивать". Педиатр, которого мы приглашаем домой сказала ничего страшного, клеить не нужно, почаще выкладывайте. Степаненко говорит "всё нормально, не обращайте внимания". Т.е. противоположные заключения: "срочно клейте" и "не обращайте внимания".
Да, выбрать на лето блузку-кофточку та ещё проблема...
Я пользуюсь только многоразовыми (разными, у меня их много в ходу). Даже не представляю сколько денег ушло бы уже на одноразовые.
+1 неудобные - маленькие по диаметру.
Девулечки, подскажите, плиз... Малая третий день не какуняет. Сейчас поставила кусочек глицериновой свечки - результата пока нетЧто делать, если не поможет? Еще, може, кусочек поставить? Или не надо? Не знаю шо робить...
![]()
может маленький кусочек, во всяком случае подождите минут 10...
Привет!
Все это видели? http://happy-journal.com/forum/2593.html?page=1 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[CENTER]НАШИХ МАСЯНИЧЕК С ДАТКАМИ!!!!
Люция - Викторию с годиком!
Наташа М - Владислава с 11 месяцами!
Milka21- Владислава с 10 месяцами!
Winter - Викторию с 9 месяцами!
Ксена - Тимофея с 9 месяцами!
katiska - Ванюшу с 8 месяцами!
Bonny - Мишу с полугодием!
Ясочка - Тимошу с полугодием!
Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
Darya_K - Никиту с 4 месяцами!
Innuleska - Никусю с ее первым месяцем!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК!
в апреле и мае будут проводиться семинары по теме "Раннее развитие детей или как заниматься с детьми в домашних условиях".
1й семинар- развитие детей от рождения до 3х лет
2й семинар- развитие детей от 3 до 5 лет.
продолжительность семинара- 2 часа.
проводится на левобережном 2.
стоимость- 50 грн.
специальное предложение для семейных пар- если хотите прослушать вместе- мама и папа- стоимость 75 грн за двоих.
подавайте заявку в личку. пишите вашу Фамилию, имя, возраст малыша, контактные телефоны, ICQ
Эх, читаю я вас девочки и облизываюсь... вот думаю мож нарушнуть... а то я уже как второй месяц ничего не ем...
Ага, и у меня тоже прилипает!
Супер совет про гигиеническую прокладкуприму к сведению!
Спрошу и пойду читать.
Из злагодовского маленького молочка творог получиться? Это мне его сейчас на ночь на кухне надо оставить не в холодильнике, да? И завтра на водяной бане нагреть пока не свернется? Праильна?
Мне кажется, что в Злагоду что-то подмешивают, гмо какое-нить![]()
У меня несколько раз Феликс так засыпал, а утром -был результат
Так что - ЖДИ
У меня не получился творог по рецепту из той ссылки(((, вернее получился, НО на 2-й день. Молоко категорически откакзывалось скисать. А я на кефире Злагода делала творожок, сразу на водяную баню - и готово. Очень нежный получился)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks