| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки подскажите мне кто какими прокладками на грудь пользуется? Я уже запарилась затекать везде..все что не надену все в молоке, зашли в магазин с мужем одежду мерять, так неприятно снимаю куртку, а там мокрые сиськи все..блин так неудобно стало, не представляю даже, что будет летом(((
дубль
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Sveta0204 не переживай,у меня приливы сейчас во время кормления непосредственно,лишь иногда просто так,а раньше,чую - повалило)))
У меня Medela многоразового использования - очень выгодно по денюжке вышло. Купила будучи беременной за 100uhy? и до сих пор пользуюсь. Там их 4шт., т.е. 2 комплекта. Первое время - не хватало, то я еще и Bella одноразовые использовала, пока постиранная пара высохнет. А сейчас - хватает. В крайнем случае, я когда-то писала, есть эконом-вариант, которым и сейчас иногда пользуюсь- разрезанная на 2 части гигиеническая прокладка (ежедневка не подойдет - для объемов Вашего молока, а приливы в первые месяцы - ууууух какие, сейчас поболе впитываемость требуется)
+1000! Со временем лактация установится, и приливы будут только во время кормления!
Тююююю девочки.... А какая ж тогда я мать? Я до сих пор иногда не пойму - чего он ревет - или зубы, или кушать, или грустно, или маме нервы потрепать охота))))))))))))
Innuleska а тебя почему до сих пор нет в этом списочке????
Поздравляю твою масявочку с первым месяцем жизни! Растите здоровенькими и счастливенькими!
![]()
Ой, мы попробовали очень много! Сначала Памперс использовали премиум кеа, понравилиь, но из-за цены перешли на эктив беби, сначала было все сухо и комфортноно потом на попке было раздражение на них, попробовали подешевле слип энд плэй - малый был постоянно мокрый, т.к. не выдерживали они нашего напора
. То же получилось и с Хаггис, протекают постоянно, еще и какашки, пардон
, вылазят на спинке. В итоге самый лучший вариант для нас стали Либеро - нет ни разражения, и не протекают, просто супер. Только сиреневые пачки, а не зеленые. Щас пользуемся трусиками Либеро.
Ну так, "все для жіночої втіхи"!!!![]()
Девочки, в посл. время малый когда кушает, у него молочко прям из носика вытекает. Это нормально??? Раньше такого не было никогда. Я поначалу не обращала внимание,а потом смотрю, на пеленке пятны мокрые, все искала откуда течет. Думала сопельки, а потом смотрю - прям молочко течет. Щас прям распереживалась. И корочки у него на носике прям образовались от молока.
я Белловские прокладки для груди покупаю в Караване. Пробовала Канпол - вообще не понравились
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks