Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 305 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

M@riwwwwww@, звиняй, я вчера не смогла тебе ответить, я в шоке бегаю-скачу и т.п.
    про ультразвуковые ингаляции в помощь кашлю, т.е. разжижению клокотания и его уходу - по крайней мере нам так помогло, советовала Lesyads (им в больничке делали)
    конечно, в идеале, должен быть ультразвуковой ингалятор, туда добавляется боржоми или любая щелочная вода - вот и дышишь над ним с масей несколько раз в день (предварительно очистив нос от содержимого, если таковое имеется)
    у меня такого девайса дома нет, ходила замучанная из угла в угол, когда доця приболела
    и вдруг смотрю на свой увлажнитель воздуха - он у меня ультразвуковой тоже, я его только включила и он пар выпускал - ну чем не ингалятор. водичку залить, как положено - и вперёд, так и дышали и поправились быстрее
    педиатр одобрила такие наши действия, даже удивилась, как мы до этого додумались.
    Nefertiti, может и вы так попробуете.
    Основное, что я поняла, то при кашлях и соплях не должен быть воздух пересушен в квартире - однозначно. Тогда процесс выздоровления идет побыстрее

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    оооо, качество получше http://www.youtube.com/watch?v=KJQyr...eature=related
    какая прелесть........

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

nataly3, Bonn J., chudia, Agnes, Dewochka123, Люция, Leka_web, Darya_K, Ясочка,ЮлианкаМ, tatochka_25
    спасибо за комплименты Лизуне))мы будем дальше радовать всех своими достижениями))и радоваться за достижения всех деток из нашей темки!!!
    Мы сегодня не пошли гулять, очень ветренно, я вчера после прогулки по сильному ветру пришла простуженная чуток, но все обошлось, поэтому решила себя поберечь. Лизу ели уложила-только заснула моя красавица, в 3 часа вместо часа...и уже один раз просыпалась, посмотрим сколько она сможет проспать не на улице...
    Я надеюсь, что в субботу будет лучше, чем сегодня..

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Сразу хочу сказать всем большое спасибо за поздравления! Поздравляем всех масиков и их мамочек с датками!!!
    В свои 4 месяца Илюша весит 7.500 кг, рост у нас 65 см.
    симпатяжка маленький!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я надеюсь, что в субботу будет лучше, чем сегодня..
    и я надеюсь

winter
    Guest

Типово

Девчата, спасибо большое за поздравления, нам очень, очень приятно. Отчетик за нами!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А еще одно наблюдение - "проблемами с животиком" часто (не всегда! ) называют что угодно... Ребенок плачет - "О, это ж его животик беспокоит!" К нам свекровь в гости приехала пару недель назад, Ника во сне скривилась, та к ней сразу подлетает "Ах ты ж бедненькая, животик нашу маленькую мучает..."
    ну мне кажется,что ошибочно могут называть посторонние,а мама уже в первые недели знает как плачет её ребёнок и почему

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Соседи лобзиком по полу шкребут
    я только доцю уложила (пол часа укладывала)
    то молотком били
    что по голове
    воды нет, в квартире жуткий шум
    пошла я к родителям
    тебе хоть уйти есть куда, а я уже в шоке, у нас ремонт идет на 1,2,4м этажах, а я на третьем

Анель Илюшенька чудненький))))

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас вылез сегодня восьмой зуб, центральный верхний резец
    вот вам и подарочек на годовасие))))))))))))))
    Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста как отучить грудного ребеночка путать день с ночью! просто будить днем не получается (только при кормлении) спит очень крепко, смешно это все так выглядит, - когда я прихожу с работы и целую доцю, а она улыбается но с закрытыми глазками! А ночью - очередные концерты! Есть ли какие-то способы сменить биоритм ребенка! Возраст - 7 суток!
    Заранее благодарен за ответ!
    как показывает практика - просто переждать....
    но судя по вашему возрасту вам еще рано что-то путать, в таком возрасте)) детки спят круглые сутки... наверное животик болит или что-то беспокоит

девочки как капать левомицетин деткам? разводить или в чистом виде и сколько капелек?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, девчонки! Извините, что влажу...
    Я хочу начать покупать потихоньку памперсы... подскажите, какие лучше и чем вообще они отличаются?
    Заранее спасибо за ответы!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ну мне кажется,что ошибочно могут называть посторонние,а мама уже в первые недели знает как плачет её ребёнок и почему
    +100000
    Я с первых дней начала отличать плачь своего ребенка от чужих,а к второй неделе могла точно сказать что маську безпокоит.

Типово

Добрый день,

что-то мой масик приболел, тем-ра 37,8, сопли. был врач, сказала вирус. Я с утра почувствовала, что мась горячий, аж растерялась и запаниковала. Сама, ну очень редко болею, и с Тёмой это первый раз.

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Поздравляем с датками малышей!

Люция - Викторию с годиком!
    Наташа М - Владислава с 11 месяцами!
    Milka21- Владислава с 10 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 9 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 8 месяцами!
    Bonny - Мишу с полугодием!
    Ясочка - Тимошу с полугодием!

Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
    Darya_K - Никиту с 4 месяцами!
    Присоединяемся!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Итак, моей любимейшей девочке сегодня 7 месяцев.
    Принцесса маленькая!

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    В свои 4 месяца Илюша
    Красавец мужчина!

Люция, Busena с зубиками малышей!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    +100000
    Я с первых дней начала отличать плачь своего ребенка от чужих,а к второй неделе могла точно сказать что маську безпокоит.
    Мои плакали всегда одинаково. Наверное потому, что всегда хотели только кушать, а на мокрые штаны им было глубоко плевать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я хочу начать покупать потихоньку памперсы... подскажите, какие лучше и чем вообще они отличаются?
    наверное конечно ранова-то, но мне очень понравились для новорожденных вот эти

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    наверное конечно ранова-то, но мне очень понравились для новорожденных вот эти
    а у нас на них сыпь и покраснение на попке было. Хорошо, что это были подарочные из роддома. А то цена не маленькая

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних деток - именинничков!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

я начинала с этих: тыц

Дописів
    748

Типово

я пользовалась Памперс,Хаггис,Либеро,у них есть эконом-вариант,разница -те,что подороже обычно разукрашенные и липучки на резинках
    раздражения не было!надо пробовать, я отдаю предпочтение памперсам,они мягенькие

Типово

затариваться памперсами не надо, так как они могут не подойти вашему малышу. купите одну небольшую упаковку и пробуйте. Нам в родоме еще подарили 2 разных комплекта. Вот мы и выбирали, и выбрали Pampers Active Baby.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Люция - Викторию с годиком!
    Наташа М - Владислава с 11 месяцами!
    Milka21- Владислава с 10 месяцами!
    Winter - Викторию с 9 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 9 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 8 месяцами!
    Bonny - Мишу с полугодием!
    Ясочка - Тимошу с полугодием!
    Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
    Darya_K - Никиту с 4 месяцами!
    Innuleska - Никусю с первым месяцем!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Nefertiti, не расклеивайся! все обязательно наладится, и сынуля выздоровеет и на уличке потеплеет!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    по поводу самолечения хочу написать.
    очень важно знать такую информацию, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ большую часть участковых педиатров. так что я голосую за то, что бы ссылка на посты с врачебной информацией была.
    поняла .
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я написала те действия при ацетонемическом синдроме, которые мы можем делать до прихода врача. Осмотр врача обязателен.
    Повторю вопрос – саму диету при ацетоне набрать?
    ога
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У нас ЧП. Канализация пытается выдать все свое содержимое через унитаз.
    Первый раз такое.
    бееее, неприятно - это мало сказано. названивай хоть 300 раз в жек, пока не придет сантехник!

Анель, Илюша - шикарный парень!!!

Люция, Busena, с ЗЮБОМ!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не хвастаюсь. Просто мой здравый смысл и толпа подружек с детьми от 1 мес. и до 3 лет подтверждает, что мамино питание все-таки мало влияет на газики-колики у ребенка. Если уж газики есть, то если даже мама одну воду пить будет, газики не уйдут
    не скажи, у меня связь была. правда к трем месяцам ела уже все, но например чеснок - гном терпеть не может до сих пор. на мучное - его крепило. что-то еще было - но уже и не вспомню .
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Пасиб Таки у вас доця будет? Там на работе после меня уже 2 девочки родили девочек! Ты следующая!!!
    а в офисе Бонжура только мальчики рождаются!
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    я - мать-ехидна. понимать начала только к 3-4 месяцу
    в этом вопросе поддержу Leka_web. пользовались только Премиум Кеа (белые), сейчас их оставили на ночь и на прогулки, а днем гном гасает в Актив Бейби. А перепробовали ооочень много. хаггисы ультра комфорт не нравятся тем, что они довольно жесткие, а впитывают - очень достойно.
    Вообще не тарьтесь сразу большим количеством. как говорится "не все йогурты одинаково полезны" )). что подходит одному малышу - не всегда подходит другому!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 112 з 305 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті