| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С глазиком все по-старому... Закисает время от времени. Попробую еще массаж и промывание частое-частое ромашкой. На Космичку взяли направление, поедем наверное в понедельник, потому что сегодня сделали прививку Нике.
С животиком у Киры вроде ничего криминального - "погрешности диеты".
только что нашла снизу прорезавшийся боковой правый резец )))))) УРРРРЯЯЯЯ!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А у нас еще не зубиков и я по этому поводу не сильно переживаю, я, если честно, жду их после годика![]()
Всех именинников, а также их родителей с датами !!!! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми, и каждый день радуют родителей!!!
Эх, если бы диета спасала...![]()
Ещё и хвастается!!!![]()
Я вот тоже теперь думаю, может зря я с первых дней на диету села, никогда её не придерживалась и все ок было, а тут начиталась ...
Да, спасибо большое))
Я диету первый месяц соблюдплп строго, а ре, как орал от болей и спазмов в животике, так и ен переставал. Потом..после множества анализов и лечений всякой бяки, я плюнула на диету, поскольку не зависимо от того,что и сколько я ела - ребенок страдал от коликов. Так что это у кого как.... Я после 3-х месяцев уже все ела, в том числе шоколад - без него вообще не могу жить)
Не хвастаюсь. Просто мой здравый смысл и толпа подружек с детьми от 1 мес. и до 3 лет подтверждает, что мамино питание все-таки мало влияет на газики-колики у ребенка. Если уж газики есть, то если даже мама одну воду пить будет, газики не уйдут.
А еще одно наблюдение - "проблемами с животиком" часто (не всегда!) называют что угодно... Ребенок плачет - "О, это ж его животик беспокоит!" К нам свекровь в гости приехала пару недель назад, Ника во сне скривилась, та к ней сразу подлетает "Ах ты ж бедненькая, животик нашу маленькую мучает..."
Приветик!
маську уложила сегодня на балконе чтоб поделать домашние дела, а то с тими 2-х разовыми прогулками на улице совсем не успеваю ничего. Пойдем после обеда, если дождь не помешает.
Нефертити, у нас тоже нет зубов, так что мы с вами в компашке. И если верить симптомам, то они лезут у нас уже 4 месяца!!
По поводу простуды. Я не доктор, но когда наш заболел через 1, мес. после выздоровления сново т.е. у него опять кашель начался, врач посоветовал сдать посев на стафилокок из зева. и он у нас высеялся. Частые кашли были из-за него. теперь лечим ту бяку
Ясочка, тыква в чистом виде не пошла малому. Вчера немного подмешала ее в брокколи-съел. а чистую не хо. Нам теперь отставить тыкву или пробовать подмешивать в знакомые овощи, увеличивая кол-во тыквы???
я придерживалась диеты потому что нас сыпало на все подряд. сейчас уже легче, много себе позволяю.
только вот недавно накормили меня блюдом с майонезом (я не знала что он там есть), и Ритусю сразу посыпало. На остальное пока ттт - все норм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks